葵 2023-08-24 01:45:22 |
通報 |
漸くドット勇者でアドルくん星6、ダーナ星7に出来た!
今日のログインでアドルの欠片が配布されて助かった。でも石を砕け続けても来ないよ、赤毛の冒険家。どうして…?(
スタレの事前ダウンロード完了!
まだスマホの容量があるとはいえ、24GBは重すぎる…。ver.1.6も情報量が多いもんね。
だからこそ楽しみなんだけど!ルアン待機です(わくわく)
そうそう、閃の軌跡NWの運命契約で初めて2万石が当たった(ガチャの話)
あれって本当に当たるんだね。単発で来たから吃驚して姉②に報告しちゃった(
12/27(水)明日の予定。
・崩壊:スターレイルのアプデ日
・閃の軌跡NWのメンテ(朝10:00~13:00)
・わんぱく刀剣乱舞のぬいぐるみマスコットをゲーセンに取りに行く
明日は忙しいぞ~!!(暇人の予定です)
スタレはガチャやる。ルアン欲しい~!!
閃の軌跡NWはヨシュアかぁ。全体チャットによると属性は時らしい。
エステルいるから揃えるべき?今回は見送ろうかなぁ。石貯めたい…(本音)
ドット勇者のガチャ運悪すぎない??こんなに石を砕け続けてるのにリセマラ以来アドルくんを引けないんだけど。笑える(笑えない)
せめて星7にしたいなぁ。中途半端だと強くないらしいけど推しだから関係ないよ。愛でたいのです()
ダーナはあと1回で来るけどアドルくんはあと8回なの笑う。この差何?ダーナを優先するべきなのは分かってるけど、アドルくんを優先したい。推しを強くしたいだけのオタクです(但しソシャゲは無課金←)
そもそもイースⅧコラボが終わったらこのまま続けるのかって言われるとわからない。飽きるまで一応続けてみるつもり。フレンドさんいるしギルドにも加入してる。
前回引いた回数を忘れたから20連したら来たので50連かな?(前引いた時30連?しても星5来なかったので推測)
どちらにしろ嬉しい!ゆっくり育てます!
朝10時に店行く→目当ての景品がなく定員さん曰く昼過ぎに入荷する→昼ご飯買って一旦帰宅→15時にまた車で同じ店に連れてってもらう→マツキヨに寄ってからナムコに行く→あった!!
というのが今日の出来事です←
トピック検索 |