キャッシュ 2023-08-30 17:40:23 |
通報 |
、、、お前の上司、、、ポンドだったか?に、「やすみついでにキャッシュのようすを見てこい、」だと、マルメンにも「過労とか起こしてませんかね?!大丈夫でしょうか、、」ってずっとしんぱいでだったみたいだが、連絡しても応答がないから、だそうだ
(呆れながら様子を見て健康そうで表には出さず安心し)
うぃっす、、、なんか悪い、、、(携帯を確認し)ひえっ、、通知が偉いこっちゃに、、、ま、まぁ、、、返信しよ(「心配かけて悪い、ケータイずっと電源切ってたわw」と嘘のほうこくをして)連絡出来なかったのは、、、電源切ってたわwわり!(クレジットにもうそをついて目を一瞬そらす)
ははは、、、ん~、、、まぁ、国際級の犯罪とか組織とか、、、疲れちゃって、、、心配してくれてありがとよ、時間なんてなかった、、、返事はおろか確認する時間すらッ、、、国には時差がある、、それが原因だけど、、、
(うつむいてぽつぽつと話始める)
、、、はぁ、、、お前のせいで携帯の通知が煩いんだよ、、、マルメンも絶対嘘だって言う風なのとなぜうそをついあのかはかせろ、、と。。お前も疲れてたんだな、休めよ、脅s、、、お願いしてくる(携帯をちら見して言い)
主(主出し迷惑であればすみません…早めに退散します…
コロコロ也で合ってますね……?ひのでや先生のスプラトゥーンで、希望はスミカケ、エギングその他誰でもって感じでいけるんですが、入れますかね……?あと質問ですが掛け持ちがありかなしかだけ教えてください!長文失礼!)
知らないのか…(少し負のオーラを纏い)
そうさ。イカだ。
帰る家がないからここに居候させてもらうからね。
言っとくけど!ボクは汚れるのが大嫌いなんだ。
だから勝手に掃除させてもらう。
(と多少のワガママさを見せ、手当り次第漁って掃除している)
何いってるんだ?あくまで、、お ね が い、するだけだが???(刀とケータイとりだし)それに暴力手段じゃなくともあるだろう?知られたくないことがない人間はいないからな(すっごい台詞と似合わない爽やかすぎる笑み)
、、そしてスミガケ?知らんな(途端にいつものしかめっ面)
まぁ、、、うん、広間だけどな、、、ここ、スミカケだっけ?空き部屋なら数室あるぜ、借りるか?勿論定期的に清掃はしてある(規格外金持ち定期)
そしてクレジット?!!俺そんな台詞いってるときにその顔見たくなかったよ爽やかだなぁ!!!そしてどっちに転んでも怖い!!!!!若干震え上がって)
君たち仲悪いの?
そんでお部屋は有難く借りるよ。何か出来ることがあれば精一杯尽くすけど…
あと……すみがけじゃなくてスミカケだ!
(プンスカしながら上記を吐き
君たち仲悪いの?
そんでお部屋は有難く借りるよ。何か出来ることがあれば精一杯尽くすけど…
あと……すみがけじゃなくてスミカケだ!
(プンスカしながら上記を吐き
トピック検索 |