葵 2023-08-24 01:45:22 |
通報 |
( 試しで素材集め枠の編成にアベンチュリン入れてみたら味方全体に張ってくれるバリアが強い。フレンドのサポートキャラ使ってるからそんな攻撃受ける事もないけど、味方全体にバリア張ってくれるの助かる~~!遺物厳選まだ手につけてないからよわよわだけどもっと育成頑張ったら回復枠いらない?忘却の庭で二つのPT編成しないといけない事を考えると他の回せるから有難い……! )
( まじで引けて良かったーー!あの時諦めてたら絶対後悔してた。光円錐は諦めてジェパの使ってる← ホタル実装だから死ぬ気で石集めがんばります!!!今回ロビンはスルー。石ないし。ホタルの方がほしい! )
( 石集めもしたいから忘却の庭と模擬宇宙周回しないとだし、最推しの育成もやらなきゃだしチュリパ!編成を活かす為に他のキャラの育成も…。全部中途半端に強化してるからやること多過ぎる。70近くあった燃料が61個になったからもっとください。。。 )
( ピノコニー編もやばい。アベンチュリン視点もう一回じっくりやりたい。視点が開拓者→アベンチュリンに切り替わった時、へっ!?ってなってテンション爆上がりした。笑 )
( もうね、アベンチュリンの全てが大好き。君しか勝たんよ、マイフレンド。香水かけてるし絶対いい匂いするよね…。待機モーションで最後に香水を全部ぶっかけててびっくりしたけど。笑 )
( 明日スターレイル一周年というおめでたい日に石配布あるし配信あるし遺物ドロップ3倍イベあるの神すぎる…!アベンチュリンの遺物厳選やるぞ~~!!! )
( スタレ1周年おめでとう~!今日というおめでたい日に配布で貰った10連分をアベンチュリンの餅武器狙いに使ったら爆死しましたね!!
配信観てたらロビンほしいと思ってしまた…性能的にと必殺技使ったら歌うってやばくね?あと味方を再行動させるって強い )
( でもホタルまでガチャ禁する。そもそも石集めの期間作らないとガチャ引けない。ロビンはお試しとフレンドさんが引くと思うし、その時に使わせてもらおう← )
( 裏庭と模擬宇宙周回してピノコニー探索しないと…!クロックボーイ像のやつ金色の紙幣が足りなくて、クエストやりつつアベンチュリンと探索しよう!!最推しが居るだけでモチベ上がるもんね~~! )
トピック検索 |