エフテン 2023-08-31 14:56:07 ID:55edc0cfc |
通報 |
>アーミー
おぉ、おぉ、元気な人じゃな!フウカが居たから来てみたんじゃ!
(動揺するアーミーを目の前にしては面白そうな人だなあと思い明るく手を振って)
>フウカ
ファン?!そうなのか?嬉しいことじゃな!
(自分も嬉しそうな表情をしながら返して)
>エフテン
動揺せんでもええんに、、、あ、深呼吸とかどうなん?うちと一緒やりましょ?はーい吸って~吐いて~?(首をかしげていたが思い付いたように戻すと深呼吸を進めて)
隊長>
特にこれが欲しいとはないのですが、一応何があるのか見てみようかなーと思いまして!
(マニュアル片手に元気よく話し)
隊長が揃えてくれるんですか?!嬉しいです…。
(揃えてくれると聞けば嬉しそうに頬を赤く染めながら)
ウツホ>
あっ!すり身連合のもう1人の…!
(更に驚きを隠さずに)
>ウツホ、フウカ
おぉおお……さすがアイドル……
バンカライブでシオカラーズとコラボ出来るだけあって凄いカリスマ性だ……!
(めもめも
>ウツホ、フウカ
おぉおお……さすがアイドル……
バンカライブでシオカラーズとコラボ出来るだけあって凄いカリスマ性だ……!
(めもめも
>ウツホ
うちらも成長してるってことが伝わって嬉しいなぁ、もっとファンや知名度、あげれるといいなぁ?(嬉しそうな相手に微笑んで返事をし)
フウカ>
あわわわ…すー…はぁぁ…
(そんな有名人とこんなに近くで話せるとは思っておらず緊張がおさまらない様子。深呼吸を勧められたのでやってみようかと思っていたが軽い過呼吸のようになってしまい)
>エフテン
ゆとりボーダーと革靴でオシャレに性能アップとかどうだろうか。エフテンは元が可愛いから良く似合うはずだ。
(とさらっと褒めて
>フウカ
そうじゃのう!もっと頑張っていかなきゃだな!
(微笑むフウカに頑張ろうと言う合図としてガッツポーズをして見せる)
>アーミー
む?何をメモっておるのじゃ?
(気になって隣から覗き込み)
>アーミー
おやおや、カリスマなんて嬉しいこといってくれはるなぁ、おおきに、うちらももっと頑張るなっ!
ブルーチームと永遠のライバルなん?!すごいなぁ!是非バトルも見てみたいもんやわぁ!
(楽しそうに返事をしながら微笑み)
隊長>
えぇ…?!オシャレなんて私に似合いませんよ!(あわあわ、)
…へっ?可愛い?!そんなことないですって!(褒められなれていないため顔を真っ赤にして)
>ウツホ
(真剣で見られていることに気づかず、
メモにはまぁ、ウツホ可愛い、フウカ可愛い、気品ある、活力溢れる、あ無理尊い、みたいな事がつらつらと)
>エフテン
あ、悪化してるで?大丈夫なんか?(せなかをさすってあげて)
>ウツホ
いつかシオカラーズの二人やテンタクルズの二人ともかたをならべられる位にはなりたいなぁ、(ガッツポーズのあいてににっこり笑顔で返事をし)
>アーミー
色々まとめてらっしゃるんやなぁ?嬉しいことが書いてあるわぁ(引いたりもせずかわいいと書いてあったりすることが嬉しいらしく)
>アーミー
…お?なにやら面白そうなメモじゃのぉ。もっと見せてくれないか?
(自分の名前が書かれていることに吃驚しながらも可愛いと書かれて満更でもなさそうな顔をし。メモを覗きながら後ろからコソリと話しかけ)
>フウカ
機会が合えば実況して欲しいものだ……!(微笑)
(そこで主は思った。ひのでや先生!強くなったS4とブルーチームの再戦とか描いてくれねーかな!!!)
>エフテン
差別用語と捉えられるかもだが、お洒落したい年頃だろう。特にティーンのイカなんだからな(年齢は知らんけど)。
あ、それともワガハイのセンスがやばいのか……
(赤面するエフテンをちらと見ながら
>ウツホ、フウカ
おわあああっ…見るでない!
あとワガハイは決して(あくまでも原作では)ドルヲタではないからな!!!
(慌てふためきながらメモを隠して)
>アーミー
なんだ、隠しちゃって~。せっかく嬉しいこと書いてあるんだし、見せてくれても良いじゃろ~
(構うのが楽しそうにしながら)
でも?ワシらの事は可愛いと思ってくれてるんじゃろ?可愛いもんだ。
(くすくすと笑いながら)
>エフテン
おっと、返信するのを忘れておった!すまんな!
(両手を合わせて謝罪の姿勢を取り)
そうじゃ!フウカといっしょにアイドルをやらせてもらっておる!
>ウツホ
可愛いというのはやめてくれ……しょうにあわん…笑
(と言いつつ嬉しそうで)
またライブする時には是非、またシオカラーズを呼んで欲しいものだ……()
トピック検索 |