主 2023-08-22 22:20:28 |
![]() |
通報 |
ホントに?…じゃあ、とりあえず抱っこしてよ!
(少しの間考えた後、腕を伸ばして催促し)
(さぁてこの後の展開どうしたものか…笑)
ダメ?
まあ、そっか…重たくなったもんね…(肩を落としてシュンとしつつ、抱え上げるにはもう厳しいかと苦笑いし)
じゃあ、えっと…この間(弟1)兄ちゃんから聞いたんだけど、野球拳?ってのはどう?
(見上げつつ首を傾げ)
(中々難しいですよねぇー…とりあえず爆弾ぶち込みました←)
うん!野球拳!
(弟1)兄ちゃんがね、(兄2)兄ちゃんと遊ぶのに使ってるんだって!
ジャンケンで負けたら脱いで、パンツ一丁になったら負けらしいんだけど…他のゲームの方がいい?(相手の反応からしてあまりいい遊びではないのかと思い首を傾げ)
ホントに?!ありがとっ!
ジャンケンなら負けないよ!
(他のゲームだと大体手加減されてしまうので、これなら対等に戦えると嬉しそうに笑って頷き)
じゃあ行くよ!最初はグー!ジャンケン…!
(言葉のままにグー)
(毎回出すと大変なので勝敗どうするか決めて時間飛ばしましょうか…勝ち負け繰り返しでお互い殆ど脱いで、最終的にどっち勝ちにしましょ?弟だとぶーぶー言いつつ脱いで、くしゃみさせましょうか笑
お兄ちゃん負けは…主さんのお好きなパターンでどうぞ!それかまあ、弟が穴が開きそうなくらい凝視します←)
やった!勝ちぃ!
どれから脱ぐのー?
(勝ったことに上機嫌にはしゃいで、目をキラキラさせながら見つめ)
(ほう!いたずら!…どうゆうのがお好きです?←)
(いや私が考えるとすぐ危ない方向に行きがちなのでw)
>>30
冷静に考えてみれば、野球拳を弟1から聞いて知るような子がそんな危ない方向のイタズラなんてしないか…笑
無邪気に笑いながらくすぐり攻撃くらいです?笑
どうぞどうぞー!
…兄ちゃん割と筋肉あるね!
(ニコニコしながら脱ぐのを見守り、腹筋を見ながら思ったことを素直に話し)
(了解です~?そしたら次にはもうパンツ一丁まで進めちゃいます?笑)
じゃあ、次の休みの日には外で遊ぼうね!
(逸らされたのでちょっと不満げにするもまあいいかと話題を変え)
~~~
ポン!…やった、勝ち!
兄ちゃんじゃんけん強くないんだね、いいこと覚えた!
(何度か勝負して一度は負けたもののほぼ勝ち進め、さあさあパンツ一丁にとワクワクしながら待って)
(というわけで一気に笑)
特訓?じゃんけんの?
…ダメだよ!勝てなくなっちゃう!
(むぅっと頬を膨らませ)
ボクが勝ったからイタズラするー!こちょこちょ~!
(少しの間眺めた後駆け寄りとりあえず横腹からくすぐって)
あれー?兄ちゃんくすぐり弱いのー?
ボクが勝ったんだからもう少しいいじゃん!それっ!
(反応を見て楽しそうに目をキラキラさせ、前から抱きついて今度は背中をくすぐってみて)
トピック検索 |