西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
みんなごめん!なかなか来れへんかったわぁーーって…
大橋くん達どうかしたん?走っていったの見たけど…
というかもしかして、今俺1人??(辺り見渡し)
謙杜ぉ、謙杜が嫌ならマジ謝るから言うて?
みっちーと仲良うしてたの嫌やった?
俺もみんなと仲良うしたい!大ちゃんとみんなも仲良うして欲しい。俺だけやとみんな入れんくなるの嫌やから…。
どうしたらええの?わからへんねん。
みっちーは気にしてこーへんのやったらどうしよう?
え、え?とりあえず大橋くん落ち着いて…(背中さすり)
俺は別に嫌やないで?そもそも、俺も仲良しがいい言うて大橋くんと大吾くんにくっついたし…。
みっちーが誰かと仲良うしてても、その倍あとで俺にも構ってもらうし!
大丈夫だって!みっちーはそんな奴じゃないし、大吾くんだって少し拗ねてるだけちゃう?大橋くんが大吾くんを1番好きなんはちゃあんと伝わってると思うで!
い、一応は落ち着いた…。
ほんまそれなら良かったわ!俺もメンバーみんな仲良しがええねん!せやな、謙杜もくっついてたわ!笑(わしゃわしゃと頭を撫で)
ちょっと安心やな!笑
まあ…大ちゃん拗ねとるだけやと思うから。めっちゃ説得中やねん!笑
それはわかってると思う!せやからなんとか、信じてもらう!笑
大吾くん!?(後を追いかける)
俺は全然気にしてへんけど大橋くんは大丈夫なん?
そりゃ長尾と付き合ってんねんから長尾が大切やけど大橋くんも大切やねんから話ぐらい聞いてあげへんとって思ってんで?
なんとか大丈夫やで!笑 みっちーが大丈夫でほんま良かった、気にしてこーへんのならどうしようかと…。
お前はほんま、メンバー思いのええこやなぁ。謙杜もやけど。泣
みっちーの言う通りやで!
俺ら大橋くんのことも大吾くんのことも、丈くんもりゅちぇも恭平もみんな大切やねんから!なんかあったら俺だって頼ってほしいですよ!
それにしても、大変なんはもちろん分かってんねんけど…。
大吾くん、たくさん拗ねたり嫉妬したり、ほんま大橋くんのこと大好きなんやなぁ。(笑いながら)
俺やって、みんな大事や!せやから、仲良うしたいしな!笑
え、頼ってええの?
多分、いっぱい相談するかも…やで?笑
それは…多分な、大ちゃん恥ずかしがるからあんま言わへんかったけど、他のみんなよりちょっとだけ付き合い長い…あ、別の場所で話してた事あってん!
それで、なんか特別なにかあるんやろな?
そんなに気にしてへんよそれより大吾くんはほんまに大丈夫なん?俺が大橋くんにギューしたから嫉妬しちゃったねんな…。
大橋くん俺のせいでほんまごめんっ!
それは、ええの!言うたやん?みんなとじゃれ合いしとれば、気まずい雰囲気にならんやん?その為に、別室も作ってるやん?
こっちでは、みんな仲良うしようや!って言うたら、大ちゃん納得はしてたんやで?せやから、みっちーは謝らんでええの!笑
俺が今説得してるねんけど…気にしてんのかな!?心配やけどな。
俺やってみんなと仲良ししたいもん!それわかって欲しいから!
そんなん気にしたらほんま、何も出来へんのはほんまやで?楽しめへんやん?
頼られたらめちゃ嬉しいし、俺は大歓迎や!(笑顔向け)
まぁ、大吾くんもまた落ち着いたら来てくれると思うで?みんなでゆっくり待っとこ(謝っているみっちーの肩に触れながら皆んなに向かって)
ほんまか?笑 逆にみっちーにお叱り受けるやん!汗
ちょっとな…いっその事、初めからやり直してな、恋愛もせんでええと思ったけど、謙杜とみっちーも巻き込んでまうからなぁ。悩んだねん。
落ち着いたら来るかな…汗
ほんま、謙杜も嫌なら言うて?みっちーとは話すだけにするし。
初めからかぁ、まぁ、俺は別部屋あるしそこで恋愛できるからえぇねんけど…こればっかりは他の人の意見もあるもんなぁ!それは確かに悩むわ!
全然えぇねんで!みんながどんなにみっちーにスキンシップ取ろうが俺も負けへんからな!笑(ドヤ顔で)
まぁ、嫉妬することもあるけど(小声)、だからって嫌とは言えへんかなー、周りが仲良くしてるの見るのも好きやし!
トピック検索 |