エフテン 2023-08-31 14:56:07 ID:55edc0cfc |
通報 |
>エフテン
うちの名前はフウカ、すりみ連合のいちいんです、お見知りおきを、(京都弁独特のイントネーションで話しかけ)
あんさん、そんな緊張せんで大丈夫ですよ?(心配するように声をかけ)
>フウカ
なっ…すり身連合……サメ使いのフウカ………???!
(目の前にアイドルさんがいて動揺しないドルヲタはいないだろう)
>エフテン
新しいギア、いいな、賛成だ!
>アーミー
おや?うちらのファンですか?おおきに、嬉しいですなぁ(ふわりと優しく嬉しそうに笑い)、そうです、うちはすりみ連合の、サメ使いのフウカですよ
>アーミー
おやおや、固まってしもたなぁ(先程の優しい笑みとは売って変わって愉快そうにクスクス笑いアーミーのほおをつつき)かえってきんしゃい、じゃないと話せるもんも話せないままやなぁ?(とこえをかけ)
>フウカ
わああああっ……
ちょ、ファンに対しての距離が近いのではないか?!
(ずさぁと後ずさりし)
それにワガハイみたいな戦闘厨に話したいことなどあるはずがなかろう
>アーミー
そうなん?うちはこれくらい普通やけどなぁ?(くすり、と口元に弧を描き)バトルも面白いことはたくさんあるやろ?うちらは実況解説もするからなぁ、おもしろおもたのはこの前、、というか最近よくバトルそてるブルーチームやなぁ、チームワークしっかりしてておもろうで?
隊長>
ですね!そうと決まれば行きましょう!
(一緒に行動ができて嬉しそうに笑みを浮かべ)
フウカ>
切り身連合?!あの…?!
(驚きのあまり目を見開き)
きき、緊張しますよ…!!
>ウツホ
ギャァァアアアアッ…ウツホまでいるぞっ……?!
どうなってるんだ…胸が高鳴って仕方ない…
(アーミーの動揺度がさらに上がった!)
>エフテン
欲しいギアでもあるのか?
ギアパワーについては任せろ。これまでのデータに基づく確実で公立的な方法で揃えてやる。
(自信たっぷりで
>アーミー、ウツホ
あぁ、ウツホやん、さっきこん人がなぁ?うちらのファンいうてくれはったんや、嬉しいなぁ!(アーミーのほうに手を向け嬉しそうにウツホにはなす)
トピック検索 |