セイチャットファンさん 2023-08-30 17:33:16 |
通報 |
はいはい(一部分の記憶だけ忘れる魔法でも覚えようかなぁと思い)
無理。俺もうあがる。(立ち上がり浴槽を跨ぎ)
フェイも、のぼせるまえにあがれよ。
……アイツに教わっときゃ良かったかなぁ
(ボソッと呟いては短くため息を吐き出して)
そっか。
分かった、まあのぼせてたらまた風で上げてくれよ
(こんな広い風呂に一人は寂しいかなと上がろうと思うも、やっぱりもう少し浸かっていたいのか冗談混じりに笑いなから話し)
んー…分かったよ、あがればいいんだろー?
(ざばぁっと音を立てて勢いよく身体を上げ、追いかけるように早足で脱衣所に行きバスタオルでゆっくり拭いていき)
あっちぃなー…なあルイスー、風くれよ風ー
(バスローブを羽織るものの風呂上がりで中々暑さが抜けず、片手で顔を扇ぎながら軽い調子で要求し)
おー、サンキュー…
(涼しいと目を細めて喜び、上機嫌にへらっと笑って)
……あ。やべ、腹減ったかも
(呟いた直後豪快な腹の虫が鳴り、ルームサービスあったよなと首を傾げ)
これで、満足か?(ある程度かけてやると魔法を消して)
飯?そうだな。確かメニュー表があった筈(部屋の中を探して見つけ)ほら、あったぞ
あぁ、ありがとな
(上機嫌に微笑みつつ、お礼にと軽く頭を撫でて)
……何かすげぇ見た目のがあるぞ?
(お礼を言いつつ一緒に見て、大量に揚げ物が乗っかった所謂チャレンジメニューの丼を見つけ興味ありげにし)
ああ、別に構わねーよ(これくらいあさめしまでだと言わんばかりに)
いや、かなり胃もたれしそうなメニューなんだが、俺はもっとあっさりしたのがいい
何か最近甘え過ぎてる気がするな…
(苦笑いしつつ軽く肩をすくめ)
そっか…まあそうだよな、後で運動する訳だし食い過ぎたら吐くよな…じゃあこれとか
(二人でシェアしつつ食べるのに良さそうな大きさのハンバーグを指差し)
んー…それもそっか。
甘やかして貰うのってこんなに安心するんだな…
(隣に腰掛けて、ルイスと居るようになってからやっと甘えることを覚えたと笑って)
了解。楽しみだな~?
(注文用の紙に書き込み専用のBOXに入れて、暫くすればそのBOXの中に料理が運ばれてきた為に取り出して机に置き)
早く食べようぜ!
(鳴り響く腹の虫に笑いつつ、手を合わせていただきますをし、フォークとナイフで真ん中から綺麗に二等分して自分の方のを食べていき)
ちょっと甘やかしてすぎな気もするがな(とか言いつつ、これからも甘やかすんだろうなと思い)
お前、風呂あがりによく、そんな急いで食えるな(見てるとこっちまでお腹がいっぱいになりそうだと思い)
ダメな時はダメって言ってくれよ?
(それで止めるとは限らないけどと思いつつ口には出さず、頑張って聞くからと苦笑いし)
そりゃ、腹減ってたからなぁ
(何口か食べて落ち着いたのか、ゆっくり食べつつ白米にもありついて満足そうに笑って)
ちゃんと頼んだからな?
(言いつつ少し身体を寄せて、ぴったりくっつくようにし)
ん、分かってる…!
(とは言ったものの次に食べた際喉に詰まったのか慌てて水を飲み)
ん……ならいい…
(荒っぽくも撫でてくれる手に目を細めて、言葉の代わりにもっと撫でて欲しいとほんの少し擦り寄り)
なっ、何とかな…
(少ししてから落ち着き、こんな所で死んだら洒落にならないと苦笑いして).
ん?(もっと撫でてほしいのかなと思い、とりあえず気が済むまで撫でてやるかと思い)
バーカ、それくらいに死ぬわけないだろ(大袈裟な奴だと思い)
……あー、落ち着く
(ボソッと呟き、口に出したつもりはないが背中も撫でてくれないかなぁなんて小声で言っていて(
まあそうだけどさぁ…
(落ち着いて食べつつもぺろっと平らげ、ごちそうさまと手を合わせて)
トピック検索 |