名も無い放浪者 2023-08-12 23:25:42 |
通報 |
"僕"詳細PF
綾瀬/アヤセ(本名はナイショ。仲良くなったら教えてあげるよ。…多分ね。)
良く手入れされた黒髪のアシンメトリーショートヘア。黒曜石のように深く昏く底の見えない、色合いだけは美しく透き通った瞳をしており、肌は色白。一見すると無気力か眠そうな印象を受ける眼差しに形の良い眉、常に緩やかな微笑を湛えた口元の特徴的な美貌。言動や態度はのんびりした口調で無邪気かつ明るく快活、どことなく親しみやすい雰囲気を漂わせている。白いTシャツに黒のジャケット、ダメージジーンズに軽量スニーカーを履いたどこにでもいそうな若者風のファッションに身を包んでおり、鈴のように透き通っているものの、どこか粘り気のあるような不思議な声で相手を自身の方へ引き込む。相手の精神を襤褸雑巾のようにしてから捨てるので、彼に捨てられてから廃人化した相手こそ居るが復讐されたことは一度もない。それ故か呑気で楽観的な性格をしており、"来る者拒まず、去る者追わず"のスタンスを取っている。─が、彼から自分の意志で去れる者はそう多くない。
トピック検索 |