ゆづまる。 2023-07-10 08:09:57 |
通報 |
お願いいたします。
内容は
あほな父親に売られた伏黒恵。
有名な金持ちの五条悟に惚れられ自分の嫁にするといい伏黒恵を買うという内容で。お願いいたします
了解です。
……………。
(あほな父親のせいで売られることになってしまいおかしな会場にて目隠しされ手錠をされ連れてこられる)
男:皆さん準備はいいですかー?
〇〇円から始まりマース!!それではどうぞ!
……??
(何が始まってるんだと分からないまま混乱していてもしかして自分は売られてるのかと考えてはあのクソ親父と心の中できれてて)
男司会:おーっと、今の値段で全員止まりました!!皆さんこれでよろしいですかー??
それじゃこの少年を買われる方はステージの前へ
はーい(ふざけたトーンで話しながら長身の男が近付く。目にはサングラスをかけている)
とりあえず、現金一括払いね。あと、目隠し外してあげてくれる?
男司会:現金払いですね、わかりました
今目隠し外しますね(伏黒の目隠しを外し)
……っ。
(目隠しを外されては綺麗な瞳が五条悟の顔をみて)
あ、書き忘れたのですが、、
平日は基本仕事なので返事ちょくちょく返しますが返事早いです,寝落ちは22時なので仕事終われば寝るまで暇で出来ます!
土日はたまに土曜日仕事です。
伝えておきます!
実は君のお父さんとはちょっとした知り合いでねぇ。僕が引くレベルでクズなんだよ。(歩きながら話し)
そんで、君の話しを聞いてこの、優しくてナイスガイな僕が助けてあげたって訳
俺の親父の知り合いだったんですね……
(こんな綺麗でカッコイイ顔の相手がまさかの自分の父親の知り合いだったとはと思いながら)
助けて下さりありがとうございます……
(無表情な顔でお礼を言い)
俺の親父の知り合いだったんですね……
(こんな綺麗でカッコイイ顔の相手がまさかの自分の父親の知り合いだったとはと思いながら)
助けて下さりありがとうございます……
(無表情な顔でお礼を言い)
そ、なら良かった。今日から恵には家事全般をしてもらいまーす(パンって手を叩き)
いやぁー家政婦雇おうかと思ったんだんだよ。マジで
はぁ~……わかりました??
(自分を買ったのはそーゆうことかと思えばため息をついて,この人も自分の父親と同じ人なのかと思ってしまい不安になる)
(伏黒の頭に手を乗せて撫でて)心配しなくてもいいよ。嫌な事は嫌って言っていいからね(伏黒の気持ちを汲み取ったのかそんな言葉を告げ)基本は何しててもいいからね
トピック検索 |