セイチャットファンさん 2023-08-30 17:33:16 |
![]() |
通報 |
ん?……別に?
(言おうかなと少し悩むものの、まあいいかと笑って誤魔化し)
いっぱいって程じゃねぇけど、今日はあんまり動いてないし丁度いいだろ
(戦い足りてないと軽く笑いつつゆっくり伸びをし)
そっか、ならいいんだけど、(フェイをベッドに押し倒して片付け)
バスローブって脱がしやすくていいな(暇をとけば簡単に脱がす事ができて)
ん…そうだな?
(来た時から覚悟はしたのか普段のように恥ずかしがることはせずそのまま身体を晒しつつ見上げ/服の下で隠れて見えなかったが数日前に致した痕がまだいくつか残っていて)
ん……ふっ…
(何度もしてきたことで少しくらいは慣れているものの、思うようにはいかず鼻から声を漏らしつつ何とか呼吸していき)
はっ……仕方ねぇだろ、ルイスと以外したことねぇんだし…
(ゆっくり呼吸を整えた後、ほんの少し拗ねたように言いつつ目線を逸らし)
……、だ…
(摘むなよとムスッとするものの、好きだと囁いて抱きしめられれば黙り込み、少ししてボソボソと小声で自分だって好きだと返して)
っ……あ…愛し、てる…
(囁かれて肩を震わせた後、どうせ照れてろくに言えないなら思い切ってもっと大きな気持ちを伝えてやろうと、ルイスの嫌いなところも含めて好きじゃなく愛してると、耳まで赤くしつつも真っ直ぐに伝え)
ん……じゃなきゃ困る…
(瞼にキスを貰う際に珍しく照れた顔を拝めたと上機嫌に微笑み、頑張って言った甲斐があるとこちらからも頬にキスを贈って)
どんな、って……
…俺のこと一番に考えてくれるとこ、とか?
(急に真剣な雰囲気になったので戸惑いつつも暫く黙り込んで悩み、自分にはない魔法とか頭の良さとかも思いつつ、結局はこれかなと考えが落ち着いたため話し)
……全部、って…結構ドジな所とかもか?
(戦闘中に限らず割と抜けている時があり、ルイスを巻き込んでドジをしがちの為にちょっと気にしていたのか腕の中で大人しくしつつ少し不安げに話し)
うん、可愛くて好き(抱きしめながら、素直に言い)
ちょっとぬけてるところも、お人好しなのも、お節介なところも、ドジなところも、全部好き。大好き
なっ……何だよ、言い過ぎだろ…
(自分は一つしか言えなかったのに沢山並べられて、悔しいけど嬉しくてついニヤニヤしつつ、ルイスの腕の中は本当に落ち着くし安心出来ると伝えたくて、こちらからも背中に腕を回ししっかり抱きつき)
トピック検索 |