主 2023-08-22 22:20:28 |
通報 |
えー?ホントにー?
じゃあこっちはどうだ!
(一旦離れて見上げつつ疑いの目を向けるも、ならばとその場に屈んで太ももをくすぐってみて)
やっぱり弱いんじゃん!
意地張らないで笑っちゃえばいいのに~
(楽しげに笑いつつ立ち上がり、爪先立ちで一生懸命に背伸びして何とか首筋に手を届かせてくすぐり)
そっかぁー……残念…
(しゅん、とした様子で肩を落として少しの間落ち込むものの、直ぐ普段の雰囲気に戻って)
ねぇねぇ、膝の上に座ってもいい?
(すぐそばまで行きじぃっと見つめつつ手を合わせてお願いのポーズをし)
ありがと!
へへ~…今はボクが兄ちゃん独り占めだぁー…
(向かい合う形で座り背中に腕を回して抱きつき、見上げながら心底嬉しそうに笑って)
歳が離れてるから、兄ちゃん達皆甘やかしてくれて大好きけど…やっぱりショウ兄ちゃんは特別!一番大好きだよ!
(無邪気に笑いながらもう一度見上げて真っ直ぐに伝え)
(さぁてこの後どうしましょ笑)
ありがと!
でもさぁー、歳が離れてると相手にされないこともあるんだよねぇ
(嬉しそうに笑ってお礼を言うものの、少し悲しげに眉を下げて短い溜息を吐き)
(良きですなニヤ(・∀・)ニヤ
が、しかし、セイチャット自体がR18禁止という…苦笑
せいぜい跡付けるくらいまでで暗転になっちゃいますね爆
ピクニックでもしに行きます?笑)
分かってるよ…兄ちゃんは弟皆大好きだもんね?
でも諦めないから!
(いつか振り向かせると意気込んで、また一生懸命に背伸びして顎にキスを贈り)
ねぇねぇ、まだ時間ある?ピクニックでもしない?
(じーっと見上げつつ首を傾げ)
(ありがとうございます(*´-`)では誘いましょう!←)
ホント?!やった!
じゃあじゃあ、一緒にお昼ご飯作ろうよ!おにぎりとか、サンドイッチとか…バスケットに詰めて持って行って、お外で一緒に食べよう?
(嬉しそうに笑って喜び、出かける前にやりたいことを話して、じっと見上げながら手を合わせてお願いのポーズをし)
(長男は料理は得意です?不得意です?不得意でしたら次男召喚して一緒に作らせるだけ作らせますよw末っ子のわがままに付き合うのは慣れてるので笑)
あれ?そうなの?
うーん……あ!じゃあ(兄2)兄ちゃんに手伝って貰おうよ!いつも美味しいご飯用意してくれるし!
呼んでくるねー!
(少し悩んだ後パッと思いついて、相手の都合は全く考えず部屋から出て行き直ぐに呼んできて一緒に戻り)
仕方ねぇな……兄貴、簡単なのくらいは作れるようになっとけよ?俺が家出たらろくな飯食えなくなるぞ
(ぐいぐい手を引っ張られつつ部屋に入っては、苦い顔をしつつ話し)
(了解です~!長男が色々頑張れるようにって次男が色々と家のことやってたってことで笑)
トピック検索 |