西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
お、なんか、みっちーの返事返って来てるやん!
謙杜は俺やと思ってたん!?笑 大尊敬とは言うてくれてんやけど、恋とちゃうな!笑 まあ、良かったわ!みっちーもおめでと!
プリン美味かったやろ?笑 プリンと生クリームの絶妙な感じな!笑 それより覚えててくれてんやな!流星。ありがとうな!
めっちゃ寂しかったわ!でもほんま、謙杜良かったな!おめでと!
あ、そうやった!大ちゃんの愛は、でかいねんな!笑
まぁ、そんなん言うたら、俺はメンバーとしてみんな尊敬してるし大好きやからなぁ。笑
大橋くんになんとなくバレとったのは恥ずかしいけど、ありがとう。笑
お兄ちゃんできたみたいって、言うてたもんなぁ!笑
みんな大好きな気持ちもわかるしな!
ごめんな!笑 先に気付いてしもうて!笑
ヤキモチすぐ妬いちゃうねん、こんなことで妬いても仕方ないやろって思うねんけどなんか嫌やねん…。
はっすんが嫌なら俺が我慢すればええし俺のこと気にせんで
ええから色んな人と、絡んでな!?笑
久々に来たらめっちゃカップルできてるやん笑
流星と恭平一緒に頑張ろな?笑
よしよしちょっと鏡でも見てこよかな、笑
あとカップルさんおめでとさん
せやから、ヤキモチ妬くとこ可愛ええって言うてるだけやで?笑
嫌やないで?ほんまに!大ちゃんの愛感じんねんで?笑
俺は今日、賑わってて嬉しかったけど、大ちゃん足りんのやけど?どうしたらええ?
丈くん、久々に来たなー!笑
ほな、プリン渡さなあかん!みんなに配ってたんやで?笑
プリンの上に生クリーム乗っててうまいで?(プリン差し出す)
おぉい!急に可愛いとか言うなや!照れちゃうやろ!笑
…あ、みっちー、2人部屋必要やったら言ってー?俺が準備したるからな!
お!丈くん!めちゃくちゃ久しぶりやん!
確かに今日はみんな来てくれて楽しいなぁ!メンバー揃ってくるとなんかホッとするーー。
大ちゃん?今日はもう会えへんかなぁ?
我慢せんでええからな!嫌やったら俺らも2人の部屋作るか?笑
それやったら、俺と大ちゃんだけやん!どうやろ?
お、元気で良かったわ!笑 ちょっと心配したやろ?なんかめっちゃ切ないレスしてるやん?びっくりしたわ!
せやな、作るか!大ちゃんお願いできるか?タイトルとかようわからん笑
大ちゃん、元気で良かったわ!ほんま!笑
俺、終わったな…。ってちょっと焦ったで!汗 これ、フラれんちゃう?ってめっちゃ心配したやん!
スレお願いできるん?ほんま?ありがとう!
西畑さんはいつでも元気やでー?笑
俺からはフラへんよ、はっすんが別れたいってなるまで俺はずっとはっすんのそばに居るつもりやで!?笑
レスの名前どーする?
西畑と大橋でええかな?笑
トピック検索 |