西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
初めからは、悩んだけど色々巻き込んでまうから、なしやな。
俺も大ちゃんが他のメンバーとくっ付いてても信じてるからええねん。
ちょっとやっぱ謙杜も嫉妬すんねんな!笑 まあ、してもええと思うけど、その分別室あるしな。
嫌やないなら良かったけど。俺もみんな仲良うしてて欲しいし!浮気はダメやってルールやから、そんな気持ちでやってへんしな。
あとは、入りづらいとかなければええけどって思ってんねん。
みっちー、ありがとうな。
えっと…多分、大ちゃん誤解してるんやな。そういう意味やないのに、いつもどうしてそう思われてまうんやろな。まあ、俺の伝え方が良くないんかな。
恭平、大丈夫やで?ありがとうなぁ、たまには、顔出してなぁ!笑
大吾くんも元気なら良かったわ!
今、きっと大吾くんと2人で話し合ってんねやろ?俺たちは落ち着くまでゆっくり待ってるし、大橋くんもあんまり自分責めんとってな!(道枝と恭平の肩に触れながら)
大橋くんの伝え方があかんとかちゃうと思うねんけど俺も結構大吾くんみたいに勘違いしてまう人やからなぁ…。
せやなあんまり気にせんとった方がええよね
心配かけてもうたな!謙杜もみっちーも恭平もほんまごめんなぁ。
話し合ってきて、全部気持ち言うてきた。大ちゃんに伝わる事願ってな!
ほんま、ポジティブやないとあかんのに、ネガティブなとこばっか見せてごめんなぁ。キャラ崩壊やねんな。
そうやな…あんま自分責めんようにはするけどな。
どうやろ?今度はちゃんと伝えてきたから、誤解も解けてると思うてる。
全然大丈夫!
むしろ、いつも大橋くんには元気もらってばっかやし、俺らの前でたまにはネガティブなってもえぇんちゃう?(笑顔向け)
ちゃんと伝えてきたならきっと大丈夫や!(グッドサインを見せて)
ありがとうなぁ。
俺も謙杜にたくさん元気もらってんで!笑
せやなぁ、もうなんかポジティブすら保てなく…保たなあかんけどな、保てなくなりそうやねん。
そうや、約束やったな!プリン、作って来たから食うてや?(プリン差し出して)
伝えてきたんやけど…もう後は、大ちゃん次第な気がすんねん。泣
お、ほんまに作ってきてくれたん?ありがとぉ!(嬉しそうにプリン受け取り)
そうやなぁ、大吾くんの事もゆっくり待っとかなアカンなぁ。
どんな話をしてるかは分からへんけど、俺は大吾くんと大橋くんが決めたことやったらなんでも受け入れるで。
…んまぁ!!プリン屋開けるんちゃう??(美味しそうに食べながら)
約束やし、作ってくるに決まってるやろ!笑(肘でツンツン)
もうな、大ちゃん考えすぎやねん。俺一人じゃ説得しきれへんかもしれん。俺も誰かに聞いて欲しいわ。泣
終わるか終わらんかは、後は大ちゃん次第な気がすんねん。
プリン屋開けそう?笑 そう思うー?笑
あ、でも楽屋でやるしかないなぁ、仕事もあるしなぁ!笑
俺で良ければいつでも話聞くで?
…まぁ、俺じゃなくても、他のメンバーもみんな聞いてくれると思うし。(泣いている大橋にハンカチを渡しながら)
楽屋のプリン屋おもろいやん。笑
ケータリングとかで置いてても好評なんちゃう?笑
ありがとうなぁ。(ハンカチ受け取り涙を拭いて)
あのな、ここじゃあんま話せる範囲でしか話せへんけど、ええか?
楽屋のプリン屋なぁ!でもなぁ、メンバーにお金払ってや?なんて言えへん、言えへん!笑
ケータリングなぁ、置いといてもええかもなぁ!笑
好きな時に食べてもらう的な!
それでもええけど、大吾くんとみっちーも相談部屋持っとるみたいやし、大橋くんが必要なら俺らも部屋作ってもええで?
こんだけ美味しかったらみんな払ってくれるやろー!
まぁ、知らんけど。笑
ケータリングにあったら俺めっちゃ食うわー!何気にみんなスイーツ好きな人多いよなー!あんま食べへんの恭平ぐらいちゃう?
お願いできるならお願いしたいねん。恥ずかしい事にな、一人で抱え込めなくなってきてんねん。
ポジティブカンパニーが聞いて呆れる。
俺が言えへんねんのや!笑 メンバー割引とかにするか!笑
それとも大橋プリン交換券とか作る?笑
めっちゃ食うやろ!笑
フルーツいっぱい切っとくからな、好きなように盛り合わせて、プリンアラモードにしてええで!笑
恭平にも食べて欲しいもんやなぁ!笑 たまには食うてるの見たいわ!
ええでええで!部屋作っとくわ。
メンバー割と交換券めっちゃええやん。笑
フルーツまであるとか豪華すぎるケータリングやなぁ。笑
仕事先でケータリング食べるのって結構楽しみだったりするよね!色んなの食べれるの楽しいねん。笑
マジか!ありがとうなぁ、謙杜。
ええやろ?笑 そんななぁ、お金なんかみんなからいただけへんねん!他に大事はもんがあんねんで?笑
そうそうそう、フルーツ盛ってな、好きなだけ!豪華やろ?笑
楽しみやな!笑 楽屋来たら誰かが俺のプリン食うてたら、めっちゃ嬉しいわ!笑
色んなのなぁ、いちごプリンとか今度挑戦してみるかなー!
トピック検索 |