ミラ 2023-08-28 09:12:53 |
通報 |
……(心の声:各世界の悪人たちと接触し、隙を見てエネルギーを奪えというトワからの指示だったが……。わざわざ呑気に雑談をかわす必要などあるのか…?/などと疑問を抱きつつ、ミラは腕を組み目をふせながら、静かに来客を待っていた)
オレはミラという。……それほど見たつもりはない。……見たこともない形状をしていると、少し気になっていただけだ。
(腕を組み、軽くため息をついて呟く)
(かららっ、と窓を開け入り着地する)
お~メタナイトじゃねぇか!、、、と、、誰だ?(首をかしげて)
(/参加よろしでしょうか?!orz
>メタナイト、ドロッチェ
ふむ……お前たちの世界では、それが普通というわけか……(納得したように頷くも、新たな訪問者を見て首を傾げ)
……オレはミラという。お前は……メタナイトの知り合いか?
(はい、参加大丈夫です!)
>ミラ、メタナイト
ミラ、、ふーん、、俺はドロッチェ、以後お見知りおきを(明らか外面用の笑みを浮かべ紳士よろしくな丁寧にあいさつをして)
メタナイトは知り合いです、仲良くさせてもらってます
>ミラ、ドロッチェ
、、、すぐそこ扉なんだから、、、いや、いつものことか、、(あまりにも普段と違いすぎて突っ込む気が失せたらしく頭をそっと押さえて)
君の豹変ぶりが私は怖いよ(ぼそっと小さくドロッチェにのみ伝わるように)
>メタナイト、ドロッチェ
……仲間、というわけか(外用の笑みにさほど気にする様子もなく頷くも、コソコソと話す二人を見て首を傾げて)
>ミラ、メタナイト
あぁ、何でもないですよ(少し焦って返答し)仲間、、、まぁ、友人と言うか同盟と言うか、、、なんでしょうね?(首をかしげて)
>ミラ ドロッチェ
、、、友人、と言うより同盟、、?どうなんだろうか、精々愚痴をこぼしあったり一緒にケーキ食べたりドロッチェのカフェで話したりするし、、、友人なのか?(首をかしげて)
トピック検索 |