西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
マジか!?笑
1対1のとこな!丈くんといえば、最年長と野球以外にもう一つあるやろ?お笑いやろ?俺は料理やろ?もう一回見てきてみいや!笑
……まあ、もう時間的にすれ違うてるなぁ。汗
なんやもう、ほんま寂しなってしもうた。プリン買うて帰るかな…。(楽屋を出て)
はぁはぁ…おはよう…(急いで楽屋に入る)
みんなデビューおめでとうやで明日はパーティや~!!笑
はっすん…!?なにしてるん一人寂しいやろ家今日空いてるから
おいでや俺も暇やし?
うわっ、びっくりした!汗(急にドアが開き驚いてその場で跳ねる)
……せやなぁ、もう時間も変わってもうたから、今日やな。おめでとうや。
えっ、大ちゃんやん!笑 久しぶりに見たなぁ、特に楽屋では。(顔を上げれば笑顔になり)
一人寂しさに浸ってもうたわ!笑
今日、俺も暇やねんけど……え、待って待って?家言うた?大ちゃんち?
おめでとうーーーーー!(勢いよく楽屋入りし)
なんだかんだあんまり来れへんくてごめんなさい!
まだ誰かいてるーー?(辺りを見回して)
え、なになに?気になるやん!笑
……あ、今日の夜LIVE配信やろ?なにわTubeの準備しとかなあかんなー!(楽しみなのか笑顔で)
うわっ、めちゃくちゃ誤解されるような発言しとるやん!汗
あのなぁ、あれや、あれ……弟な!笑(長尾を指差して)
お前は俺の弟みたいなもんやからな!笑
ってか、気付いてくれたやん!笑
せやなぁ、生配信の準備せなあかんやん!笑 めっちゃ楽しみな顔しとるやんか!笑
大丈夫やって!俺があんま顔出されへんから、心配して2人部屋覗いてくれてたんやろ?笑
やっぱ兄貴やなー。(本当にそう思っているのか怪しいほど揶揄い気味で)
そりゃ楽しみよ!みんなでやるLINE配信めっちゃ好きやもん!笑
ちゃうで?謙杜が誤解するわけないやん!笑 お互いの相手に誤解されへんようにや。言うとくで、弟やで?笑
心配もしたなぁ。笑
……ほんまに、兄貴やと思うてるん?笑(疑いの目)
揶揄っとるやろ!笑 オカンちゃうからな!
せやなぁ、楽しいもんな!笑 ええ事やで?笑
LIVE楽しかった~。おめでと…(誰かいると思い楽屋に入る)
あれ最近すれ違い多いなぁ…マネさんもまだ居らへんし…。
まぁええわ気長に待ったこ。(椅子に座り足をブラブラする)
あっしゃ一番に楽屋に入れるやん…って大吾おるやん!!笑
ほんまLIVE楽しかったなー今日の大吾めっちゃよかったで?笑
これからも宜しくな笑
なあ、待って、待って!パエリア誰が作ったん?めちゃくちゃ美味かったねんけど!笑 誰か材料教えてくれへん?(廊下から誰かに話しかける声)
マ、マジ家やったん!?(辺りキョロキョロ)
えっ、メンバーみんなで大ちゃんち……ちゃうの?(ヒソヒソ)
ええけど?あ、俺もちょっと大ちゃんに話あったしな!(嬉しそうにニヤニヤ止まらず)
お、流星くんやーー!久しぶりーー!(抱きついて)
え?新しいカップル?って…もしかして丈くんと恭平?あれ、2人は別に付き合ってないんちゃう?(首傾げ)
謙社ー!ってなんか俺ら会うたびにハグしてへん?前にも似たような事あったよなぁ?(クスクスと楽しそうに抱きしめ返しながら)
あ、ホンマに…?あんまレス追えてへんから早とちりしちゃった。はず、今のは聞かなかったことにして下さい…←
確かにそうやな!笑
でも、久しぶりに会うと嬉しくて抱きついてしまうんよなぁ。笑
あ、でも、俺も全然追えてへんかったし、大丈夫やで!笑
俺もあんま楽屋来れてないからなー!
りゅーせい!!(嬉しそうに駆け寄る)
なんかめっちゃ久々の気分やな…なんかあったんか?西畑さん心配やからたまには来てな!?笑(バックハグしながら)
いやぁ、めちゃくちゃ寒いな!(腕摩りながら楽屋入って来て)
今日こそ鍋やろ!笑 ……すき焼き…食べたいかもしれん。
お、昨日、結構おったんやなぁ。へえー笑
お、恭平と大橋くんやん!(片手上げて挨拶し)
…というか、俺も割と楽屋にいる方ではあるけどさぁ
毎回あんま反応されへん気がするのは気のせいかー?(わざとらしく拗ねてみて)寂しいねんけどーーー。笑
ちょっ、大橋くん、笑(触られて嬉しそうに)
俺目の前におるんやけど見えへんの、?笑
謙杜~!!
大丈夫やって俺が沢山反応してやるて…!!笑
あー拗ねてるん、?笑
ちゃう、ちゃう!笑 返事返って来てるのがマジ嬉しすぎてやな、夢見てへんか不安やっただけやねん!笑
あ、お前、神業見たで?ボーリングめちゃくちゃ上手いな!笑
最後惜しかったけどな、カッコ良かったで!(親指立てて)
流石兄貴ーー!(大橋と肩組み合い)
というか、逆に大橋くんとばっか反応しあってる気がするわ。笑
お!ホンマやな?笑(恭平の肩をもう片方の手でポンポンと叩き)
そりゃ、丈くんとか流星くんが来た方がレア度もあって嬉しいのはめっちゃ分かんねん!分かんねんけど、無視されたらなんか悔しいやん?笑
あ、本気で怒ってるとか全然ないで?笑
せやろー?笑笑 えっ、逆になんやねん!?俺やと不満か?笑
流星のレア度半端ないなぁ!笑 恭平、夢やなくて良かったわ。泣(涙拭うまね)
謙杜、俺この前の生配信、見直したんやけど…言うてええ?笑
めちゃくちゃびっくりやで?笑 ほんま、俺聞いてて、えっ?ってなってもうた!笑 お前の事やねんけどな。(長尾を指差し笑い)
言うてええか?笑
せやねんせやねん、最近忙しくて全然来れへんかってんけどなんか楽屋がガヤガヤしてるとめっちゃ楽しいねんな、笑
確かに流星くんはレア感あるっすね、でっ俺は?俺は来てくれて当たり前やと思われてるん?笑あーもう楽屋当分こーへんように
しよ。 (椅子に坐りちらちら大橋&長尾を見る)
ちょ、待って、待って!(高橋の腕掴み)拗ねとる?笑
俺にとって、恭平のレア度も高いで?笑 すれ違うてばっかやったやん!お前で、俺は全員と喋れた!笑
ほんで、今日、泣いてへんからな?俺の目ぇ見て、目ぇ見て?
泣いてへんやろ?笑 いっつも「大橋くん、泣いてる」とか言うてたよなぁ?笑
…当分楽屋こーへんの俺かもしれへんで?笑 なんてなー!笑
なんかなぁ、急用思い出してん。一旦帰らなあかんかもやな。(溜め息つき席を立ち楽屋を出て)
恭平、まだおるか?(楽屋のドア開けて覗く)
とりあえずは、大丈夫や!笑 せやなぁ、元気出していかなあかんやろ!
なぁ、なぁ、お前昨日さらっと俺の事呼び捨てやん!笑
いやちゃうねん確かにメンバーみんな距離が近いねんけど全然絡めてないのが大橋やしちょっと縮めたいなって、笑(舌ぺろ)
おっみっちーやん…あっそれ大橋くんのピアスちゃう?笑
みっちーやん!久しぶりやなぁ。笑
なになになに?なんか見つけたん!?
なんで、呼び捨てやねんっ!汗
恭平とあんま絡めてないやつ、他にもおるやろ!?
あのなぁ、今な、俺ん中で警戒中やねん!笑 その返事にむやみにええよ、ええよって言えんくなったわ。笑
えっ、うそやん!?……ここやて!笑(西畑の肩トントン)
ピアス拾ってきたわ!高いねんから、ほんま。なくしたらヤバいわ。汗
大ちゃん、ここやー!笑(西畑の両肩を両手でトントンして)
カルティエやからな、みっちーと恭平に感謝やな。笑
…えっ、普通に喋ってへん!?
お、恭平やー!笑(ハイタッチ)
この前ごめんなぁ、なんや変な事言うてもうたわ。
ほんで、「くん」付け戻っとる!笑 あー、良かった、ほんま。笑
俺、ようわからんくて、拾ってきてもうたけど…もしかして、みっちーが拾ってきてくれたパターンか!汗
うわっ、やってもうたわ!(頭に両手乗せて慌て)
ごめんな、みっちー!泣
大橋くん力強ない?俺めっちゃ手ヒリヒリしてんねんけど、笑
あー全然気にしてへんし大橋くんの気持ちも分かってんからええよー!!せやでくん付けせんと大橋くんうるさいからな。ボソ笑
えっ、マジ!?力入ってもうた?汗 ちょ、見して見して?(心配そうに手のひら見ようとし)
あ、ほんま?良かったわ。笑 ちょっと気になっててん…。
やってなぁ、急に呼び捨てやん!笑 しかもわざとやて言うてたしな。笑
あー、今日誰も会えへんかと思うてたわ。
ほんまに痛かってんけど、笑
いやっさすがにそんなに痛なかったけど力強ないか、。
そんなの気にせんでええよ俺そんなに小さい奴ちゃうしそんなん気にする奴ちゃうで?慣れてるし?笑
ちゃうちゃう悪魔でも距離を縮めるって作戦やってんけど
なんかちょっとちゃうみたいやってん、笑
マジか…笑 ごめんなぁ!
いや、わからへん。今の俺はわからへんからなぁ。笑 キャラ崩壊してるかもしれへんで?笑
全部な、真逆いってまうしな。汗 はあ…アホや。
慣れとんの?こんな事慣れとるって逆に心配やなぁ、大丈夫なん?笑
悪そうに舌出しとったしなぁ。笑 なんかあるやろ?とは思ったねんけど、な!笑
大橋くんなんか疲れてへん、?
そんな無理せんでええよ、リーダーだからとかちゃうし。
自分を大切にしてくれればえーのに。
慣れてんで、まぁ色々言われて来たからな…笑
ふっ、舌出したの見られてたん?笑
いやっ仲を縮めるってことだけで他になんもないで?笑
疲れてるいうより、本来の自分のキャラ見失ってるんよなぁ。汗 ポジティブで温厚なはずやねんけどな…。前からやねんけど、今尚更そんな感じやて。苦笑
ちょっとな、落ち着こうとは思ってんねんけどな、時間かかりそうやなぁ。汗
色々て…汗 そんなん慣れんでええて。なんかあるなら誰でもええけど相談したらええと思うし。
見たで?笑 舌ぺろっと出しとったやん!笑
いや、ほんまはな、他になんもないってわかってる、わかってるんけどな、楽屋で仲良くなんて嬉しいと思う事やとも思うてるんけどな。ほんまに、すげぇ嫌な事言うてもうたなぁと反省してる。ごめんな。汗
時間かかるかもしれへんけど、取り戻さなきゃあかんなと思うてるわ!笑
うわぁ、なんや、俺のせいで楽屋の雰囲気おかしなってるよなぁ汗 みんなごめんなぁ!苦笑
上げついでに少しでも明るくして帰るか…笑
せやなぁ……土!(精一杯体で土表現)
誰もおらんのに恥ずかしいわ!笑笑 これで少しは明るなってればええな!笑
せやなぁ、明るしてかなあかんから!笑
俺、この前スベってもうてるやん!笑(上のレス見上げ苦笑) 「からの上」もやろうと思ったねんけどな、急に恥ずかしなってもうた。笑
おはようございまーす。めっちゃ久々に楽屋来たわ、笑
なんか空気大丈夫そうっすかね、(窓を開けて換気する)
まぁ、大橋くんが心配になるのは分かるんやけど自分が思ってるように過ごしたらええと思います。俺は大橋くんのこと変とかそんなこと思ったとこないんで大丈夫っすよ?笑
それやし俺のやって思った通りにやってこれなんで、笑
いやいや全然俺気にしてへんから大丈夫ですって!!笑
舌ぺろは一応俺のファンサやねん笑(口を鳴らしながら)
うわぁー久しぶりに楽屋上がっとるやん!笑
恭平、窓開けてくれてありがとうな!空気入れ替えなあかんな!笑
せやなぁ、ちょっと…落ち着いてきたからな!なんとか大丈夫そうやで!心配かけてもうたなぁ。泣
あ、お前のな、自分大切にしたらええっていうの、有り難かったで?笑 ありがとうな!(相手の肩に片手乗せて笑顔)
ほんま?あのー、あれはあるやろ?笑 あのな、俺は頭で考えるより先に言うてまうねんな!笑 まあ、みんな笑ろてくれるからええねんけどな。
恭平、どこから見ても恭平やで?
ごめんなぁ、ほんま、気にせず仲良うやろうや?笑
ファンサな!せやなぁ、お前ようやっとるしな、2 Facedの時とか!
大丈夫やで?笑 若干頭ついていけてへんかもしれへん。
あのなぁ、誤解されとるかもしれへんから一応言うとく!
俺、更新したらメール来るように設定してあんねん、せやから反応人より早いだけやねんで?笑
おったやん!笑
まあ、しゃーないやん!気にせーへんで?笑
俺も会えて嬉しいで!笑
あのなぁ、ちょっと話あんねんけど…。
ありがとう。泣
ん、話?ええでー、また2人部屋も顔出せるしなんでも言ってやー!
他のみんなも、また楽屋に来れるようになったからよろしくお願いしまーーす!(デカボイス)
完全な横槍で申し訳ありません。
こちらのトピではありませんが、こちらのトピから派生したであろう一対一のトピにて少々目についてしまったので投稿させていただきます。
ご事情はお察し致します。
しかし、セイチャットでは個人が特定出来るような愚痴の書き込みに関して禁止とされております。
詳しくは以下に記しますURLをご参照ください。
つきまして、今後個人が特定出来るような愚痴と思われる発言に関しましては通報させて頂くことも視野に入れております。
拝見させていただいたところ、お話に上がっている方は参加者の1人とお見受け致します。
主様の権限で注意、それ以降も改善されなければ除名等の対応をされては如何でしょうか。
(他利用者への愚痴の書き込みについて)
https://m.saychat.jp/bbs/thread/616743/
俺、11月一回も来てないとかマジ…?ってことで久しぶりに顔出しにきました笑
なんか殺伐としてるけど、大丈夫かな?
あんま事情把握してない俺がでしゃばっていいのか分からんけど、大橋くんの書き込みちょい心配だったから>674さんはありがとう!俺もムカムカした時とか愚痴りたくなるから大橋くんの気持ちもめっちゃ分かる!けど、感情のまま書くとアカンから投稿する前に一度文見直したり、深呼吸するとええで!っていうお節介でした←
ほんまなぁ、みんなに迷惑かけてもうて申し訳ない…。
せやなぁ、色々あり過ぎてようわからんなって。いや、そんなん言い訳にしちゃあかんのやけどな。…これからは気をつけなあかん。
ほんまに、みんなごめん。俺がこんなんしてもうて。
深呼吸なぁ。…ありがとう、流星。
>674 さん
わざわざ指摘してくれてありがとうございます!
俺も意識足りんところがたくさんあったと思う。ごめんなさい。
改めて、また楽屋でみんなと節度を持って楽しくやっていけたらと思います!!
俺も暫く来れてへんかったし、でしゃばっていい事と違うけど、今後はまた前みたいに楽しくやって行きたいと思てる。
ということで、次の更新からは普段通りにまた喋って行きたいんやけど、みんな絡んでくれたらめっちゃ嬉しい!
>大橋くん
もしまたムカムカ爆発しそうになったら紙に、ガーッと気持ち書くのも1つの手やで!(笑)他人に見せないなら誰にも迷惑かからんし、ちょっと冷静になると思う
>謙杜
あ、謙杜も来てる!久しぶりー(嬉しそうに手ブンブン)
流星くんめっちゃ久しぶりーーー!!
俺も全然楽屋来れてなかったから仲間やなー!笑(同じように手を振り返して)
あ、そういえば、なかなか来れんかったお詫びにまたお菓子買ってきたでー!みんな好きなの選んでや?(片手に下げていた袋を広げて)
謙杜、ほんまごめん。迷惑かけてもうて。
紙な…うん、わかった。(何度頷き)
これからはそうする。ほんま、また話してくれてありがとう。
いや、ほんまなんか……プ、プリン!?(差し出されたプリン見つめ)
俺なぁ、プリンすらもすっかり頭になかったわ。笑 どこ忘れてきてたんやろな?笑
戻ってええのかな?本来の俺に…。
…プリン持ってこられたなぁ、戻らんわけいかへんな。笑(プリン受け取り蓋開けて)
あと、あれ、あの、ロールケーキ、フィナンシェある?
3つ揃ったら最高やて。笑
せやなぁ、明るい方がやっぱええよな!
そう?少なくとも謙杜は、俺よりは来てるイメージあるんやけど…笑
俺もプリンにしようかな~。もうすぐクリスマスやからケーキの代わりにする(笑いながらすすっと両手を出して下さいのポーズ)
同じグループのメンバーなんやから無視したりせんよ~笑
ちょっとずつで良いからいっつもの大橋くんに戻ってな
ほんま、ほんま、ほんっま、ありがとう。泣
…ん、わかった。徐々にな、戻す。
うわぁ、やっぱ美味いわ、プリン。笑(プリン食べながら)
泣かない泣かない笑 俺が大ちゃんに怒られてまうやん「流星が俺のはっすん泣かしたー」って(笑いながら背中ぽんぽん)
あとさ大ちゃんに伝えたい事があるんやけど、大橋くんに伝言頼んでいい…?
ロールケーキとフィナンシェも食べるん?お腹ぷよぷよになってもしらんよ~?(からかいながら横腹つまもうと)
ほんまなぁ、ええメンバーやなぁて思うて。泣
…っ!(プリン吹き出しそうになり)何言うてん!プリン吹き出すとこやったわ。汗
伝言?ええよ、ええよ?
俺のベスト3やわ!笑 いや、めちゃくちゃ美味いで?笑
大丈夫やし、常にたくさん食うてるから。笑
ちょ、ちょ、ちょ、食うてる時嫌や。笑(つまもうとしたのを避けて)
動揺しすぎやろ(楽しげにクスクス)でもはたから見たらそうとしか思われへん状況なんやでー?
ありがと!俺11月のはじめくらいに、ここに顔出したんやけど、そん時大ちゃん反応してくれてたみたいでな。俺今日までそのことに気付かなくて、無視したみたいになってもうてゴメン!って伝えといてくれへん?
食べ終わったらつまんでええってこと?笑
いきなり変な事言うてるからやん!…あ、ヤバ、吹き出すの堪えたら、こっからプリンいってもうたかもしれん。笑(喉元指差し爆笑)…えっ、どういう状況やねん!笑(辺りキョロキョロ)
わかった、ええよ。伝えとくわ!笑
いや、ちゃうわ!くすぐったいからな、食うてる時やられたな、ブワーってやってまうしな、食べ終わったら食べ終わったで……くすぐったい。笑
久々に楽屋賑わってるやんほんま元に戻ったやん(安心そうに)
忙しいかも知れへんけどもっと盛り上げてこや!!
…りゅーせい!!ほんまにまともに話せてへんかったよな、?笑
せやでほんま反応したんやけどりゅーせいに届いてへんかったみたいやな、あっいやいや全然気にしてへんから大丈夫やよ。笑
全然おかしないやろ!謙杜どっか行っちゃったし、大橋くんの近くいるのさっきまで俺しかおらんかったんやで!泣かせたって疑い掛けられても、おかしくない!(わざとらしくムスッとするも、耐えきれず笑い)
よろしく…って思ったら、大ちゃん来たわ笑
ッふふ、せやな。グループのリーダーが食べ物ぶわーやってもうたら俺らアイドルやなくて、お笑い芸人に思われてしまうかもなぁ(言いつつコソコソ人差し指お腹に近づけ)
大ちゃんだぁ!(パアァァ)そーなんよ、ただでさえ俺らあんま話せてへんやろ?だから大ちゃんから話しかけて貰えてたの気づいた時「勿体ないことしたー!」って後悔したねん笑
えっ、謙杜?謙杜いつの間におらんやん!?(キョロキョロ)
……な訳ないやろ、な訳ない!笑 現にお前怒られてへんやんか!笑(指差して笑い)
せやなぁ、俺が伝言するまでもなかったやん!笑
いや、多分、ブワーってなったまうの俺だけやわ!爆笑
うわっ!!(びっくりしてプリンブワーッ吹き出す)
…ちょ、おい流星、やってもうたやん!泣
え、俺喋りすぎ…?うるさくて帰ってもうたのかな?(汗)
知ってるよー。2人とも俺に甘々やもんねー?笑(2人まとめて抱き寄せればコテンと首かしげて)
最近忙しそうやし、こんなに早く会えると思ってへんかったから嬉しいわ!
おっ大橋く~~~ん!!泣
え、え、どうしよ…今拭くもの持ってくるからちょっと待ってて!!(ドタバタと大慌てでキッチンに直行し)
いや、ええんちゃう?笑 謙杜も忙しいのかもな。
甘々なぁ…どちらかといえば、俺より大ちゃんの方ちゃうかな?
(抱き寄せられればニコニコ顔)
俺もな、こんな朝から流星の顔見れると思わんかったわ!笑
ほんま、顔見れて良かった…。
び、びっくりしたやーん。泣(ティッシュで口元拭きながら)
服大丈夫か!?(自分の服見て)
あ!ごめん!!着信来てたから電話するって出てたわ!(楽屋へ戻ってきて)
お!大吾くんも来てたん!?好きなお菓子取って言ってなー!俺は後で余ってるの食べるし、プリンもみんな分あるで!(流星にもプリン渡しつつ)
って、まってまって、何しとん?笑(プリンを吹き出したのを見て爆笑し)
いや、流星がな、脇腹つつこうとしたからな、びっくりしたらやってもうたー!泣
服は…大丈夫やな。(ホッとして)
床拭かなあかんな。謙杜、手伝って?笑(両手合わせお願いする)
おっ楽屋結構人おるやん俺全然来れへんくてほんまごめん。
りゅちぇも居るし謙杜も居るしめっちゃええやん!!(一人ではしゃいで)集まるのがめずらしいメンバーやけど仲良くやってこや!!
目離してる間に謙杜、来てた笑
あはは、大ちゃんは激甘やわ!(笑)でもなにわの歳上組は、みーんな優しいからつい甘えにいっちゃう…(えへへと)
確かにあんま朝から来たことあらへんかも…大橋君からこんな早く返事くると思わんかった笑
ほんまごめん!!カラメルとか服に、つかなくて良かった(ふきんで汚れた床を拭きながら)
あ、おかえりー謙杜!(手ひらり)
いやな?ほんまにブワーすると思わんくて…やり過ぎちゃった(気まずそうに苦笑い)
床拭けばええの?任せてください!(了承して一緒に床ふき)
ただいまー!(流星に笑いかけ)
ほんまオモロすぎやろ。笑
他の人は吹かせんといてや?笑
あ、恭平もおるやんー!(手振り)
お菓子、色々袋に入っとるから好きなのとってええでー!…あ、飲み物も入ってるの忘れてた!
あ、恭平も来た!やった!(顔ぱああとさせ、手ぶんぶん)
俺もぜんぜん来れてへんかったからお互い様ってことで…久しぶりに顔見れてよかった笑
俺いたずらっこの子供みたいやん笑
掃除大変やし、あと2回もやったら大橋くんに嫌われそうやしせーへんよ(チラッと大橋くん見て)
せやなぁ、たくさん甘えればええわ。笑
あー……休憩中やったもんでな。
いやいや、大丈夫やわ!笑 びっくりしたの俺やねんから。笑
(床を拭きながら)
ありがとなー謙杜!
(一緒に床拭き)
りゅーせい結構楽屋に来てくれるんほんま嬉しいわ、笑
…そんなんで後悔せんでええのに全然俺気にしてへんし大丈夫やよ、笑まぁりゅーせいやから激甘やねん、もーほんま可愛いから
なんでも許してしもうねんなもうほんまいつでも甘えてええからおいでな(笑いながら頭をぽんぽんする)
あぁ…俺も一緒に床拭きするで、?ほんまはっすんなにしてんねん大好きなプリン吐き出したら勿体ないやろ!?笑
ほんまええメンバーもったな、(1人でひくひく泣きながら)
恭平も久しぶりやねんから、謙杜からお菓子もろうたらええわ。笑
ほんまなぁ、びっくりして吹いてもうた!爆笑
勿体ない事してもうた。笑
大ちゃんも拭いてくれるん?ありがとなぁ。
もう少しできれいになりそうや。(床拭き終わり立ち上がり)
よしっ!次ロールケーキとフィナンシェ……あるー?(お菓子の中から探し始め)
メリークリスマース……!!(ビクビクしながらクラッカー持ち、パーンと鳴らせばビクッとして中身何回かみて火薬の匂いに眉間にシワよせ)
今日は、クリスマスイヴやなぁ。みんな忙しいそうやけど、盛り上がってくれるとええな!笑
メリークリスマーーース!!
今年もあっという間やなぁ!!
ちょこちょこ顔出したり引っ込んだりしててごめんな…!
みんなでクリスマスケーキでも食べよか?(じゃーん、と箱を取り出して)
謙杜、ケーキ買うて来たん?笑
いつもお菓子とか、買うてくるのお前やからな!笑
たまにはな、俺も金出すで?1000円でええ?笑(財布出して)
言葉抜けたけど、顔出してくれただけで嬉しいと思うてるで?笑
せやから、謝らんでな?
あ、いくらのケーキ買うたんか知らんから、1000円なんて言うてもたけど、足りひんなら言うて?半分くらいは出すからな!笑
えー、気にせんでええよ!俺が買いたくて買ってきてるだけやし、今度みんなで飯行く時とかにおごってや。笑
そして、みんなハッピーニューイヤーー!!
今年もよろしくお願いしまーす!!(ぴしっとお辞儀して)
昨日の生配信、みんなお疲れっしたー!!笑
ほんま?いつも悪いなぁ。泣 俺食うてるだけやし。
……せやなぁ、それでかまへん?笑
明けましておめでとう!みんな今年も宜しく頼むでー!
……えっと、みんな無事やったんかな?泣
さすがにあれから会えへんと…ちょっと心配やなぁ。泣
俺んとこは、まあまあ揺れてもうて、あれやったけどな。泣
無事やで。
みんな、大丈夫なん?
大橋くんのところも揺れたんや…!無事なら良かったわ!
俺は、全然離れてる所やったからなんも無かったけど…。ニュースみてびっくりした。
みんな大丈夫やとえぇねんけど…。
謙杜!会えて良かったわ!泣 ごめんな、勢いあまってな、俺んとこって言うてもうた!笑 正しくは俺の背後のとこやな!笑
揺れたなぁ、さすがにビ……ビビってもうたらしいけどな、人集まってたからな、大丈夫やった、らしいで?(ヒソヒソ)
謙杜の背後さんとこ、離れてたなら良かったわ!安心した!
帰省先にもよるしなぁ…みんな無事だとええなぁ。
あーもう全然楽屋とか来れへんくてほんまにごめんっす笑
大晦日とか大吾くんの誕生日とかほんまは来たかったねんけど中々都合が合わへんくて…(えへへと笑いながら)
俺今年こそはほんまに恋人さんほしいねんな。
やけど1人でも全然幸せやからええけど周りがカップルだらけやと羨ましくなってくんねん~!!笑
恭平やーん!泣 お前も無事で良かったぁ!泣
まあ、みんな忙しそうやったから、しゃーないなぁ!
(相手の肩を慰めるようにぽんぽんして)
お?なんか、遂に目覚めたらしいな!笑
……ってか、もしかしたらすれ違うてる?
みんなこんな時間にごめんな連絡だけさせてほしくて。
この楽屋あるやん?はっすんと話してたんやけど新しい楽屋を作ってまたちゃんと役割を決めたいなって思ってて。
よく見かける長尾、大橋、道枝、高橋、達はまだ続けてくれるって言うなら役割決定やねんけどりゅーせいと丈くんがあんまり分からへんからそこをちゃんとしたい思ってんねんけど…。
なんか勝手に決めてほんまにあれやけど嫌やった嫌でええから!
久しぶりに来たけど、クリスマスからあんまり賑わってない?
この部屋をたてたのは大ちゃんなんやから、好きにしたらええと思う!
ただ俺はこれからものんびりペースになってしまうと思うから、大ちゃんが嫌だったら俺は抜けるね
俺の意見はこんな感じ、それじゃあまた!
流星も久しぶりに会えた!笑 お前も無事で良かったぁ!泣
せやなぁ、みんな忙しそうやからしゃーないねんけどなぁ。
1対1の方では何人か見たんやけど…そこしか行けへん程忙しい人もおったんやろなぁ。
俺はこれからも来れるけど、部屋の件はほんま、トピ主は大ちゃんやから、最終的に決めるのは大ちゃんやと思う。
で、流星はのんびりペースになる言うても来れる時は来てくれるわけやから、俺は抜ける必要ないと思うで。ってのは、個人の意見やけどな。
…りゅーせいやん久しぶりやな!!笑(嬉しそうに流星に抱きつく)
あーちゃうねんちゃうねん俺の伝え方が悪かってんな。
りゅーせいは絶対に抜けたらあかんで?…いやっほんまはみんな抜けたらあかんねんけどりゅーせいの偽物さんとか出て来てまうしそこをなんとかなくしたいな思ってるから新しく立てたいって
思ってんねんけど…伝わった?(流星の顔を覗き込み不安そうに)
一応部屋作ったんねんけどあれでええかな。(もじもじしながら)
『7人の王子と1人の姫。』って名前やねんけどマネージャーさん1人入れたんやけどさはっすんが言ってた俺ら7人やから1人が恋愛できひんってやつをなくすためにマネージャーさん、1人入れてみたで?
おはようござきまぁーす…ってまてまて状況を掴めへんわ笑
部屋を新しく立てるってことっすよね?…でっ俺はぁここに居てええ感じなんすか?
そうそう!笑 俺らBLやん?せやからオリキャラ男のマネージャー来てもらったら?って言うたねんな。汗
解除依頼出す?
恭平、いてええのやで!参加意思聞いてるだけやと思うから!
みんな久しぶり!!またあんま来れへんくてごめん!(両手を合わせ)
これは俺の意見やけど…この部屋もまぁ色々あったし、前からずーっとある訳やから、マネージャーさんと丈くんを新しく募集するにしても新規さんは来にくいんちゃうかな?
大吾くんが新しい部屋作ってくれたんなら、残るメンバーは引越ししてもええと思う!あ、皆がええならやで?笑
あと…さっきチラッと新しい部屋見てきたんやけど、マネージャーって男募集するんでしたっけ!なんや女の人が立候補してたで?笑
“姫”って表記やから女性キャラの募集と思っとるみたいやから、そこはハッキリ“男性キャラ募集”って書いといた方がええかもしれへんなぁと思いました!
……あ!でも、もう話がまとまったりしてるならさっきの話聞かんかったことにしてな!?笑
主は大吾くんな訳やから任せるで!
多分、また数日顔出せへんくなるかもやけど、それはそれで、ちゃんとログを見直して決まった方針について行きますんで!!(ぴしって敬礼)
謙杜、久しぶりやな!笑
確かに色々あったな、心機一転したい気持ちもわかるから。
俺もみんな忙しいかもしれへんけど、みんなの現段階の参加意思聞いて新しい部屋でやり直すのもええんちゃうかな?って思うて。
でな、大ちゃんおらんのに俺が言うてええかわからへんけど、丈くんは謝ってきてくれたねん。あとは大ちゃんの返事待ちやねんけど。
ここやと確かに新規さん入りづらいよな。汗
あ、それな、俺が勘違いさせてもうた!笑 俺はこのままの状態で関係性もこのままでBLに建て直すもんやと思うてた。せやけど、俺ら7人やし、1人どうしてもお相手さんおらへんなってまうし、またごちゃごちゃしたないからな、男のマネージャーさんのつもりで言うたねんけど、はっきり男のって言うてへんかってん。誤解させてもうた…!ごめんな!汗
みんな久しぶり~また賑わって嬉しい!
あ~~そーゆうことやったんか!居ても大丈夫ならこれからも遊びに来させてください(ペコっ、)
大橋くんも大ちゃんもありがとな、残って良いって言ってもらえたの嬉しかった!
しがない通りすがりの者ですが、書き込み恐れ入ります…
トピックを新設されるのであれば、すでに成立しているカップルは予め発表しておいた方がよいのではないかと存じます。恋人が居る方を好きになってしまうと色々とまた混乱が生まれそうですし…
心機一転でカップル解消して新設されるつもりであればこの書き込みは無視してください汗
余計なお節介大変失礼しましたm(_ _)m
流星、当たり前やろ!笑 ほんまは誰1人かけて欲しないんやから!笑
俺は全然ええねんで!
通りすがりさん、俺もこのままの状態でやるのであれば、新しい楽屋にトピ主に記載してもらった方がええと思ってます。あとはトピ主がきてからになると思いますが、一応今のところは、大橋と西畑、道枝と長尾が今カップル成立してます。
ご指摘ありがとうございました。
すぐに来れんと、流星くんに会われへんかった。泣
…お、謝ってくれたん!ほな良かったやんーー!またみんなで集まれたらえぇな!(笑顔で)
って、なんや、マネージャーの件は大橋くんのせいなんかーい。笑
そういうことね、了解しました!!教えてくれてありがとう!
まぁ、俺もこれからはまたちょいちょい来れると思うし、のんびり皆のこと待ってるで!
時間経ってもうてるけど、通りすがりさんもありがとうございます!(90度のお辞儀し)
…俺も最近みんなに会えてへんのやけどなぁ。泣
謙杜は、俺が召喚しましたー!笑(片手上げて) ……うそうそうそ!笑(自分の顔の目の前で手を振り)ちょっと心配になって声かけてみたねん!笑
うん、まあ、あとは大ちゃん次第やなぁ。みんなでまた集まれたらええけどな!笑
せやな、俺のせいやー!笑 もうはっきり言わな伝わらへんもんやなぁ!笑
……おー、待ってんで?たまには顔出してや?笑
お、大橋くんやん!恵方巻き買うてきたん?
俺も帰りに買おうと思ってたんやけど、時間遅くなっちゃって買えへんかったのよ。泣
あ、でも豆はあるで?(大きな袋に入った大豆取り出し)
謙杜やん!恵方巻買うてきたで!笑 ウニ食べたなってん!笑(頭の中ウニで、海鮮と言おうとしてウニと言ってしまい)
結構な、買うてる人おったしなぁ!ええで、一緒に食べへん?
豆あるやん!笑 豆まきやる?
誰?誰、鬼やんねん?笑 まさか…俺!?汗
またウニ食べたくなったの?笑
YouTubeの配達さんの時と一緒やん!しかもまたウニ入ってへんのちゃう?笑
お、いいの?食べる食べる!!
うーん、2人やと確かに豆まきする言うても寂しいかー…あ、そや!あれする?あの、お箸で豆を皿から皿に移すやつ。どっちが多くできるか、みたいな。笑(冗談を言いながら箸を使うジェスチャーし)
ちゃう、ちゃう、ちゃう!笑 海鮮や!今な、頭ん中ウニやった!笑 YouTubeん時さ、ウニ売り切れやったやん!笑 そら食べたなるやろ?ウニ入りの、海鮮恵方巻買うたんやけど…えっ、うそやん!?また、ウニ入ってへんの?(買ってきた恵方巻を見てウニ入り確認すれば笑顔になり)…入ってたー!笑
ええよ、1人で食べるよりええやん!
俺と謙杜やったら、鬼は俺やろなぁ。笑 年上やし!可憐に豆避けたろか?笑 …無理やけど、多分!笑
お、ええやん!箸使って?
あ、改めて、今日な、謙杜のライブ衣装って、カッコええな!って思ったで?笑 ありがとうなぁ!笑
ほんま大橋くんって頭の中がまんま口から出るよね。笑
お、ちゃんとウニ入ってた?よかったやん!てか、ウニ入りの恵方巻きって高そうやな!(1本貰って礼を言いつつ)
別に“年上”は鬼やる理由にならんくない?笑
…ええんかい!笑 自分で言うといてアレやけど、豆まきでもなんでもなくなるで?笑
…衣装?ほんま?ありがとう!なんか照れるやんかー!笑
みんな格好良く着こなしてくれるし、考えてて楽しいねん!
ほんまに!頭で考えるより先に口から言葉出んねん!笑
で、結局海鮮やねんけど、頭ん中ウニやん?ウニ食べたいのは変わりないわけやなら…結局はウニやねんな!ウニ!笑
な、入ってたやろ?良かったぁ、またお預けかと思ったやん!そらな、高いで?笑 でもええよ、食べたかったんやし!笑(自分も恵方巻を出して一口食べ)
うわぁ、うまっ!めっちゃ美味いで?笑
最年少にな、鬼やらすわけいかへんとちゃうか?笑
…あ、俺漢字ミスったわ。汗 可憐にやて。笑 華麗にの間違えやん!笑
せやなぁ。笑 どうする?投げ合う?鬼とか関係なく俺と謙杜で投げ合うか?笑
ほんまに!謙杜、すげぇな!笑 ライララが白衣装やったやん?改めて見て、やっぱ正解やってんな!めちゃくちゃカッコええ仕上がりやった!笑
みんな、忙しそうやけど元気なん?
とりあえず聞きたいんやけど、楽屋新しくするって聞いて1ヶ月経ったやん。あれからどうなったん?
謙杜はたまに見かけるんやけど、他のみんなはどうしたんやろ?
なんかあったんなら、知りたい。汗
高橋くん24歳の誕生日おめでとーーーーーーーう!(デカボイス)今年も恭平節楽しみにしてるよー!笑
みんな居るか分からへんけど、お祝いしとくなーー!!!
恭平ー、誕生日おめでとう!笑 ポンポンポーン!笑
今年は年男やんな!笑 たくさんの活躍してな?
なんや、謙杜がデカボイスで叫んどるやん。笑
ほんまにみんな、まだおるんやろか…?
お、恭平やん!笑 3ヶ月ぶりか…?
久しぶりに楽屋上がっとって、ドキーッてきてもうた。笑(左胸抑え)
いや、ええねん、ええねん、誕生日メッセージがお前に届いてほんま良かったわ。笑
まあ…せやなぁ、最近みんな忙しそうやね。
でも謙杜は、たまに見るで?楽屋上げてくれてありがとな!笑
なになになに!?笑 そんな3ヶ月で変わらんで?(目を丸くして相手を見て)
もー、みんなおらんなったと思ったやん。泣
…なんか、大ちゃん忙しいのか話せてへんで?
新しい楽屋の話も、全くわからんのやけど?汗
久々に来たんやけど 、 みんな居るんかな ッ 笑
大吾くんとか来てへんし大橋くん寂しいんちゃいます ~ ?
あ 、 あと大吾くんが新しくトピ作ってもええよって言うてましたで ~ 俺が作ってもええですけど大橋くんとか作りません? ( 久々で嬉しそうに跳ねながら話す )
うわぁ、もー、みっちーまで俺の心拍数上げてこーへんでや!笑 ドキーッてきてまうやん。笑(左胸摩り)
お前、人の事ええからな、謙杜にもちゃーんと、返事返すんやで?寂しがっとったよ?ちょっとさ、兄貴っぽい事してやろーと思うて、俺が焼肉奢ってやってんねんから!笑(みっちーの肩ポンポン)
えっ、あ、ほんま?みっちー頼まれたんやったらお願いできるん?笑
ってか、どうしたん?めっちゃ跳ねとんなぁ!笑 よし、俺も跳ねるわ。笑(一緒になって跳ねる)
え!!なになに、俺が来てへん間に高橋くんきてたん!?
会いたかったのにーー!(悔しそうにし)
といっても、俺またちょいちょい覗きに来ることしかできへんけど。汗
あ!しかもみっちーやん!!(嬉しそうにし)
みんなめっちゃ久しぶりやなぁ…ってか、みっちー、なんか話し方変わった?
2人でめっちゃ跳ねとるやん。笑(こちらも一緒になって跳ねて)
謙杜やー!笑(一緒に跳ね始めた相手見て)
あ…兄貴っぽい事してやろーと思うてたん本人にバレてもうたやん。笑
えっ、謙杜も忙しなりそうなん?汗
えー、まだタン塩食えてへん。泣 食えてへんから…時間出来たら来てや?な!笑
長尾寂しがってくれてたってほんまですか!?笑
焼肉奢ってくれるんですか?リーダーぽくないけどちょっと兄貴に見えました、笑 ( ドゥフフと笑いながら )
長尾やん、ほんまごめんなー ( 頭を撫でながら )
全然来てへんかったし話し方ちょっと変わったかも知れへんわ笑
てかぴょんぴょん跳ねてるの可愛いすぎ .. ( 頭を抱えながら )
ほんまやて!笑 言うな言われてたんやけどな。汗(頭ぽりぽり)
うん、今謙杜に焼肉奢ってんねんけど。えー、なになに?みっちーも奢って欲しいって?笑(手を耳に当て)
しゃーないなぁ、かまへんかまへん。笑
ほんなら、お前の兄貴にもなったるわ!笑
ってか、トピどうすんねん?みっちー、大ちゃんにルールとか募集するメンバーとか詳しく聞いてんなら、俺はお前が代理で建てた方がええと思うけどな。
うわそれ大橋くんが怒られるやつやん、俺知らへんもんねー笑
長尾のは俺が払うんで俺の奢ってください、お腹ぺこぺこです、
んーそうですよね、詳しくは聞いてへんけどルールちゃんと
決めれば立ててもええですよね .. ?? ( 顔を見て笑う )
おぉい!2人揃って俺が寂しがってた話すんなて!笑
めっちゃ恥ずかしいやん。笑
ん、みっちーも忙しそうやったし別にええねんけど、また時間ある時2人部屋来ぃや?
てか、大橋くんみっちーも焼肉連れてくん?笑
さっすがリーダー!よ!みんなの兄貴!笑(口元に手を当てて)
楽屋新しくするん?なんかあれば俺も手伝うから言ってなー!
お、怒られる?(苦笑しながら自分を指差し)いや、でも「言わんでええねん!笑」って言われたけどな。汗
いやいやいや、知らん言うなや。(焦り出して)
え、全然ええよ?謙杜にも奢るから、みっちーにも奢ったるよ?笑
どこ行く?楽屋でやる?笑 謙杜とは部屋あるからそっちでやってんねん。笑
マジか!聞いてるんやと思ってたわ。汗 んーどないしような?汗 大ちゃん待ってた方がええのかな?
一応な、男性マネージャー募集する?って話はしたんやけど、あと、流星と丈くんがわからないから聞いてみるって言うてて、流星は、また遊びに来るって言うてたけど、もうだいぶ見てへんし…丈くんもどうしたかわからんから。あとは、カップル表記はした方がええって言われたわ。
ひぃー!!(謙杜の声に驚き)バレてもうた…。汗
あ、ごめん、謙杜!笑 お前が寂しい言うの珍しいからさ、ほんまに。笑
うん、言うたやん?お前かみっちーやと思うけど、奢って下さいって言われた気がするって!笑
両方やった気もするし、どっちやったかな?って。笑
煽ててもなんもでーへんよ?笑 お前には奢ってるやん?
約束守ったるから、みっちーにも奢ったるわ。笑
んー、せやなぁ、謙杜どう思う?どうしたらええ?
そんな珍しい?でも、確かにそんな言わへんか。笑
確かに言うてたな。笑
俺ら2人とも言った気もするわ。笑
ごちになりまーす!笑(両手合わせてスリスリし)
んー、とりあえず大吾くんが新しくしていいって言ってんねやったら作っててええんちゃう?一先ずメンバーはそのままにしといて、マネージャーだけ募集と、カップルの明記は必ずやろ?
新しく楽屋建てて、それでも丈くんとかみんながなかなか来れへんねやったら、そん時はそん時で考えよ!笑
ルールもここのルール引き継いで作ったらいけるんちゃうかなーと思うねんけど…どう?
珍しいやん、あんま言わへんかったのさ。笑 どないしたん?って思ったもんなぁ。笑
ほらー、言うたやろ?笑 多分…どっちにも言われたよな?
俺な、意外と記憶力、ええんとちゃう?とか言うて、どっちやったっけ?言うて、わからんなってるけどな。まあ、ええわ。笑
はいはい、ええよ、ええよ!その変わり、また飯行こや?笑
(両手スリスリしてる相手見て笑い)
せやなぁ、とりあえずメンバーそのままにしといて…って感じにして、やるか?それでも来れへんなら後で大ちゃんに考えてもらうとして。
ルールは、前に間違えて建てたって言うてた方のルールの方が新しいかもしれへん。あとは、みっちー聞いてきてくれるんかな?
大吾くん中々来そうにないし俺が立ててもええですけど
他のメンバーとかは大丈夫なんかな? ( 少し戸惑いながら )
流星くんとか恭平とか..丈くんはどないしたんか分からへんけど
大吾くんは今来てるメンバーを固めてあとのメンバーは集めれば
ええんちゃうかって言ってましたけど、どうなんやろ ..
( 長尾の肩に手を置く )
んわ、長尾御免って~、忙しかったわけちゃうけど忘れ.. ( 口塞ぐ ) .. もちろん忘れてへんけどすぐ行くわ ~ !!
無理せんでええよー?大ちゃん来るの待っててもええかな?って思うし。
みんな、なんか忙しそうやからな。今建てても…管理できるかどうかとか、あるやん?
あ、恭平は4月の終わりくらいに見たけど、流星と丈くんはわからんなぁ。
謙杜多分、俺に気ぃつこたん?笑 なんか、返事が冷静やなぁと思ったけど、怒ってへんと思うわ。笑
もー、見て見ぬフリしとこーや。笑(ボソボソ)
そうですよね .. ( 全員の写真を見ながら )
流星くんとかこうへんからちょっと寂しいですね~、
恭平はたまに来てるらしいけど ..
うん、ほんまは…そんな急いでへんし。なんていうかな…口実や、口実。(ヒソヒソ話して)
聞いてきてくれてありがとうな。一番知りたいとこわかった気がするから、俺は満足や。笑 元気そうで良かった。
せやなぁ、なかなかメンバーに会えへんで寂しいわ。まあ、みっちー戻ってきてくれて良かったし。泣
恭平は見た、誕生日から2ヶ月ぶりに返事きた!笑
よし、みっちー時間あったら焼肉行くー?笑
7月7日、七夕やで?笑 上げついでにな、願い事でもしとくわ。
「みんなが笑顔でいられますよーに。」
やっぱ、これやな。笑(うんうんと頷き)
ってか、みんな元気なんかなー? この前は謙杜、ありがとな。笑
知っとるわい!笑(みっちーの肩バシンバシン)
明日書きに来ようと思ってたんやけど、お前が来れるんか心配やっただけやわ。笑
先に言うとこうか?みっちー、誕生日おめでとう!笑
フライングやけど。(手を叩いて爆笑)
ほんで、黒髪みっちーおかえり。笑
ってか、みんなまだおるんかなぁ?謙杜も最近見てへんで。
フライングしたから改めてやけど…みっちー22歳おめでとう。笑 今日がほんまの誕生日やな。笑
昨日あんな事言うてたんやから、今日気付いてくれるんやろうな?なーんて。笑
忙しいならしゃーないけど、なんか忘れてへん?最近見かけるようになってきたから嬉しいんやけど、なんでいつまでも焼肉スルーやねん。笑 俺寂しいやん。泣
…これ、奢らんでええって事なんかなぁ?笑(首傾げボソボソ)
こんちはー!お久しぶりでーす!
みっちーの誕生日、楽屋くるつもりが睡魔に負けてもうた。汗
まぁ、2人部屋では祝ってたんやから許して?笑
久しぶりに誰かとお話出来たらええんやけど、まぁ、気が向いたら声掛けてー!今日と明日は割とのんびりしてますんで!笑
んー、クレープうまっ!(両手にクレープ持ち片方だけ食べながら)
お、謙杜、おは…おはようって時間でもないか!笑
……クレープ、食う?笑(手に持ったクレープ交互に見て食べてない方差し出し)
あ、大橋くん!
やったぁ!良いんですか?貰います貰いますー!(笑顔でクレープ受け取りながら)
どっか行ってたん?両手にクレープ持ってること中々ないで?笑
良かった、交互に食うてこーへんくて。笑(クレープ頬張り)
…ん?まふり、はーひ、はーひ…笑笑(「祭り、花火、花火」と言ってるがクレープ頬張り過ぎて言えず、笑いながら首を横に振り)
え?なんて?笑(耳を傾けて)
……あ、もしかして、祭り!?
ええなー!祭りやってたんや!全然知らんかったわ。笑
ん、うま。(クレープを齧り)
(クレープ頬張りながらうんうんと何度も頷いて、なんとか食べ終わり)
……あー、はひはひ言うてもうたやん。笑 俺、ばいきんまんやんか!笑
そうそう、祭りの屋台やねん!美味いやろ?笑
えぇー?まさかのホラーマン!笑 なんでなん!笑
そうそうー、みんなめっちゃ似合ってたやん!メンカラの帯もいい感じやったし。ほんまにお祭り行けたら楽しそうやない?笑
ばいきんまんを慕うから、ホラーマンちゃう?笑 えっ、じゃあ、アンパンマン?アンパンチされるやん!?(アタフタ)
そしたら、俺の尻相撲で対抗したるわ!笑
あ、みんなめちゃくちゃ似合ってたねー。笑 メンカラの帯も良かったし、ほんまみんな揃ったら、夏祭りええなー。笑
あ、そういうことね!笑 俺、大橋くんの手下言うこと?笑
それならまぁ納得できるようなできへんような…。笑
いやいや、なんか嫌やろ、アンパンマンとバイキンマンが尻相撲で戦ってるの。笑
あれちゃう?いつか企画でやったらええんちゃう?みんなで夏祭り開催しようや。笑
手下でええのかい!笑 いや、俺言うたで?慕ってるて。兄貴のように慕ってくれてるからって意味やて!笑 手下なんて思うてへん、思うてへん。笑
それ嫌やなー、ばいきんまんは負けへんと子供が泣くか。笑
それええなー!夏祭り企画いつか開催しようや!
焼きそばとかたこ焼き食いたいわ!笑
みんな久しぶりー!
ここの楽屋立ってから大分経つやんかぁ、楽屋新しくするいう話もなかなか進めへんかったし…。
せやから、1月になったら、新年になってキリええし今度こそ新しく楽屋作り直そうと思ってんねん!
俺と大橋くんはそのまま新しい楽屋にお引越ししようと思ってんねんけど、他にも一緒に引っ越してくれる人おったら、1月までにここに返事くれたら嬉しいです!!
ってことで、定期的に楽屋あげるようにしとくから、返事待ってんでー!
インライお疲れー!お、謙杜、顔だけ覗かせてなにしてん?笑
(お尻向けてグイグイ楽屋内に入れようと相手を押して楽屋に入れようと)
3週年おめでとう、みんないつもありがとうな。
あ…さっきのお菓子、残ってへん?(辺りキョロキョロ)
ちょっ!やめてやめて!笑
尻相撲の元チャンピオンがめっちゃ押してくるー!笑(押し負けてよろけながら楽屋に入り)
すーぐ余ったの食べようとするやんー。笑
さっきスタッフさんが片付けていくの見たで?…あ、インライのお菓子とはちゃうけど、差し入れのがあるやん!(テーブルに置かれたお菓子を見つけて)
えっ、「元」って付いてるやん…。(相手へ振り返りがっかり肩を落として)
尻相撲ちゃうで?おしくらまんじゅうやし!尻相撲は、一発でドーンていくねん!今のはグイグイ押してるから、おしくらまんじゅうやで?(若干拗ね顔)
お腹減ってんねんからしゃーないやん。笑 片付けた?あ、ほんま?早いな。笑
ほんなら差し入れ食べる!(テーブルの方へ向かい)なにあんの?なにあんの?
尻相撲とおしくらまんじゅうの違いってそんなんあんの?笑
ぁ、ごめんごめん!!拗ねないでくださいよー!笑(拗ね顔をみて慌てて謝り)
ほら、クッキーとか、チョコも煎餅とかもあんで?お、ハイチュウもあるやん!俺ハイチュウ食べよーー!(お菓子を全種類並べながら選んで)
あ、久しぶりに楽屋来た人おったら
>782 コレ読んでやー!
トピック検索 |