西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
野球楽しかったわーってなんで泣いてるん!?(西畑と道枝に駆け寄り)
野球に夢中すぎて全然楽屋これへんかったねんけどなんかめっちゃ盛り上がってるやんー笑
いやいや、知らんかったん?俺ほんまは最年長やで?歳誤魔化してるもん。(得意げに嘘ついて)
みっちー大丈夫やでー、俺がちゃんと作ったるからな!
大吾くんと大橋くんせっかく仲直りしたねんから邪魔したらあかんで?大吾くんに1番は譲って、んで、後からこっそりつまみ食いすんねやろ?(こそっ)
そんやん言うてたら料理する時恭平にだけは作らへんからな!笑
……お、丈くんもおるやん!めっちゃ久々やなぁ!!
俺のプリンで喧嘩してんのな!笑 いや、喧嘩あかんで?みんな仲良うしとくやで?
大ちゃんが1番に約束したけどな!大丈夫や、みんなの分作るから!安心してやー!笑
久しぶりに来たら俺の偽物現れてて戸惑ってる…え、どないしたら良いんやろ、これ(汗)
全然顔出さんかった俺も悪いし、証拠とかないから信じてもらえんかもしれないけど、>>4の俺>>444から書き込んでる俺は別人やからな…?(泣)
えっ…ほんまやん!?汗 名前ちゃうな…汗
とりあえずは、本物の流星は、わかったで!流星は、俺をはっすん呼びせぇへんしな!
忙しいのしゃーないけどな、たまには顔出すやんで!
大ちゃん、メンバーは全員揃うてるから、もう募集してへん事、書いとった方で!
大橋くん久しぶり~!
俺その時間ちょうど風呂入ってたのに、俺の名前あってほんまビビったわ笑
ほんまな、これからは出せる時は顔出す!忙しくて返事出来ひん時もあるかもだけど、無視してるとかじゃないから!!
久しぶりやなぁ!笑 俺だけ本物に会えとるやん!笑
大丈夫やて、大丈夫!大ちゃんにお願いしたで!(肩ぽんぽんして慰めて)
来るんやで!みんな待ってんやから!
いちごプリン作って待ってんで!いちご好きやろ?笑
忙しいのはしゃーないけどな!大丈夫やで、また話せたら話そうなぁ!
謙杜…ワンちゃんみたいやなぁ(背中ぽんぽん)
ええよええよ笑 長らく来てなかった俺も悪いし、でもまさかなりすましが出るとは思わなかった笑
大橋くん声かけてありがとな~!書き込んでみたけど、証明する方法ないし内心ドキドキしてたねん笑
行く行く!笑 大橋くん顔出すといっつもみんなにプリン配っとるからプリン屋さんみたいやなぁ笑
ええよ、ええよ!
俺なぁ、みんなワイワイしてた時に、別用でおらんくてなぁ。別人の流星と絡んでへんかったんやけど、調べたらわかったで!
はっすん…?大ちゃんしかはっすんって呼ばんやん?
流星ちゃうわ!って!笑
それなぁ、謙杜に言われたで!楽屋でプリン屋やった方がええって!笑
えっ俺が話してたの流星くんちゃうの!?ほんまごめん気づかへんかった…(抱きつく)
俺も流星くんと全然話せてへんかったから久しぶりに話せた思ってたら全然ちゃうやん(悲しそうに)
えっほんま!?長尾も俺に作ってくれるん?なら大吾くんに大橋くん譲る…ごめんなさいっ。
せやなぁ、なりすましって言うか多分、流星おらんと思うてたんちゃう?せやから、大ちゃんからメンバー募集してへん言うてもらわんと、また、こーへんメンバーの別人出るんちゃうかな?汗
それかな、一言聞いてもらうとかな!
えっ?みっちー、俺譲るてちゃうやろ?俺のプリン1番に食う争いちゃう?笑
あー、それにしても、鼻が痛いねん…泣
トピック検索 |