西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
いやちゃうねん確かにメンバーみんな距離が近いねんけど全然絡めてないのが大橋やしちょっと縮めたいなって、笑(舌ぺろ)
おっみっちーやん…あっそれ大橋くんのピアスちゃう?笑
みっちーやん!久しぶりやなぁ。笑
なになになに?なんか見つけたん!?
なんで、呼び捨てやねんっ!汗
恭平とあんま絡めてないやつ、他にもおるやろ!?
あのなぁ、今な、俺ん中で警戒中やねん!笑 その返事にむやみにええよ、ええよって言えんくなったわ。笑
えっ、うそやん!?……ここやて!笑(西畑の肩トントン)
ピアス拾ってきたわ!高いねんから、ほんま。なくしたらヤバいわ。汗
大ちゃん、ここやー!笑(西畑の両肩を両手でトントンして)
カルティエやからな、みっちーと恭平に感謝やな。笑
…えっ、普通に喋ってへん!?
お、恭平やー!笑(ハイタッチ)
この前ごめんなぁ、なんや変な事言うてもうたわ。
ほんで、「くん」付け戻っとる!笑 あー、良かった、ほんま。笑
俺、ようわからんくて、拾ってきてもうたけど…もしかして、みっちーが拾ってきてくれたパターンか!汗
うわっ、やってもうたわ!(頭に両手乗せて慌て)
ごめんな、みっちー!泣
大橋くん力強ない?俺めっちゃ手ヒリヒリしてんねんけど、笑
あー全然気にしてへんし大橋くんの気持ちも分かってんからええよー!!せやでくん付けせんと大橋くんうるさいからな。ボソ笑
えっ、マジ!?力入ってもうた?汗 ちょ、見して見して?(心配そうに手のひら見ようとし)
あ、ほんま?良かったわ。笑 ちょっと気になっててん…。
やってなぁ、急に呼び捨てやん!笑 しかもわざとやて言うてたしな。笑
あー、今日誰も会えへんかと思うてたわ。
ほんまに痛かってんけど、笑
いやっさすがにそんなに痛なかったけど力強ないか、。
そんなの気にせんでええよ俺そんなに小さい奴ちゃうしそんなん気にする奴ちゃうで?慣れてるし?笑
ちゃうちゃう悪魔でも距離を縮めるって作戦やってんけど
なんかちょっとちゃうみたいやってん、笑
マジか…笑 ごめんなぁ!
いや、わからへん。今の俺はわからへんからなぁ。笑 キャラ崩壊してるかもしれへんで?笑
全部な、真逆いってまうしな。汗 はあ…アホや。
慣れとんの?こんな事慣れとるって逆に心配やなぁ、大丈夫なん?笑
悪そうに舌出しとったしなぁ。笑 なんかあるやろ?とは思ったねんけど、な!笑
大橋くんなんか疲れてへん、?
そんな無理せんでええよ、リーダーだからとかちゃうし。
自分を大切にしてくれればえーのに。
慣れてんで、まぁ色々言われて来たからな…笑
ふっ、舌出したの見られてたん?笑
いやっ仲を縮めるってことだけで他になんもないで?笑
疲れてるいうより、本来の自分のキャラ見失ってるんよなぁ。汗 ポジティブで温厚なはずやねんけどな…。前からやねんけど、今尚更そんな感じやて。苦笑
ちょっとな、落ち着こうとは思ってんねんけどな、時間かかりそうやなぁ。汗
色々て…汗 そんなん慣れんでええて。なんかあるなら誰でもええけど相談したらええと思うし。
見たで?笑 舌ぺろっと出しとったやん!笑
いや、ほんまはな、他になんもないってわかってる、わかってるんけどな、楽屋で仲良くなんて嬉しいと思う事やとも思うてるんけどな。ほんまに、すげぇ嫌な事言うてもうたなぁと反省してる。ごめんな。汗
時間かかるかもしれへんけど、取り戻さなきゃあかんなと思うてるわ!笑
トピック検索 |