西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
じょ、丈くんがなぁ、お、俺のプリン食うてくれ……ゴホッゴホッ(びっくりし過ぎて咳き込み、落ち着くように胸の辺り撫で)
あー、びっくりしたー!汗
丈くんが、プリン食うてくれてん!2番手やで?笑 めっちゃ嬉しかってん!笑 「バレてへん」言うてたから、ひっそり見とっただけや!笑
せやで、いちごプリン、ケータリングにしたねん!最近みんな忙しそうやからなぁ。
お、ホンマにケータリングに置いてくれたん!?前言ってたプリン屋さんやんー!笑
丈くんが2番目ってことは、大吾くんももう食うたん?
ほな、俺も食べていい?( キラキラとプリン見つめ)
おー、謙杜の案をつこうたで!笑(腕組みして)
前、配ったやん?そん時、あんま会われへんメンバーにあげれんかったし、何日も放置してたら、マジで悪なるやん?笑
とりあえず事務所のスタッフさんに頼んどくねん!
大ちゃんもう食べたで?笑
謙杜も食うてええよ!ほな、3番目謙杜やな!笑
いやいや、食べたやん!笑(指差しながら近づく)
うわっ、めっちゃテンション上がってまう!笑 丈くんと喋れるやん!笑 丈くん2番手やで?(嬉しそうに肘でツンツン)
照れんでええで?食べたやろ?美味かった?
ツンデレやなぁ!笑(掴まれた指見て笑い)
えっ、マジか!?笑 俺も嬉しいねん!笑 いつも、すれ違うてたしなぁ…。めっちゃ忙しかったん?それか、野球見に行ってたん?笑
美味しかったって事は、やっぱり食べてるやん!笑 こっそり食べてへんでええからいつでも食べてええで?
こちらこそやな、食べてくれてありがとうなぁ!笑
どうしたん?笑 プリン食うてたの俺にバレて動揺してるん?笑
やっぱり野球見てたんや!ほんで、あれやろ?笑 突然メンバーの顔が浮かんで、楽屋来てんやろ?笑
丈くん、最高やん!(藤原の肩を軽く叩いて)
恭平、恭平、俺もおんねんけど?笑(高橋の肩ポンポン叩きながら)
恭平も食べれるように、いちごの酸味強めにしといたで?
良かったら食うてな?笑
恭平と丈くんやー!!笑(大橋をチラ見して)
俺もプリン食べようかな…あっいやでも長尾がなんか作ってくれるゆうてたし…大橋くんのも食べたい…(頭を抱える)
なんやねん!笑 久しぶりにみっちーまで、丈くんと恭平しか見えへんやん!
誰も俺の名前呼んでくれへんのやなぁー。俺今、めちゃめっちゃ傷心で凹んどんのにー…丈くんしか構ってくれへんかったなぁ!(ボソボソボソ)
あー、もうみっちーもプリン食べてええからな!(頭ぽりぽり掻いて)
大丈夫やで大橋くん、俺はちゃんと構ったるで。笑(プリン食べながら肩ポンポン)
みんなプリン食べてくれてよかったやんー!めっちゃ美味いし最高ーー!
あ、みっちー、今は大橋の一緒に食べよやー!俺のはまた今度作ったるわ(笑顔向け)
け、謙杜ーーー!泣(長尾の肩に両手置いて)
お前だけは、俺が見えてんのやな!昨日は丈くんとも会えて楽しかったしなー!お前とのメンバー愛は大事にするからぁ!泣
しかも、美味しい言うてくれてる!笑 丈くんも昨日美味しい言うてくれたで?笑
俺もおんねんけど…?笑俺やっていつでもいくらでもはっすんのこと構ってあげるで?(2個目のプリンを開けながら)
ほんま美味しいわやっぱはっすんの作るプリン最高やなー
せやな、大ちゃんもおったな!笑
えっ、大ちゃん2個目食べるん?(2個目開けてる姿見て驚き)
せやから、プリンだけやないで?笑
あ、俺なぁ、逆転男子、キャンプ飯で見事にリベンジしたでー!!深夜飯からリベンジしたねん!笑(手のひらグーにしてよしっ!というポーズ)
トピック検索 |