葵 2023-08-24 01:45:22 |
通報 |
朝の10時過ぎから始めて昼食を食べつつリセマラしてたら14時辺りで漸く星5が3人出たので終了。
念装ガチャはあまり良くなかったけど、また追々ガチャでいいのが当たれば嬉しい。
とりあえずこれで始めてみようかな。どこまで続くかはわからないけど。
最近スマホの充電の減り早い。アスタタを入れたことにより更に消費されまくる。今のスマホはまだ使えるけど、ソシャゲ用の容量が大きいやつに買い替えたいなあ。( スタレとアスタタで容量が食われてる )
アスタタ、5-12突破出来た~。敵が強いとかじゃなくて湧きすぎ。指定の位置に到達させないように対応するミッション嫌い。普通に敵殲滅だったら簡単に倒せる。
閃の軌跡NWの辞め時がわからない。2万近く石集めてるしまだチャット内で書き込みが多くて人が居るから暫くやるつもり。フレンドも毎日ログインしてる人と繋がってるし。
閃の軌跡改がセールしてる。NWの影響でⅠからやりたくてうずうずしてるのにやめろぉー(
普通に安いからDL版買ってしまう…イースX買ったばかりだからお金がないよ。
閃の軌跡NW、メンテ明けてログインしてイベ関連を進めつつガチャ引き続けたらすり抜け無しでアリサが引けたー!あと恒常ガチャ10連引いたらリィンも来た!最近ガチャ運良すぎて怖い(
うーん、5月まで進めたけど私には合わないのでアスタタ消す。代わりにドット勇者をやってみようかな。今イースⅧとコラボしててアドルくんが欲しい。
ドット勇者のリセマラ終わり!最初コラボガチャがどこにあるのか分からなくて時間かかったw
3回やり直してアドルくんきたー!
次はダーナ!絶対お迎えする!!
イースⅧやりたくなる。続きやりたいけどコントローラー持つ手が悴むんよなあ。手袋してても寒い時あるし、イースXも終盤でそろそろ素材集めやらなきゃだし…
ダーナ欲しい~~!アドルくんと揃えたい!(机ばんばん←)
ガチャ回して引けないなら欠片と交換して貰おうかな。イースⅧとコラボしてるのみてやり始めただけなので特に欲しいキャラ居ないからなぁ。
ドット勇者は日付変わるタイミングで更新されるんだね。ちょっとだけ遊んできた。そしてダーナもお迎え完了~!かなり石を使ったのでまたゆっくり集めます(満足げな顔)
トピック検索 |