西畑.大吾 2023-08-29 00:22:46 ID:ff7f26cd6 |
通報 |
なるほどな!そういう考えもあるのかぁ!助かったわ!
これで気付いてもらえるとええなぁ
いや、俺はなんも役に立ててないけど、2人が仲直りしてくれて安心したわ。笑
今度は気付いてもらえるとええな!笑
ありがとな!あと、色々ややこしくてびっくりさせてもうて、ごめんな!本体の気持ち言うてる時もあるから、ややこしいな!笑
いやでも、喧嘩はマジでなりでの事やから!笑 恋愛も駆け引きせなあかんで?笑…って、俺余計な事言うたわ!汗
本体のも入ってるんかい。笑
いや、俺も“なり”でのガチ喧嘩って意味やったんやけど、ややこしい言い方してもうたからお互い様よ。笑
駆け引きかぁ、でも、下手なことしたらみっちーもいじけそうやなぁ。笑
入ってんで!笑 誰もおらんと寂しいやろ、大ちゃんこーへんと話したなるやろ、こんな俺の為に来てくれてるなんて大ちゃんほんまええ子やん!とか!笑
あ!なりでのガチ喧嘩の話やったん!?笑 本体同士の喧嘩やと思わせたとおもったわ!笑
やめとけ、やめとけ!笑 俺の真似しちゃあかんで?
長尾ほんまに俺のこと意識してくれてたん?
中々話してくれへんからびっくりしたねんけど、笑
えらいな大橋くんと大吾くんのために頑張ったんやな(頭をなでなで)ねぇ長尾一回忠告しとくねんけどあれやで俺以外の所行ったらお仕置き…ちゃうちゃうだめやで?
まぁ、本体が入っちゃうのも分かるけど。笑
いやぁ、俺には真似出来へんな。笑
お、大吾くん!全然大丈夫やで!仲直りしてくれて良かったわぁ!ほんまに、一時はどうなるかと思いましたよ~!
そりゃ、最初の方なんて全然会えへんかったやん!大々的に言うのも恥ずいし!( 頭を撫でられ嬉しそうにしながらも )
……い、行くわけないって。何回言わすねん。( 赤くなりつつ)
えっ?ちょ、待てや?笑 なんか変な誤解してるやろ?
大事なお相手様と思ってんねんて!ほんま!
ええやんか、別に!笑
ヤバいな、俺なんか墓穴掘ってんな!汗
もう忘れてや?
ちょ、大橋くん落ち着いてって。笑
なんも勘違いしてへんから大丈夫やって!笑
う、それは、ごめんて(汗)
もー、こんなはずじゃなかったのにーー、みっちーがイケメンで腹立つー(胸元に顔を埋めてぐりぐりしながら)
てか、お前、もう2人部屋(トピック)分かりやすいようにあげへんからな!ホームから自分で探せぃ。(照れて怒りながら)
ほんま?だいぶおかしな奴と思われたんかと思って焦ったやんか!笑
よし、俺は次は丈くんに期待してんで!絶対幸せになってほしいんやけどな!笑
流星か恭平か、なんか丈くんの事やから、流星も恭平も俺のもんや!って言うてそうやな!笑
長尾は相変わらず可愛いねんやから離れそうやねん、笑
大吾くんも長尾も甘々期なんやな(長尾を撫でる)
っ…えっまってやそれはあかんまだ見つけれてないねん、泣
せやから、作ってあるやん!タリアータ食うて、マジで!笑
それともあれなん?「あーん」とか、やらな食えへんの?笑
(ホークで刺して口元持っていき)
トピック検索 |