【 囚徒のヒメゴト/無登録/雑談/BМL 】

【 囚徒のヒメゴト/無登録/雑談/BМL 】

囚人A  2023-09-01 19:03:04 
通報

───ふぅん、お前もやらかしたクチか。
まあ座れよ。ここのルールを説明してやるから、良いって言うまでしばらく良い子にしてるんだぞ。

□ ルール □

・ 規約・マナー・世界観厳守
・ リアタイ形式・用途自由
・ ロル必須、豆~中まで。基本自由
・ キャラ口調推奨
・ ドッペル式、一対一での会話を推奨

・毎回入室時に簡易PF提出。初回に一度提出した後ならば、PF:>3というようにアンカーで提示するのもOK。

・PF提出時に「参加していいですか」等の確認は不要、主が居なくても参加自由。ただし、ルール・マナー違反を犯したと見做される者は追放の措置をとる。

・世界観は異種族ごちゃ混ぜゆるゆるファンタジー。出身などは自由。なお、あくまでここは男性体の囚人を収監する場所であるため、未成年(人間であれば18歳未満、その他であれば成人とされる年齢未満)・女性Cは入室禁止。

・その他質問があれば遠慮なく。

□ 設定 >1
□ 例/テンプレ >2

コメントを投稿する

• No.81 by 紹  2023-09-03 20:58:17 

>ジャック

兄弟、生きてりゃそんな日ザラにあるぜ。健やかに息吸って吐いてる事に感謝しろよ。こんな掃き溜めで長い事五体満足で運良く生き延びてるだけでも儲けモンだ。( 憐れむように肩をポンと軽く叩き / そのまま肘を相手の肩に引っ掛け滔々と心にも無い事を述べ )ソイツは商売道具じゃない。俺の元顧客が最近随分精神安定してると思ったら夜な夜な舐めてたおクスリだ。( 口角上げ相手の持つ袋を見遣り )

• No.82 by ジャック  2023-09-03 21:09:52 

>紹

慰めてくれてありがとよ。さすが五体を売り捌く側のやつは言うことが違うねえ。……どうだ兄弟、俺の目玉はお前の一夜を買う価値があるか?今日の俺は大盤振る舞いだぜ。( もう一度溜息を吐いて/肘を掛けられた肩はそのまま、掌で相手の後頭部を掴み/ぐっと自分の顔へと近付けさせ )へーえ、流通してるとこには流通してるもんだな。本当に楽しめるクスリなら検討するがね。元顧客ってんなら、これを舐めたが最後、俺もその末路を辿るんだろ?( くく、と愉快げに目を細めて/ぽいと机上に放り投げ )

• No.83 by 紹  2023-09-03 21:26:33 

>ジャック

…一夜どころか、片方だけでも俺の事10年は囲っておけるなァ。お前自分のカラダの価値を分かってねぇのか?正直俺はアンタを初めて見た時一生遊んで暮らしても使いきれねぇ大金が大手振って歩いてるように見えたんだけどな。悔しいったらなかったぜ。外で出会ってたら何が何でも手に入れてやったのに。( 唐突に後頭部を掴まれ引き寄せられると僅かに瞠目し / その双眸を見詰め目を細めると相手の顎に手を遣り掴みながら一息に言葉を並べ )どうだろうなァ?金払い次第じゃ死ぬまでイイ夢見せてやれるけど。( ふ、と笑みを漏らし机に放られた袋を懐へしまい )

• No.84 by ジャック  2023-09-03 21:40:37 

>紹

そりゃあ残念、出来ることなら俺も外で出会いたかったね。口の立つ商売人と仲良くしておいて損はないからな。……つか、否定しねえんじゃ了承と取るぜ?貞操を大事にしたいってんなら早めに抵抗することをオススメしておこうか。( 後頭部を掴んだ掌をそのまますす、と背筋に降ろして/顎に添えられた掌に微かな笑みを零すと徐ろに耳元に口を寄せ )それなら俺は良客だろうな、金の出処はどこでも良いんだろ。此処の奴らはウスノロばっかで全く助かる。( 距離はそのままで尻ポケットから片手で盗品の財布を取り出し、ひらひらと振って見せて )

• No.85 by ノア・モリス  2023-09-03 21:42:50 

ノア・モリス >46

お風呂くらいもっと自由に入らせてくれれば良いのにケチ臭いんだよなァ…。( まだ少し髪湿らさせたまま不服そうに唇一文字に結んで入室 )

• No.86 by ジャック  2023-09-03 22:01:56 

>ノア

随分色っぽい格好してんじゃん。一発楽しんできた後か?俺も是非お願いしたいもんだ。( 下卑た声を掛けながらクスクスと笑みを漏らし/壁に凭れて )今日は土産はねえのな、クイーン。それともお前自身が土産ってオチ?( 相手の様子をしげしげと眺め/人差し指をくい、と曲げて此方へと手招きし )

• No.87 by 紹  2023-09-03 22:03:47 

>ジャック

…ったくお行儀の悪い事で。昨日も言っただろ。俺より頭の切れる商売下手はお断りだ。( 耳元へ吹き込まれる声に笑みを漏らし / 手を離すと片手を背後に付き僅かに距離を取りながら顔を背けて )それに生憎俺じゃ具合良くねぇだろうよ。ブチ込まれる事なんか滅多にねぇからな。( 肩竦め )そんな良い見てくれの財布どっから掻っ攫って来るんだか。今日は何が欲しい?まさかもう餌使いきっちまったのか?( 目の前で揺れる財布に目を細め / クスクス笑い首傾げ )

>ノア

インキュバスの血でも入ってンのか?そんなカッコで出歩いてたらズリネタにされるぞ。( ただでさえ男心を少なからず擽る見目をしている相手が髪を濡らしたまま現れれば僅かに目を細め / 揶揄い混じりに言葉掛け )

• No.88 by ノア  2023-09-03 22:25:13 

>ジャック

そんくらい融通聞けばいいのにって常々思うよ、俺だって折角ならむさ苦しい奴らとじゃなくてジャックみたいな色男と入りたい。( 頬に張り付く髪を耳に掛けながら不満そうに ) チョコレートほど甘いかどうかの保証はしないよ。 …ジャックがくれたりすんの?( 少しの期待に軽い足取りで近付いて )

>紹

そうだったら看守みーんな虜にしてもっと素敵な囚人ライフを送れるのにねェ。俺の視界に入らないところでなら勝手にしてくれって感じ。( 諦観の様相で手ひらひら / 冷蔵庫開け視界に入ったペットボトル入りの色付き水取り出し ) …これヤバいもんじゃないよね?珈琲だったりしないかな。( 目の高さに掲げ訝しげに眉寄せて )

• No.89 by ジャック  2023-09-03 22:35:46 

>紹

ただの道化だってのは信じてくれねえの?はぁ、哀しいったら無い。……それとも商売上手な道化ならワンチャンあんのかね。( 大袈裟に肩を竦め/ぱっと手を離して相手の額を中指で弾き ) 慣れてねえヤツも可愛がってやんのに。涎垂らしてオネダリするまでヨシヨシすんのが俺のモットーなんでな。( 足を組み替えぐ、と相手に体重を掛けて )残念ながら今日は見せびらかしただけさ。食われてくれん獲物にやる餌はねえもんで。ま、気が変わったらいつでも言いな。( ふ、と笑みを残すと早々に懐へと仕舞い込み )

>ノア

そりゃあ光栄だ。遠回しなお触りOKって解釈するぜ?あのクソ狭え風呂場ならどこが当たろうが仕方ねえしなあ。( 近づいてきた相手の腰を片手で抱き寄せて/焦点がブレる程の距離まで瞳同士を近づけ/鼻先同士をすり、と擦り合わせて )甘いのでも苦いのでも構わんさ。据え膳がやってきたなら美味しく頂くのが男ってもんだろ?対価がクソ簡単となりゃなおさらだな。( トントン、と己の首筋を人差し指で叩き )

>退室

さぁて、今日は早めに戻らねえと。今日は賭けの約束をしてんだ、元締めが遅れちゃ示しがつかねえ。( 足早に去り )

• No.90 by 紹  2023-09-03 22:58:11 

>ノア

此処に居る奴等はロクな口説き文句も知らねぇらしいからなァ。欲しいモンには意地悪しちまうンだよ。( クスクス笑い / 茶化すような声色で述べ )そんな真面なモンが今の今まで残ってる方が不自然だろ。試しに一口飲んでみろよ。トリップしちまったら面倒見てやるからさ。( ソファの背凭れに頬杖付き / 笑みを浮かべ興味深そうに其方を眺め )

>ジャック

詐欺師の言う事は自分にとって都合の悪い方を信じるようにしてンだ。…そうだなァ、俺は欲に忠実なんでね。条件の良いビジネスには勿論噛ませてもらうさ。( 愉快そうな笑みを漏らし / 額に感じる僅かな痛みにそこをわざとらしく擦り )物好きだなァ。そんなにご奉仕すんのが好きならもっと可愛子チャンを手懐けてどっぷりハマらせてやんな。( 此方へ傾く体重に片腕を相手の首元に引っ掛けて引き寄せると相手の真似事をするように耳元で述べ )…生殺しか?ひっでェ事するモンだなァ。性格悪い男は嫌われるぜ。( 舌打ち漏らし / わざとらしく眉下げ )精々稼いで来いよ。そんで俺に投資しに来な。( ひらりと手を振り )

• No.91 by ノア  2023-09-03 23:41:11 

>ジャック

お風呂でいちゃいちゃランデブーなんて随分ロマンチックだこと。ちゃんと周りから守ってよねダーリン。( 目瞬かせるもすぐに愉しそうに頬緩ませ / 片手で側頭部わしゃりと撫でてやれば同じように鼻先擦り付けて )そうやって節操ないからぶち込まれたんでしょ、俺も純潔かもしれないよ?責任取ってくれなきゃコロす~って騒ぎ出すかも。…あと、もし他のヴァンパイアに会っても簡単に血あげちゃ駄目だよ。吸い尽くしてく奴も居るんだから信用しちゃ駄目。( へらり冗談めかして / ふと真剣な表情と共に親指の腹で首筋撫で )
稼いだら俺にも良いもん分けてよ、お土産楽しみにしてる。( 手ひら )

>紹

好意の天邪鬼が許されるのは可愛い女の子に限るね。優しくしてくれんなら少しは懐きもすんのにさァ…他より頑丈だからってストレス発散に使うのもいい加減にして欲しいよ。( 時折理由なく与えられる折檻思い返し大きな溜息 ) 此処の奴らは珈琲なんてものを知らない可能性も、あったりしないかなァ。…ああ、成程。巷で流行ってるって噂は聞いたけど、随分健康志向な囚人が居るもんだね。( 万が一不調を誘発されてもどうせ治るとキャップ開いて口付け僅か嚥下し / 構内に広がる炭の風味に眉寄せながらも手に入れ易い材料の使用に感心したように呟き ) そりゃ簡単にトリップ出来るようなもんが手に入ったら紹サンも商売上がったりだもんね。

• No.92 by 紹  2023-09-03 23:58:02 

>ノア

懐く?お前が?体良く利用するの間違いだろ。( 相手の口から出る言葉に愉快そうに目を細め )…へェ、度胸あんなァ。その見た目で泥でも啜って来たクチか?( 得体の知れない物を然程の躊躇いも無く口にする姿に片眉を上げ / 揶揄い混じりに言葉掛け )ご名答。まァそんなモンが無くとも俺がかけてやる魔法はどんなモンより上質な夢を見られるンだけどな。( クスクス笑い )

• No.93 by ノア  2023-09-04 00:19:55 

>紹

失礼な。可愛く懐くよ、今日の分のおやつ欲しいなぁ、はーと、って。( 指ハート作ってみせ )はは、頭の固い奴等しか居なかったからね。此処ではこの顔のウケが良くて助かってるよ。( 過去思い出し乾いた笑い零して ) 紹サンの魔法は掛かったが最後、解けないまま操り人形にされそうだもん。怖くない魔法なら見てみたいもんだけど。魔法見れる機会ってこの部屋くらいでしかないし。( 期待に相手の方まじまじ見詰め )

• No.94 by 紹  2023-09-04 00:32:09 

>ノア

随分図太ェお姫様だ。良いねぇ、是非俺の事も尻に敷いてくれよ。可愛くオネダリしてくれりゃァ幾らでも欲しいモン用意してきてやるからさ。( クスクス笑い / 親指と人差し指で丸作り金のジェスチャーと共に口角を上げ )そのツラのウケが良くねぇ世界線があんのかよ。嘆かわしいな、モノの価値が分からねぇ奴の愚かさには全く涙が出る。( 芝居がかった仕草で肩竦め )怖くねぇ魔法なんか刺激が足ンなくて退屈だろうよ。…まァでも欲しいならくれてやる。対価は如何程で?( 口角吊り上げ / 人差し指軽く曲げ此方へ来るよう促し )

• No.95 by 紹  2023-09-04 00:57:15 

>退室

…さて、そろそろ見回りの時間だ。大人しく戻るとすっかな。( 時計見遣り / 気怠そうに立ち上がり )

• No.96 by ノア  2023-09-04 01:09:13 

>紹

金に変わる可愛いオネダリ、でしょ。俺が本当に需要あるなら、紹サンのイイ資金源になれると思うなァ。( 尖った親指の爪を人差し指側面に突き刺せば、たらりと垂れる血液見せるように相手の目の高さに掲げ )…環境が変われば価値観も変わるのは本当に嘆かわしいけど、だからこそ俺にとっては此処が案外快適だったりして。俺のカラダの価値をわかってくれる人も居るしね、無闇に血を流させる看守と違って。( ふ、と表情緩ませ ) バカな新人看守の名前と特徴、でどう?名前はジェイコブ、180cmくらいでガタイ良し、黒に近い茶髪をツーブロックにしてた。イーサンが教育に付いててたまに一緒に歩いてるからそれ見付けると良いよ。( 珍しく純粋な嬉しさに表情明るくすれば期待で軽くなった足取りで近付いて )
見付かんないようにするんだよ、気を付けて。おやすみ。( 手ひらひら )

• No.97 by 紹  2023-09-04 20:58:22 

紹:>4

>入室

惚れ惚れするなァ、揃いも揃って馬鹿ばっかりだ。( 扉を開けるなり喫煙スペースへ向かうと煙草を取り出して口に咥え / ゆったりと煙草を吹かしながら機嫌良く呟き )

• No.98 by ジョシュ  2023-09-04 22:02:00 

ジョシュ・アクランド/30代後半の見た目/殺人
195cm/オールバックに撫でつけた黒の髪/瞳孔の無い真っ白な瞳/規定の囚人服着用/ひょろりと細長い体型/耳元で裂けた口/紳士的な振る舞いが多いが当然性格は良くない/所謂都市伝説。夜道にふらりと現れては人を誘拐し食い荒らしていた過去を持つ

>入室

いやいや、やっとオアシスに辿り着いた。長い一日だったな全く( 窮屈そうにドアを潜って入室しながら独り言を落とし )

• No.99 by 紹  2023-09-04 22:34:18 

>ジョシュ

ッは、オアシスか。此処はそんなにイイ所かい?変わった趣味をお持ちだな。( 喫煙スペースから出て / 相手を見上げ口角を上げ )

• No.100 by ジョシュ  2023-09-04 22:42:17 

>紹

…十分良い所さ。君のような美丈夫の顔を拝めるわけだからね。…なんて口八丁じゃ商売人は喜ばないかな。これはどうだろう( 胸元の内側にあるポケットから葉巻を摘まみ出して其方へ差し伸べ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック