セイチャットファンさん 2023-08-03 11:59:32 |
通報 |
宜しければ、お相手させていただきたいです。
こちら1日1度顔出し可能です。普段攻めをすることが多いのでできれば受けをさせていただきたいなと思うのですが。2役とかも可能です。ご検討よろしくお願いします。
王道でいけば、
高校生同士( 同級生、先輩後輩)、あるいは教師×生徒( 逆も好きです)。
ファンタジー系も最近はまってまして
王子×転生してきた青年
勇者×魔法使い
結構何でもいけますので、主様の好みも聞かせていただけたらと!
そうですねぇ
上司×部下
先生×生徒など
ファンタジー系だと
魔王×勇者
剣士×魔法使いなど、結構幅広く好きですよ。
名前 サタン・サニエル
年齢 240歳
性格 暴虐武人で好き勝手に町を滅ぼしたかと思えば、人間に化けて村や街で買い物をするなど、自分気まま好き勝手に生きている。
容姿 紫色の髪を無造作に伸ばしている。頭には2本の角がはえている。服装は黒をベースにした仕様になっていて、マント着用
使える能力 殆どが戦闘に特化した能力。勇者やら剣士やらと戦う時に遊ぶように楽しむ。だいたいは殺してしまうのだが、気にいった人間は生かしてペットの用に可愛いがる(自分では可愛がってるつもりだが、相手にはどう思われてるか分からない)
なにか不備や聞きたい事、足りない部分があれば仰って下さい
名前/ルイス・バートン
年齢/23歳
職業/勇者
性格/正義感が強く、優しい心の持ち主。仲間を大切にしすぎるあまり、自分のことは後回しにしてしまう傾向にあり。真面目で、頭もそれなりに回るが鈍感なところがある。
容姿/金髪碧眼。短髪の下から覗く青の瞳は大きめ。鼻筋は通っており整った顔立ち。身長176cm。細身だが鍛えられた筋肉はあり。服は勇者の装備を着用。マント付きの鎧。腰には勇者の剣を携えている。
備考/世界を平和に導くために魔王を倒すことを決意。武闘家、魔法使い、賢者とともに旅に出てようやく魔王城に辿り着く。魔王を倒すために一日たりとも休まず旅をしてきた。甘党。酒は飲めない。
このようなかんじでいかがでしょうか??
ふぁ~暇だな(いかつい椅子に腰掛け、大きな欠伸をしながら、これから何をしようかなと天井を眺めながら考え)
街にでも行くかなぁ
…!!なっ!みんな…っ
( それなりに強いはずの仲間がいとも簡単に消されてしまったことに信じられないという思いと、怒りに剣を持って魔王に斬りかかり)
なんだこれは、欠伸がでる(剣を片手で掴むと溶かしてドロドロにして)
次はなんだ?なにをしてくれるんだ?もっと、楽しませてみせろ
トピック検索 |