西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
うわぁ、なんや、俺のせいで楽屋の雰囲気おかしなってるよなぁ汗 みんなごめんなぁ!苦笑
上げついでに少しでも明るくして帰るか…笑
せやなぁ……土!(精一杯体で土表現)
誰もおらんのに恥ずかしいわ!笑笑 これで少しは明るなってればええな!笑
せやなぁ、明るしてかなあかんから!笑
俺、この前スベってもうてるやん!笑(上のレス見上げ苦笑) 「からの上」もやろうと思ったねんけどな、急に恥ずかしなってもうた。笑
おはようございまーす。めっちゃ久々に楽屋来たわ、笑
なんか空気大丈夫そうっすかね、(窓を開けて換気する)
まぁ、大橋くんが心配になるのは分かるんやけど自分が思ってるように過ごしたらええと思います。俺は大橋くんのこと変とかそんなこと思ったとこないんで大丈夫っすよ?笑
それやし俺のやって思った通りにやってこれなんで、笑
いやいや全然俺気にしてへんから大丈夫ですって!!笑
舌ぺろは一応俺のファンサやねん笑(口を鳴らしながら)
うわぁー久しぶりに楽屋上がっとるやん!笑
恭平、窓開けてくれてありがとうな!空気入れ替えなあかんな!笑
せやなぁ、ちょっと…落ち着いてきたからな!なんとか大丈夫そうやで!心配かけてもうたなぁ。泣
あ、お前のな、自分大切にしたらええっていうの、有り難かったで?笑 ありがとうな!(相手の肩に片手乗せて笑顔)
ほんま?あのー、あれはあるやろ?笑 あのな、俺は頭で考えるより先に言うてまうねんな!笑 まあ、みんな笑ろてくれるからええねんけどな。
恭平、どこから見ても恭平やで?
ごめんなぁ、ほんま、気にせず仲良うやろうや?笑
ファンサな!せやなぁ、お前ようやっとるしな、2 Facedの時とか!
大丈夫やで?笑 若干頭ついていけてへんかもしれへん。
あのなぁ、誤解されとるかもしれへんから一応言うとく!
俺、更新したらメール来るように設定してあんねん、せやから反応人より早いだけやねんで?笑
おったやん!笑
まあ、しゃーないやん!気にせーへんで?笑
俺も会えて嬉しいで!笑
あのなぁ、ちょっと話あんねんけど…。
ありがとう。泣
ん、話?ええでー、また2人部屋も顔出せるしなんでも言ってやー!
他のみんなも、また楽屋に来れるようになったからよろしくお願いしまーーす!(デカボイス)
完全な横槍で申し訳ありません。
こちらのトピではありませんが、こちらのトピから派生したであろう一対一のトピにて少々目についてしまったので投稿させていただきます。
ご事情はお察し致します。
しかし、セイチャットでは個人が特定出来るような愚痴の書き込みに関して禁止とされております。
詳しくは以下に記しますURLをご参照ください。
つきまして、今後個人が特定出来るような愚痴と思われる発言に関しましては通報させて頂くことも視野に入れております。
拝見させていただいたところ、お話に上がっている方は参加者の1人とお見受け致します。
主様の権限で注意、それ以降も改善されなければ除名等の対応をされては如何でしょうか。
(他利用者への愚痴の書き込みについて)
https://m.saychat.jp/bbs/thread/616743/
俺、11月一回も来てないとかマジ…?ってことで久しぶりに顔出しにきました笑
なんか殺伐としてるけど、大丈夫かな?
あんま事情把握してない俺がでしゃばっていいのか分からんけど、大橋くんの書き込みちょい心配だったから>674さんはありがとう!俺もムカムカした時とか愚痴りたくなるから大橋くんの気持ちもめっちゃ分かる!けど、感情のまま書くとアカンから投稿する前に一度文見直したり、深呼吸するとええで!っていうお節介でした←
ほんまなぁ、みんなに迷惑かけてもうて申し訳ない…。
せやなぁ、色々あり過ぎてようわからんなって。いや、そんなん言い訳にしちゃあかんのやけどな。…これからは気をつけなあかん。
ほんまに、みんなごめん。俺がこんなんしてもうて。
深呼吸なぁ。…ありがとう、流星。
>674 さん
わざわざ指摘してくれてありがとうございます!
俺も意識足りんところがたくさんあったと思う。ごめんなさい。
改めて、また楽屋でみんなと節度を持って楽しくやっていけたらと思います!!
俺も暫く来れてへんかったし、でしゃばっていい事と違うけど、今後はまた前みたいに楽しくやって行きたいと思てる。
ということで、次の更新からは普段通りにまた喋って行きたいんやけど、みんな絡んでくれたらめっちゃ嬉しい!
>大橋くん
もしまたムカムカ爆発しそうになったら紙に、ガーッと気持ち書くのも1つの手やで!(笑)他人に見せないなら誰にも迷惑かからんし、ちょっと冷静になると思う
>謙杜
あ、謙杜も来てる!久しぶりー(嬉しそうに手ブンブン)
流星くんめっちゃ久しぶりーーー!!
俺も全然楽屋来れてなかったから仲間やなー!笑(同じように手を振り返して)
あ、そういえば、なかなか来れんかったお詫びにまたお菓子買ってきたでー!みんな好きなの選んでや?(片手に下げていた袋を広げて)
トピック検索 |