西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
俺やってはっすんに会いたいねん名前呼んでくれるだけで
ほんまはドキドキしてねんで俺、笑
はっすんは毎日どんなとこでもかわええよな。
え、待って?そんな!?笑
ヤバい、ヤバいっ!俺の心拍数がおかしなりそうやん…。ちゃんと、責任とってや?笑
俺は、可愛ええかな?笑 何やってもはっすんやん?笑
知らんかった!笑
俺、最初大ちゃんは、流星かみっちー狙いやと思ってたで!笑
可愛い過ぎは、大ちゃんやろ?すぐ拗ねるやろ、すぐヤキモチ妬くやろ、すぐ「噛みたいっ!」言うやろ!あと、八重歯な!
せやね、俺も責任とらなあかんな!笑
まぁりゅちぇはずっと一緒やからほんまに大好きやな…笑
みっちーもほんまに大好きやで、そんな褒めんでええって!
照れるやん…
みんな好きなのは、なんかわかるわ!笑
俺かて、散々照れさせられてんのやけど?笑
明日から平日やし、またあんま会えへんかなぁ?今のうち充電しとくな!(頭なでなで)
えっ、俺さっき充電したんやけど…おかわりもろてええってやつなん!?笑 しかもハグなん!?笑
平日なぁ、夕方くらいに覗くけど、大ちゃんこーへんとほんまトピ上がってへんわ。寂しいなぁ、ちょっと…。(腕に収まりハグして)
よし、これで少しは寂しないかもしれん!笑
ほんま、明日来れるん?
俺がまだ足りひんねん…大橋不足やねん。
もっと大橋がほしいねん(ギュッ)
明日はなぁ多分来れるで絶対来れるよするで。
はっすん…?
大好きやで、愛してる
えぇっ!ちょ、待て待て、急に強なった!強なったやん!
そんな足りんの?俺の方が先週ずっと待ってたんやけどなぁ?笑
心揺さぶられたままやで!笑 しんどかったんやでー?
他のメンバーにも会えへんかったしな…。
そうや、明日は俺休みやから夕方やなくても、大ちゃん来てたら来るな!
俺はもっと大好きやで!……よう言えんな、恥ずかしくて言えんわ!照
おぉ、なんやなんや、来れへんかった間に大橋くんと大吾くんがイチャイチャしてるやないかぁ!…羨ましいわ!(2人に抱きついて)
…ごめん、また長い間これへんくて、その、俺、色々あったやん?それで心の整理してて。
事実でもないことあれこれ言われて、俺、もう本当に好きな人にも合わせる顔なくて、へこんでてん。(へらっと笑い)
うわっ!!びっくりするやん!謙杜!?
えっ、今見てたん?汗 うそやん!?めっちゃ恥っ!
あ、それより帰って来るって言ってたから待ってたで?大丈夫やったか?(よしよしと頭なで)
その、色々あったのはな…。せやから、大丈夫やろか?って心配はしてたんやで?本体さんも大丈夫なんかな?とか。
今はもう、大丈夫なんかなぁ?ここではあんま気にせんでええからな!
けんとやんっ!!
めっちゃ久々やなぁ西畑さん嬉しいで?笑
あはっけんとも恋したいお年頃やねんな。(けんとに思いっきり飛びつく)
本体…あぁ、意外と大丈夫みたいやで。笑
他にも色々忙しかったらしくて、俺の事もここに連れて来れなかったみたいで。
心配してくれてありがとう。もう俺も元気やで!!
…あ、大吾くん!!俺も嬉しいーー!
だって、あんな2人がイチャイチャしてんの見せられたらさぁ、誰かて尚更羨ましくなるやろー。
みっちー…とかにも会いたいねんけど、あんま来てへんの?
それなら良かったわ!安心したで!笑
まあ、みんな忙しそうやもんなぁ…。いやいや、元気なら良かったと思うで!
みっちー、昨日来てたで!俺のわかる範囲では、みっちーは土日に来たりしてたなぁ!
流星と恭平は、たまに来てたの見たで?丈くん、今月に入ってから見てへんねん…。
それなら良かった、安心したで!笑
みんな忙しいみたいやしなぁ…。ええで、謙杜が元気ならな!笑
みっちーなら、昨日来てたで?俺がわかる範囲やと、みっちーは土日辺りに来てて、流星と恭平もたまに見かけるけど、会話があんま出来へんかな。丈くんは今月入ってから見てへんねん….。
なるほどなぁ…、そうなんや。
俺はこれからよく来れるようになると思うから、他の皆が来てくれた時にもっと話せたらいいなぁ!
あ、大橋くんと大吾くんが2人きりが良さそうやったら、ちゃぁんと空気読みますんで、心配せんで下さいね?(悪戯っぽくニヤニヤ)
せやろ?色んなメンバーと話せるなら話したいよな!
もっと他のメンバーも恋愛したらええやんな!笑 謙杜も来れるなら来て欲しいわ。俺、結構寂しいんやで?
いやいや、待って?そんなわけないやん!笑 大ちゃんといても気にせんでええよ?そこは、別絡みでもなんでもするから、気にせんといて?笑
その笑みはなんなん!?笑 可愛ええやつ!
大橋くん、絶対寂しがり屋やもんな。笑
そんな慌てんくても、冗談や冗談!2人の絡みも好きやし。
まぁ、大尊敬する大橋くんへの配慮というか?笑
…それにしても恋愛かぁ。
出来たら嬉しいけど、そもそも俺の相手をしてくれる人が居ったらの話やなぁ。
トピック検索 |