ネオ無職 2023-08-06 17:41:49 |
通報 |
初めまして!
とても頑張られているのですね、凄いです!
緊張して声が掠れちゃったり、頭の中ぐるぐるして上手く言葉が出てこなかったりしますよね…。ネオさんはどうかは分かりませんが、私はそうです(汗)
お仕事は会社関係のお仕事が希望なのですか?
稼ぐ、というのならばパートというのも一つの手かな?なんて思って質問させて頂きました
稚由さん、コメントありがとう。
面接で説教していただいて、経験としてはとてもよかったのですが、結局落ちましたし、その後に自信喪失&鬱がきてしまいました。
来週の月曜日にも一件面接を入れてもらったのですが、これにも落ちたらもう消えてしまおうと思っています。
まともな会社には入れるはずもないので、ナイト系の仕事で探しています。
しかしナイト系も今や若返りの時代で、年齢も35歳までがザラです。
本当に行き詰まっています。
諸事情である程度の収入がないと生きていけない状況になってしまったので、パートは難しいです。
首○り、マジでムズい。
成功してイッた人は本当に幸せだよ。
残された人達のことまで考えてられない。
それぐらい、逃げ出したかったってことだし。
土壇場で腰っていうか、足が逃げる。
失敗も怖い。
脳への酸素の供給が止まる気配がしたとたんに、身体が生きようとしてしまう。
絶望的なのに。
未来なんてないのに。
ライン教えてくれてありがとう。
ごめんね。
あの世とやらがあったとして、自殺の罰は来世でもっと悲惨な境遇になるとか、そういうことですかね?
だとしたらそれでも構いません。
人間は死ぬと、数gの水と電気になるとききました。
意識は当然消滅して、個人を形成していたものは、身近な人間の記憶にしか残らない。
思念体や霊といったものは存在しない。
もしそんなものがいるんだとしたら、長い歴史の地球上は霊で溢れ返っていることになりますし。
トピック検索 |