葵 2023-08-24 01:45:22 |
通報 |
密林でイースXのソフトを買おうとしたらもう在庫が無かった…。Switch版のPrime付き。私が買おうと思ったものがすぐに売り切れになる現象の何なんだ…
うーん……これはセール待ちかぁ。DL版でもいいから早くセールきてほしい。体験版をやってる途中だけど、今第三部だからもう少しで終わりそうで進めたくない…。
イースⅧを完クリしてから買うつもりなのでPS4にイースXの体験版を入れ直そう。気軽にゲームが出来るSwitchの方が良かったんだけど、左スティックがイカレそうでまじこわい。ただでさえたまにイカレてるのに魚釣りで壊しそう…
レスレリ、5章の続きを見るのにダンジョン攻略する必要があって何回挑戦してもボス戦で負けるから星2のメルルを入れてもう一度やってみたら余裕で勝てた!
ペルソナ5タクティカを買いに行くならついでにイースXの中古も見てみよう。密林とどっちが安いかですぐに買うか決める。多分来年セールしそうな気もするししない気もするから値段を見て決めよ。
お相手様がイースXの体験版をプレイしてくれたみたいで嬉しい!
小学生の時以来だな、誰かに布教したの。私もイースXは体験版しかしてないけど面白かったから勧めたんだよね。第三部のボス戦まで出来るけど自分の性格上ハマったゲームはすぐに買わないと気がすまないから早くパッケージ版が欲しくて仕方ない ←
正直イースXはセール来るまで待機する気でいたけど無理。私に我慢なんて無理なんだよ。
せめてイースⅧを完クリするまでは買わないでいようとは思っているけど、少しでも安かったら迷わず買おうかな。(大体5500円~6000円位?を想定してる)
あの時すえひろがりのグッズ買わなくて良かった~~。追加グッズは絶対あると思ってたし800円のランダムアクスタはまじくそすぎる。
単価高くても確定で買えるなら2000円払って伯仲を揃える方が安い。
あと推しが多いからこのグッズはこの二振りで揃えてたい!でもグッズはいいかな~って考えて買わないとお金が幾らあっても足らない。ゲームも買うんだから余裕ないよ。
どうしても気になって画像を調べた。
教えてもらった通りの画像が出てきた。→結果:確かにめっちゃかっこいい!これはけしからん。興奮するのもわかる。
トピック検索 |