西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
謙杜、ほんまごめん。迷惑かけてもうて。
紙な…うん、わかった。(何度頷き)
これからはそうする。ほんま、また話してくれてありがとう。
いや、ほんまなんか……プ、プリン!?(差し出されたプリン見つめ)
俺なぁ、プリンすらもすっかり頭になかったわ。笑 どこ忘れてきてたんやろな?笑
戻ってええのかな?本来の俺に…。
…プリン持ってこられたなぁ、戻らんわけいかへんな。笑(プリン受け取り蓋開けて)
あと、あれ、あの、ロールケーキ、フィナンシェある?
3つ揃ったら最高やて。笑
せやなぁ、明るい方がやっぱええよな!
そう?少なくとも謙杜は、俺よりは来てるイメージあるんやけど…笑
俺もプリンにしようかな~。もうすぐクリスマスやからケーキの代わりにする(笑いながらすすっと両手を出して下さいのポーズ)
同じグループのメンバーなんやから無視したりせんよ~笑
ちょっとずつで良いからいっつもの大橋くんに戻ってな
ほんま、ほんま、ほんっま、ありがとう。泣
…ん、わかった。徐々にな、戻す。
うわぁ、やっぱ美味いわ、プリン。笑(プリン食べながら)
泣かない泣かない笑 俺が大ちゃんに怒られてまうやん「流星が俺のはっすん泣かしたー」って(笑いながら背中ぽんぽん)
あとさ大ちゃんに伝えたい事があるんやけど、大橋くんに伝言頼んでいい…?
ロールケーキとフィナンシェも食べるん?お腹ぷよぷよになってもしらんよ~?(からかいながら横腹つまもうと)
ほんまなぁ、ええメンバーやなぁて思うて。泣
…っ!(プリン吹き出しそうになり)何言うてん!プリン吹き出すとこやったわ。汗
伝言?ええよ、ええよ?
俺のベスト3やわ!笑 いや、めちゃくちゃ美味いで?笑
大丈夫やし、常にたくさん食うてるから。笑
ちょ、ちょ、ちょ、食うてる時嫌や。笑(つまもうとしたのを避けて)
動揺しすぎやろ(楽しげにクスクス)でもはたから見たらそうとしか思われへん状況なんやでー?
ありがと!俺11月のはじめくらいに、ここに顔出したんやけど、そん時大ちゃん反応してくれてたみたいでな。俺今日までそのことに気付かなくて、無視したみたいになってもうてゴメン!って伝えといてくれへん?
食べ終わったらつまんでええってこと?笑
いきなり変な事言うてるからやん!…あ、ヤバ、吹き出すの堪えたら、こっからプリンいってもうたかもしれん。笑(喉元指差し爆笑)…えっ、どういう状況やねん!笑(辺りキョロキョロ)
わかった、ええよ。伝えとくわ!笑
いや、ちゃうわ!くすぐったいからな、食うてる時やられたな、ブワーってやってまうしな、食べ終わったら食べ終わったで……くすぐったい。笑
久々に楽屋賑わってるやんほんま元に戻ったやん(安心そうに)
忙しいかも知れへんけどもっと盛り上げてこや!!
…りゅーせい!!ほんまにまともに話せてへんかったよな、?笑
せやでほんま反応したんやけどりゅーせいに届いてへんかったみたいやな、あっいやいや全然気にしてへんから大丈夫やよ。笑
全然おかしないやろ!謙杜どっか行っちゃったし、大橋くんの近くいるのさっきまで俺しかおらんかったんやで!泣かせたって疑い掛けられても、おかしくない!(わざとらしくムスッとするも、耐えきれず笑い)
よろしく…って思ったら、大ちゃん来たわ笑
ッふふ、せやな。グループのリーダーが食べ物ぶわーやってもうたら俺らアイドルやなくて、お笑い芸人に思われてしまうかもなぁ(言いつつコソコソ人差し指お腹に近づけ)
大ちゃんだぁ!(パアァァ)そーなんよ、ただでさえ俺らあんま話せてへんやろ?だから大ちゃんから話しかけて貰えてたの気づいた時「勿体ないことしたー!」って後悔したねん笑
えっ、謙杜?謙杜いつの間におらんやん!?(キョロキョロ)
……な訳ないやろ、な訳ない!笑 現にお前怒られてへんやんか!笑(指差して笑い)
せやなぁ、俺が伝言するまでもなかったやん!笑
いや、多分、ブワーってなったまうの俺だけやわ!爆笑
うわっ!!(びっくりしてプリンブワーッ吹き出す)
…ちょ、おい流星、やってもうたやん!泣
え、俺喋りすぎ…?うるさくて帰ってもうたのかな?(汗)
知ってるよー。2人とも俺に甘々やもんねー?笑(2人まとめて抱き寄せればコテンと首かしげて)
最近忙しそうやし、こんなに早く会えると思ってへんかったから嬉しいわ!
おっ大橋く~~~ん!!泣
え、え、どうしよ…今拭くもの持ってくるからちょっと待ってて!!(ドタバタと大慌てでキッチンに直行し)
いや、ええんちゃう?笑 謙杜も忙しいのかもな。
甘々なぁ…どちらかといえば、俺より大ちゃんの方ちゃうかな?
(抱き寄せられればニコニコ顔)
俺もな、こんな朝から流星の顔見れると思わんかったわ!笑
ほんま、顔見れて良かった…。
び、びっくりしたやーん。泣(ティッシュで口元拭きながら)
服大丈夫か!?(自分の服見て)
あ!ごめん!!着信来てたから電話するって出てたわ!(楽屋へ戻ってきて)
お!大吾くんも来てたん!?好きなお菓子取って言ってなー!俺は後で余ってるの食べるし、プリンもみんな分あるで!(流星にもプリン渡しつつ)
って、まってまって、何しとん?笑(プリンを吹き出したのを見て爆笑し)
いや、流星がな、脇腹つつこうとしたからな、びっくりしたらやってもうたー!泣
服は…大丈夫やな。(ホッとして)
床拭かなあかんな。謙杜、手伝って?笑(両手合わせお願いする)
おっ楽屋結構人おるやん俺全然来れへんくてほんまごめん。
りゅちぇも居るし謙杜も居るしめっちゃええやん!!(一人ではしゃいで)集まるのがめずらしいメンバーやけど仲良くやってこや!!
目離してる間に謙杜、来てた笑
あはは、大ちゃんは激甘やわ!(笑)でもなにわの歳上組は、みーんな優しいからつい甘えにいっちゃう…(えへへと)
確かにあんま朝から来たことあらへんかも…大橋君からこんな早く返事くると思わんかった笑
ほんまごめん!!カラメルとか服に、つかなくて良かった(ふきんで汚れた床を拭きながら)
あ、おかえりー謙杜!(手ひらり)
いやな?ほんまにブワーすると思わんくて…やり過ぎちゃった(気まずそうに苦笑い)
トピック検索 |