1668 2023-07-16 21:51:04 |
通報 |
こちらこそ、移動ありがとうございます。
さっそくですが、おおまかにやりたいことなどありますか?
個人的にはRPG風のファンタジー、勇者とか魔物とか出てくる世界観、もしくは現代で異能有りな世界観でのバディものとか、その辺りを考えています。
またどんなキャラクターを提供したい、して欲しいの希望がありましたら教えてくださいませ。
此方の希望としては現代の異能ものですかね。
RPG風のファンタジーも魅力的ですが、異能系がとても好きです。
此方から提供可能なキャラクターはクールな皮肉屋系/傲慢天才肌系…など少々クセのある子になると思います。
提供して頂きたいキャラクターとしては少年漫画の正統派主人公系くんと絡みたいと思っております。
性格的にも対照的な2人がよいな~と考えていたところでしたのて、是非そのようにお願いします。正統派な主人公くんを動かせるの楽しみです。
現代異能いいですよね、刑事とか特殊組織のバディなのか、そういう異能持ちの子供たちが集まる学園で寮で同室でペア……、そんな感じかなと思ったのですが、どうでしょう。
此方も元気な正統派くんをお待ちしております。
刑事や特殊組織のバディもの、良いですよね。
学園ものも捨てがたいですが、どちらかといえば成人同士のバディものの方が好みです。
トピック検索 |