西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
えっ!?俺、大ちゃんに狙われて……大ちゃん、俺の事すっ……いや、自惚れやったら恥ずかしいから言えへん!
ほんまにな、みんなおらんと寂しいで!まあ、しゃーない事やけど!
基本、みんな好きやねん!せやから、大ちゃんだけやのうて、みっちーも他のメンバーも、構うてしまうと思うで?笑
んふっ…はっすん気づいたん?笑
せやでちょっと気になってる人に入ってんで?
俺だけじゃなくてみっちーにも構ってあげてな。
みっちーやん久しぶりやなぁ。
せやなはっすんにたくさん構ってもらってな。
気付いたというか、気付かされた?笑
ちょっと気になってる人に入ってんのや!やばいでー?それ知ったら今後、大ちゃんと喋ると、ドキドキしてまうやん!笑笑 まあ、他にもおるんやろうけどな…。大ちゃんかて、狙われてるかもしれんしな!
もちろん、みっちーも会うたら構うで!笑 みっちーは、めっちゃ狙われてるんちゃう?笑
ほんまちょっとは俺のこと意識してや?
まって別にそんなドキドキせんでええのに笑
俺のこと狙う人なんておるんかな
ほんまやでみっちー狙ってる人たくさんおるんちゃう?笑
お、おー、意識な!意識、してんやないかなぁ?焦
ドキドキするやん! 大ちゃん覚えとるか知らんけど、俺の指、突然噛みたい発言したやん?笑 意味わからんけど、めっちゃ甘噛みすんねんな!笑
わからんで?その八重歯、めっちゃ好きなやつおるわ!笑
みっちーは、きっと多いでー!
おー、恭平やん!久しぶりやんなぁ!笑
みんなにプリン配ってたんやで?あと、恭平と丈くんだけやった!ほいっ!(プリン差し出して)
恭平、みっちー狙いなん!?やっぱ、みっちーはおると思ってたわ!笑
八重歯、めっちゃ好きなやつおる言うたやん?あれ、俺やったり…な!笑 八重歯可愛ええなぁ、ほんまに!あとな、可愛ええくせに、急にかっこええなぁって時あんねん!そんな大ちゃん、好きやで!笑 あとな…って、待て待て、壊れてん!?大ちゃん、おかしなってるで?汗
わかった…愛情表現なんやな!笑 言い出しっぺは俺やしな!噛んだら落ち着くん!?(顔覗き込み)
と、いうか、大ちゃん、罪男やなぁ。ほんまに!
俺をこんな気持ちにさせといて、何日も会えへんとか…(ムスッ)
まあ、来てくれたから許したる!笑
せや、西畑にはこんな愛情表現しかできひんねん。
噛むのははっすんだけやで、落ち着くねんはっすん…。
なに、はっすん今どんな気持ちなん!?笑
俺はずっとはっすんのこと狙ってるで?笑
ほんま、俺だけなん?他にもおるんやろ?笑
まあ、落ち着くんならいつでも噛んでええで、俺の指!
どんな気持ち?大ちゃんがな、意識してや?とか言うからやで!そんな事言われたら…気になるやろ?ちょっとなんか。ほんまに俺でええんか?とか…その後、大ちゃんなかなかこーへんし。なんか、寂しいやん!
えっ、俺、焦らされとんの?笑
はっすんだけやで?笑
他の人にはせーへんしできひん。
ほんまに噛んでもええの、強くするで?
西畑のことほんまに少しでも意識してくれてるん?
大橋くんと大吾くんめっちゃいい感じですね、笑
俺の恋は報われないのかな…ボソ
大吾くんまた一緒にカラオケとかいろんな所いきましょ!?
またそうやって、俺の心揺さぶってくんねんな!笑
ほんまに罪な男やわ!笑
いや、強くはあかんで!めっちゃしんど!笑
……やられたな、多分!笑 めっちゃ会いたなるしなぁ。
みっちー、久しぶりやなぁ!この前構って欲しい言うてたから、構ってええ?笑
なに、みっちー恋してたん?初耳やねんけど!
みっちー狙っておるやつ、いっぱいおると思うで?恭平がみっちーもらう言うて、宣言してたしな!笑
別に俺は本気やねんけど?笑
そんな俺の気持ちわかってくれへんなら強く噛むで?
はっすんやってすぐ勘違いさせてるやん…何回も。
ほんまに早く俺のものにならへんかなぁ…笑
トピック検索 |