主 2023-08-16 23:01:58 ID:35b6f8410 |
通報 |
『……お嬢、これ返し忘れていたものだ。』
(借りていたものがあるため貴女の部屋まで行き、部屋のドアを開ける。)
ん?ありがとう。…なんか、外騒がしくない?
( 返しに来てもらったものを受け取り。)
【青天目組の組員】
若頭!他の組のヤツらが乗り込んできました!
『……わかった、今行く。お嬢はここに居てください。部屋に出ちゃダメですから』
(自分の組員に呼ばれると入口に向かい、面倒くさいとでも言うようにため息をつく)
『銃を使うのか?…同業者をとして恥ずかしいな』
(相手が銃を取り出すとハッと嘲笑うように言葉を紡ぐ。)
『くだらない、そんなものを使って銃声がお嬢に聞こえたらどうしてくれるんだ』
(銃を向ける貴方にゆっくりと歩いて近寄り)
【他の組の組員】
うるせぇ!
( 近寄る相手をにらみ、引き金をひこうとして)
(/この後の展開なのですが、何かしらのハプニングで龍さん怪我をするとか?お嬢が怪我を手当てする流れでどうでしょう。
更にその後なのですが、例えば①青天目組に他の組からスパイの男が潜入、もしくは学校でお嬢に近付くほかの組員が現れる。②他の組の娘が龍のことを気に入って引き抜こうとする。とかいかがですかね??)
『大きな声を出さないでくれ、耳が痛い』
(銃弾を避けると相手に一気に近付き横腹を蹴ろうとする。)
((はい、全てとてもいいと思います!その流れで大丈夫ですよ!))
【青天目 澄鈴】
…!銃の音!
( 外から聞こえてきた銃声に思わず、部屋から出て危険のない遠い場所から様子を見て。)
【他の組の組員】
ぐはっ!!
( 横腹を蹴られれば他のメンバーが次々と殴りかかり)
(/ありがとうございます!後半の①、②はどちらもやりますか??もしやるとしたら他の組の男をやっていただけるとやりやすいかなと思っております。龍をねらう他の組の娘は此方がやりますので。)
「……」
(数は多いが一人一人は弱いため負けることはなく、殴りかかってきたメンバーを次々に倒していこうとする。)
(/①の学校でお嬢に他の組の人が近付くと②がやりたいです!
わかりました!大丈夫です!)
【他の組の組員】
( 強い相手に太刀打ちできず、ボロボロになっていくが1人がナイフを取り出し死角から襲いかかり。)
(/了解しました!では①と②に関しては、また後で相談しましょう!この後、怪我をした(軽傷)の龍さんを手当てするところで関係が発展したらいいなと思っています。)
『っ……!』
(避けることは出来たが反応が遅れたため腕に切り傷が出来てしまい、襲いかかってきた相手を殴ろうとする。)
((了解しました!))
【他の組の組員】
くそっ…!
( 圧倒的な力の差にどうすることもできず、全員ひとまず帰ることに。)
【青天目 澄鈴】
龍…!
( 敵の組員がいなくなったのを確認してから相手に駆け寄り)
トピック検索 |