西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
いやぁ、めちゃくちゃ寒いな!(腕摩りながら楽屋入って来て)
今日こそ鍋やろ!笑 ……すき焼き…食べたいかもしれん。
お、昨日、結構おったんやなぁ。へえー笑
お、恭平と大橋くんやん!(片手上げて挨拶し)
…というか、俺も割と楽屋にいる方ではあるけどさぁ
毎回あんま反応されへん気がするのは気のせいかー?(わざとらしく拗ねてみて)寂しいねんけどーーー。笑
ちょっ、大橋くん、笑(触られて嬉しそうに)
俺目の前におるんやけど見えへんの、?笑
謙杜~!!
大丈夫やって俺が沢山反応してやるて…!!笑
あー拗ねてるん、?笑
ちゃう、ちゃう!笑 返事返って来てるのがマジ嬉しすぎてやな、夢見てへんか不安やっただけやねん!笑
あ、お前、神業見たで?ボーリングめちゃくちゃ上手いな!笑
最後惜しかったけどな、カッコ良かったで!(親指立てて)
流石兄貴ーー!(大橋と肩組み合い)
というか、逆に大橋くんとばっか反応しあってる気がするわ。笑
お!ホンマやな?笑(恭平の肩をもう片方の手でポンポンと叩き)
そりゃ、丈くんとか流星くんが来た方がレア度もあって嬉しいのはめっちゃ分かんねん!分かんねんけど、無視されたらなんか悔しいやん?笑
あ、本気で怒ってるとか全然ないで?笑
せやろー?笑笑 えっ、逆になんやねん!?俺やと不満か?笑
流星のレア度半端ないなぁ!笑 恭平、夢やなくて良かったわ。泣(涙拭うまね)
謙杜、俺この前の生配信、見直したんやけど…言うてええ?笑
めちゃくちゃびっくりやで?笑 ほんま、俺聞いてて、えっ?ってなってもうた!笑 お前の事やねんけどな。(長尾を指差し笑い)
言うてええか?笑
せやねんせやねん、最近忙しくて全然来れへんかってんけどなんか楽屋がガヤガヤしてるとめっちゃ楽しいねんな、笑
確かに流星くんはレア感あるっすね、でっ俺は?俺は来てくれて当たり前やと思われてるん?笑あーもう楽屋当分こーへんように
しよ。 (椅子に坐りちらちら大橋&長尾を見る)
ちょ、待って、待って!(高橋の腕掴み)拗ねとる?笑
俺にとって、恭平のレア度も高いで?笑 すれ違うてばっかやったやん!お前で、俺は全員と喋れた!笑
ほんで、今日、泣いてへんからな?俺の目ぇ見て、目ぇ見て?
泣いてへんやろ?笑 いっつも「大橋くん、泣いてる」とか言うてたよなぁ?笑
…当分楽屋こーへんの俺かもしれへんで?笑 なんてなー!笑
なんかなぁ、急用思い出してん。一旦帰らなあかんかもやな。(溜め息つき席を立ち楽屋を出て)
恭平、まだおるか?(楽屋のドア開けて覗く)
とりあえずは、大丈夫や!笑 せやなぁ、元気出していかなあかんやろ!
なぁ、なぁ、お前昨日さらっと俺の事呼び捨てやん!笑
トピック検索 |