主 2023-08-22 22:20:28 |
通報 |
こんばんは(´∀`*)
改めましてよろしくお願い致します…!
さぁてどうしましょうか…兄弟、とはいってもリアルに血が繋がってるのか、孤児院とかで育って血は繋がってなくても一緒に育った兄弟なのか…
あーでも後者だと弟同士でお兄ちゃんの激しい取り合いが発生しちゃいそうですかね?笑
了解です(*´?`*)
何人兄弟とかあったりします?また、スレ主様は兄と弟どちらご希望でしょうか?
私的にお互いに両方やっちゃって四人兄弟でわちゃわちゃとかもありかなぁなんて思ったり…ややこしいですかね(爆)
すみません、今テンション高くて無駄に創作意欲が…笑
わかりました(*´∀`*)
今更ながら元トピ見返して来ました!では私は、強気でお兄ちゃん大好きな弟君を演じていきますね、細かい設定はどうしましょうか?
とりあえずのところで…何歳差がいいです?
ありがとうございますぅう!!
ではでは四人兄弟ってのはそのままに、兄と弟共に双子か、どっちかだけ双子か、全員バラバラか、どれがお好きですか?笑
10歳差ですね(´∀`)わかりました?
ばらばら了解です!
10歳差となると…四人兄弟の内、一番下の子が一番上のお兄さんにアタックかましてる感じがいいですか?
真ん中二人は一番下の子を応援しつつ、長男の相談役だったり下の子の作戦に乗っかってあげたり…なんて(*´-`)
はぁい、ありがとうございます(*´-`)
弟からは基本兄ちゃん呼びしますが、兄からは名前呼びます、よね?やっべ名前どうしよ←
とりあえずお互いに名前決めないとですねヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
ヴーん……マジで決まらない…
(悩んでないで早く決めてよー!兄ちゃんと話せないじゃん!)
そうなんですよ、パッと決めれたらいいんですけどねぇ…中々…(・ω・`)
あ、カタカナと漢字とどっちがいいかな…カタカナの方が決めやすいか…(漢字は後からでも考えれるし)
(兄ちゃーん?とりあえずこの中で話してみる?)
(やめとけ、向こうが困るだろ)
(ちょっと、真ん中の兄ちゃんは呼んでない)
(はぁ?折角顔出したのにそれはないだろ…)
(だって呼んでないもん)
了解ですー!
んー、どんな名前にしようかなぁ…喋らせてたらパッと思いついたりしないかなぁー…?
(あっ、兄ちゃんだ!来てくれたんだねっ)
(ふふ、良かったね。細かいことは抜きにして、とにかく弟の愛情を受け取ってあげなよ?一番上のお兄ちゃん?)
(うわぁー、悪い顔してやがる…弟じゃなかったら関わりたくねぇ…)
(そう?普段からこんな感じだと思うけど。二番目の兄だからって油断してたら何かが起こるかもしれないよ?)
分かりました(´∀`*)
そしたらこの子は~……スミト…トモヤ…んー、好みとかありますか?笑
(僕は兄ちゃんが居ればいいから大丈夫!)
(はいはい、分かってるよ兄さん)
(まあ何が起こるかは使ってる人のテンション次第だから、今は喧嘩しないよ、今はね…)
ありがとうございますぅ、そしたらスミトの方にしますね(´∀`*)
(基本的に僕と兄ちゃんで喋るんだから、二人はゆっくりしててよ!)
(言われなくてもそうする。という訳で兄さん、あっちで話そうか)
(ん?別にここでもいいだろ?)
(ダメだよ。邪魔したらあの子が怒るし)
(まあ、そうか……じゃあ俺たちは一旦向こうに居るから何かあったら呼んでくれ、名前決めてないから、俺は兄2、もう一人は弟1でいい)
(悲しいけど仕方ないね…じゃあまた後で)
うん、後でねー!(ぶんぶん手を振って見送り)
これで二人きりだね!何して遊ぶ?
(無邪気に笑いながら見上げて話し)
(では、これからよろしくお願い致します(*´-`))
トピック検索 |