西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
ほんまに、寂しいなぁ。忙しいんならしゃーないんやけど。せっかく全員揃ったのにな!
ほんま?笑 それやったらええけど…笑
それにしても、みんな上手いな!よう観察してるわ!俺、多分あんま似てないと思っててん!謙杜が大尊敬するような、本物とかけ離れてると思うねんけど、大尊敬なんて言うてくれて、ほんまありがとなぁ!笑
おるやろ!その前にあんま他のメンバーが来れてへんから…なんよな。汗 会話出来てたらもっとみんな恋愛できてたと思うで?俺、ほぼほぼ大ちゃんとしかしっかり話せてへんかったしな。
いうて、俺もあんまり似てない所も多いやろ。笑
大橋くんもめちゃくちゃしっくりきてるし、皆を待っててくれて頼もしいで!
…まぁでも、みんな来れるタイミングで来て欲しいもんなぁ、のんびりと楽しむわ!
お!みっちー!みっちみっち!久しぶりやん!(肩をバシバシ叩いて)
え…好きな人いるん!?誰ぇ!?
謙杜怖いねんけど…笑
俺もこれからできるだけこれるようするなはっすんのためにも笑
はっすんは俺だけを見たけばええねんで?笑
みっちーもやっぱ恋してねんな~。
いや、めっちゃ上手いで?謙杜やん!謙杜!笑
ほんま?笑 ちょっと嬉しいわ!
せやなぁ、みんな来れるタイミングでええねんけど、たまには会話したいな。
俺のツレが来たわ!笑 会いたかったで?
ほんま、いつも俺の為とか言うて、感謝やな、感謝!
なになに?大ちゃん、またヤキモチなん?笑
最年少コンビがおるで!笑 ええなぁ、青春や、ほんま!
妬かんでええやん!笑 大ちゃんやって、他のメンバーと仲良うしてもええねんで? そりゃちょっと俺の方も見てくれんと寂しいねんけど!笑
ほんま、すぐ妬くねんなぁ!笑
大吾くん、ヤキモチ妬いてる顔分かりやすすぎやで?笑
ツレコンビみてたらなんか和むなぁ。可愛いわ!!
あ、すまんすまん。笑(叩いた肩を撫でて)
いやぁ、久しぶりやねんからテンション上がるやろ。
…え?俺の好きな人?お前やで?
大ちゃん、すぐ妬くねん!可愛ええやろ?笑
お、謙杜、やっぱみっちー好きやったん!?昨日の話で一番最初にみっちーの名前出てたやん?もしかして、そうなん?って思っててん!笑
言うて良かったん?笑 これは、一番にみっちーに会いたいねんな!って思うたで?
あ!俺、めちゃめちゃ謙杜の告白邪魔してるやんっ!汗 みっちー今おらんのかな?
おー…しばらく見んうちに続々とカップルが誕生してる(遠い目)
とりあえず大ちゃんと大橋君はおめでと!くっつきそうな2人は、先におめでと言うとプレッシャーになっちゃうかな?汗
え、えぇねんえぇねん!みっちー探さなくて!笑
また来た時に気付かせたったらえぇねん!今はやめよ、俺が恥ずかしくて耐えられなくなるわ。笑
……あ、りゅちぇや!!まぁ、みっちーの気持ちは分からんからなぁ、でも、あざぁす!笑
話すんも最初の頃以来じゃない?
えっ嘘やろ…長尾は大橋くんが好きなんかと思ってん、笑
俺も長尾が好きやってんねんけど大橋くんが好きやと思ってて、
もしよければなんやけど付き合わへん?
大橋くん久しぶり~!
あと遅くなったけど、プリンご馳走でした!笑←
むちゃくちゃ美味かった
せやね、謙社と話すの久しぶりやな笑
両思いってことならもう言ってもいいよね!笑みっちーも謙社もおめでとー!
大橋くんずっとさびしがってたもんなぁ!
でも、また大吾くんにヤキモチ妬かれるで?笑
あ、みっちーおかえり─‥え!そうなん!?そんなん思ってたん!?俺が好きなんはみっちーやで!ずっと一緒におるからな。
…当たり前やろぉ!(勢いよく抱きついて)
りゅちぇもありがとう!ほんま嬉しい!
トピック検索 |