西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
駄目言うてへんで?笑(顔の前で違う違うと手を振り)
よう食うなぁと思うてな!笑
今回は、勝ちにいった!マジやったわ!笑
あ、これな、自分の顔の前のつもりやった!笑(自分の手見て)
大ちゃんの顔の前やと思わせてもうた。汗 ごめんな?
いや、料理ランキングしか上位無理やからなぁ、俺なぁ。笑
前回のなんやっけ?初デート?みんな悲鳴あげとったやん!笑
やっぱ、恋愛系駄目やな、俺な。せやから、料理だけはな、負けられへんやん?
おぉ夫婦がもう楽屋に来てるやん早いなぁ…(上着を脱ぎながら)
はぁ俺も頑張らなあかんなぁ…。笑
あっ大橋プリンめっちゃ美味かったで(歯を見せて笑う)
また作ってなプリンもええけど他のも食べてみたいわ笑
丈くん着くのはっや!(寒そうに楽屋に入る)
ほんまええよな夫婦はいつでも仲ええしどんな時でも話してるしなそれに対して丈くん…笑あっ嫌味ちゃうで?笑
えぇー俺も大橋くんのご飯食べたいー
おー、丈くんやん!笑
なに、なに、頑張らなあかん?誰か気になる奴おるのー?(気になって近づき)
ほんま?ありがとうなぁ!笑 また食うてや?
そうやな、次リクエスト聞くで?丈くん、なに食べたいん?(メモを用意し)
誰が仲良しやねん?笑 みっちーと謙杜の方が仲良しちゃうか?
俺は朝、めっちゃ凹んどったねんけどー?プライベートが色々あってなー!汗
なんやねん?みっちーも食べたいん?笑 なんならリクエスト聞くけどな!
おい絶対道枝今の嫌味だろ…笑(肩を叩く)
てかそーやんお前も謙杜って恋人がおるやん笑
おい大橋あんまり近寄ると彼氏が怒るぞー。(すべてを察した)
ほんまなにわのみんな距離感バグってんな…俺が言えることちゃうけどさ笑
あ、そうや!知らんのやった!笑
丈くん、大丈夫やで?笑 俺は、めちゃめちゃみんなと仲良うしたい派やねん!笑 スキンシップとかとりたいで?メンバー、みんな仲ええやん?笑
ってか、俺そういうキャラやない?笑(自分を指差して)
大ちゃんも楽屋でみんなと仲良うして欲しいしな!笑
あっほんま?笑
また俺のせいで幸せ夫婦を崩したらあかんな思ってん笑
まぁ確かにな大橋ほんま距離バグってんねんな特に大吾とほんまいくら夫婦とは言ってもファンのみんなまじ死ぬで?笑
珍しく丈くん、平日におるやん!笑
ほんやで?笑 楽屋は楽屋な!そんなん気にせんでええっていうか…なんやろな、相手ができたらその人としか仲良うできんっていうのは、なんかちゃうなぁっていうかなぁ。他のメンバーと仲良うできんのなんて、楽屋だけやで?笑
それからな、大ちゃんもうそんな女々しい男やないんやで?笑(藤原の耳元でヒソヒソしてから周りキョロキョロ)
……惚気ちゃいます!笑
せなから、心配せんでな?仲良うやろうや?笑(藤原の肩をパシンパシン)
あ、言い忘れたねんけど、ファンは多分大丈夫や!笑
俺は似非やと思うとるからな!笑…頑張ってんねんけど。
ほんま、みんな感心するくらい上手いよな!笑
今日はハロウィンやで?笑 誰かお菓子くれへんかな…。(ボソ)
せやでもうちょっと来る頻度高めようと思ってんねん、笑
ほんまかほな俺も距離気にせずに大橋と絡めるやん(嬉しそうに)
ハッピーハロウィンやな(手作りのお菓子あげる)
やっぱ、話さなわからんもんやな!笑 俺なぁ、丈くんに誤解されとるとずっと思っててん!入りづらいって怒ってんのかと思うてたわ!汗
おー、ええで?笑 ほんでな、俺実は恭平と話せたら全員コンプリートやねんけど、恭平捕まらんねん。
せやな、丈くん知らんかもやけど、たまに丈くん来ると謙杜とか抱きついてんねんで?笑 たまには可愛がってやりや?笑
え、これ丈くん作ったん?珍しいやん!笑(お菓子もらって喜び)
みんな忙しそうやねんなー。汗 トピ、上げとくわ!笑
丈くんの手作りお菓子、気になんねんけどなぁ。(藤原にもらったお菓子眺め)
開けてええの?開けてええんかなぁー?(叫ぶ)
来る頻度あげるゆうときながら全然これへんかったなぁ、笑
なんやそんなこと心配してたん?笑全然怒ってへんわそんな心狭ないし全然気にしてへんよ?
そーなん!?ほな次は沢山可愛がってやらなあかんな(落ち込みながら)
せやでほんまはみんなに作ってみたんやけど中々渡す勇気がなくてなせやから大橋に食べてほしかってんまずかったらほんまごめんな笑
まあ、三連休でこんな天気ええねんからなぁ、みんな遊びに行ってんちゃうか?笑 せやけど、やっぱりトピ上がると誰かおるやん!ってな、嬉しなってまうねん!笑(一人にやにやして)
安心したわ、ほんま!丈くんの「おい」の連呼がな、マジやな、これ。って思ったねんなぁ。最後に「笑」ってあったねん!あったねんけどな、もう俺ん中では、目ぇ笑ってへん丈くんがな、おったわ!笑 もう、ほんま良かったー!泣(藤原の肩を肩揉みして)
せやで?いつも見逃してんのやで?笑 もったいないわー!大ちゃんもな、結構抱き付かれとんねん!……二人して兄貴やれてええなぁ!(羨ましそうに見て)俺なんか、遠慮されとるんかな?最近、兄貴やれてへんわ。汗
みんなに渡せばええやん!笑 恥ずかしがらず渡せや?笑
美味そうやん!ほな、いただきまーす笑(お菓子を食べて)…ん、うまっ、丈くんお菓子作り上達したんちゃう?笑
あ!大橋くんと丈くんやーん!!久しぶり!(2人の間からちょいと顔だして)
……え、大橋くん良いの食べてるやん!!何それ何それ!!(大橋がお菓子食べてるのを見て羨ましそうに)
トピック検索 |