葵 2023-08-24 01:45:22 |
![]() |
通報 |
意外とイースⅧの進みが早くて第五部に入ったところで止めた。これが閃の軌跡と黎の軌跡だったらまだまだ次の話に行ってないし、何ならやることが多すぎて全然話が進まないパターン。
うーん、もう普通に密林でイースX買ってもいいんだけどなー。イースⅧが終わってないのに買うってなったら怒られる。けど、古市で安かったら絶対買う!!(最早体験版をPS4で早くやりたい欲が出てる)
気分を変えて、……イースXの体験版やろうかな。イースⅧをやってる最中だけどまだ買いに行けるわけじゃないし。あんなにおすすめしておいてPS4でやり直すって言ってからまだ全然触ってない。イースⅧが楽しくて。←
イースXとⅧじゃ操作も全然違うし必殺技もマナの力もないからゲームを買うまで当分操作がややこしくなる(
イースXが出来るなら全然いい!イースⅧもたまに画面酔いしそうになる時あるけど、イースXは動きが滑らかでカメラの動きもあれでSwitchでしてても酔いそうになったからヤバそう(と言いつつ頭痛が酷くてもやるやつ←)
うーん、やっぱり背後会話はどこか削った方がいいかもしれない。そうすることでお相手様と1日に何回かお話が出来ると思う。言ってみよう、かな……文章を考えるのに相当時間がかかるから待たせるのも嫌なんだよね。
ブラックフライデーでゲオオンラインがセールをやっているという情報を見て検索したら丁度イースXが対象に入っていたので購入!!!
購入したのはSwitch版です。三部のテルミナ島編まで来てて、あのお爺さんがいる情景の島に切り替わったところでやめたからやっと再開できる←
昨日京都から自宅に帰ってきて実況を見ながらご飯食べた後はソシャゲしてすぐに寝た。やっぱり家が一番、目を閉じた瞬間にはもうぐっすりだったもんね!笑
ゲオのブラックフライデーセール、対象に入っていたSwitch版のイースXは昨日の内には無かったな。17日に注文しておいて良かった~!
1~5営業日以内には発送するって事は24日に発送されるのかな…?
発送メールがこないとちゃんと注文できたか不安になるのではよ…(
イースX買えてるよね?代引きにしてるから多分大丈夫……住所も確認したし。
すえひろがりのクリカが復活してたので注文してきたー!伯仲のアクスタ各1ずつ、クリカ20点買いました!
念願の伯仲アクスタ…!!楽しみ(*´艸`*)
トピック検索 |