〆 2023-07-24 18:40:36 |
通報 |
(/こんにちは!大丈夫です、忙しい時はお互い様です。此方こそ申し訳ありません!毎日毎日気温高くて困りましたね。体調は大丈夫です!冷却タオル大事ですよね!三ツ矢の塩飴でてるんですね、探してみます!
いやいや、此方こそ有難い気持ちでいっぱいであります!これからも娘共々宜しくお願いします!息子様のpf大丈夫でしたが、作成されたものも見ました!素敵な息子様ですー、今からドキドキ!ありがとうございます!)
(名前を呼んでみたものの、別人の様にも見える相手に似ているだけなのかと思っていたが、反応から相手は本物の幼馴染らしい。すっかり見た目が都会染みてしまってる相手に少し戸惑っていれば、落としてしまった鞄と未開封の冷たいペットボトルを押し付けられ驚いた表情で受け取る。警告の言葉を聞いて小さく「え…?」と呟いた後、何かを言おうとした時、友人の弟に声をかけられ振り返り「…ありがとう。ごめんね。」と笑顔で言い忘れ物を受け取る。ふと幼馴染の方を振り向けば、公園の小道へと向かう姿。慌てて追いかけて行き)
ま、待って…司くん!
関わるなって…どういう事!?戻って、来たんでしょう?
トピック検索 |