匿名さん 2023-07-02 21:30:08 |
通報 |
【用語について】
レディジュエル→数年に一度、数々の課題をこなした女性の中で最も優秀な者が選ばれる。別名、トップオブレディとも呼ばれ、選ばれたその瞬間から世界を守る使命が課せられる。
キング→数年に一度、数々の課題をこなした男性の中で最も優秀な者が選ばれる。稀にトップオブレディからの推薦でキングとなった者もいる。選ばれたその瞬間から、レディジュエルの支えとなる使命が課せられる。
レディ候補生→プチレディと呼ばれ、トップオブレディとなるための試験に参加するべく集められた選りすぐりの少女達のことを指す。(年齢は15~20までが望ましい)
キング候補生→プリンスと呼ばれ、キングとなるための試験に参加するべく集められた選りすぐりの少年達のことを指す。(年齢は15~20までが望ましい)
メンター→レディ候補生、キング候補生一人ひとりにつけられたサポート役。時に教官として、またある時には友人として常に候補生の側にいる。姿形は様々で、衣装や道具を自在に生み出したりする魔法を扱える。
課題→日々提出される トップオブレディ、キングとなるために行われるもの。本編と違う所は常にペア制であること。レディ候補生、キング候補生同士で組んだり、レディ候補生とキング候補生で組んだりと組み合わせはその時によって変わる。
【募集する役割について】
・レディ候補生
・キング候補生
数は特に規制をかけませんが、偏るようでしたら一時的に片方の役の募集を停止する等の対応を取らせて頂きます。
スレ主は足りない方で参加致します。
【課題、ペアについて】
進みが早ければ三日に一度、遅ければ一週間に一度課題の提供をスレ主が行います。クリアの仕方は人それぞれとなりますので、正解は御座いません。思い思いに動いて頂ければと思います。
ペアにつきましては、参加者様同士のトラブルに繋がらないようにする為此方の方でルーレットを利用してペア決めとさせて頂きたく考えておりますが、もしご意見御座いましたら遠慮無くお申し付けください。
【他事項】
・過度なナルシスト設定はお控えください。
・NLとは有りますが、友情を育んで頂いても勿論構いません。友人やパートナーと共に、沢山のことを経験して頂ければと思います。
・ロルに制限は付けません。ご自由に楽しんで頂けたら幸いです。
・此方セイチャ初心者です。暖かい目で見守ってください。
トピック検索 |