葵 2023-08-24 01:45:22 |
通報 |
DLしてる時、ちょっと熱いかな?程度。でもそんなに熱いわけじゃないから大丈夫なはず。スタレもこんな感じだったけど普通にゲーム出来てる。
ガチャ石が3000個で10連なら事前登録報酬+GooglePlay無料アプリランキング1位報酬1000個で合計2000個。全然足りないしリセマラ出来なくない?
Discordに入ったら10連分の石貰えるけどアプリ入れたくないし……リセマラ諦めるか…
何とか推しを貰えて大満足!!!
私と姉で本屋に着いた時には既にくじを引いてる人がいてもう気が気でなかった。10回くらい引いてた気がするし、もう推し二振りのやつ取られたらとか考えたらもうそわそわしてた。笑
やっとレスレリのリセマラ終わった……!!!
長かった……昨日の夜から初めて今の今までずっとリセマラしてたわ…
自分で引くの諦めて姉に頼んで隣で星3が出るの見てたら星3を3枚引きしてくれて、漸くレスレリが出来る…!
今のところは個人的に楽しいかな。キャラのレベル、ボードとか強化して上げないと戦闘きつい。ていうのも一章はそんなレベル上げなくて大丈夫だと思って戦闘に挑んだら死んだから焦ったよね (
ストーリーを見つつキャラの育成頑張ろっ!
無課金勢なのでヒーラーが居ないときついな…単発でアーシャが当たることを祈るしかない…! (
相変わらず1日1回無料ガチャでアーシャが来てくれないです…。メルルでもいいんだよ、ヒーラーがいないとアイテムだけじゃ回復が追い付かない…
今後のためにもレスナ(火属性)とシャリステラ先輩も育成した方がいいかなぁ。強いって聞くから育てた方がいい気がする。個人的にアタッカーのライザが欲しい。マリーも。
無料1回でプラフタきちゃ ~ !
久しぶりにPUガチャが仕事したぞ 。
SSRのメモリア不足でキャラも狙いつつ10連引くか悩む … 。
トピック検索 |