匿名さん 2023-06-28 20:13:02 |
通報 |
移動ありがとうございます。早速ですが、組み合わせを決めたいなと思っております。推しカプや動かしたいキャラクターなどはいますか?当方絵里最推しで、カップリングの地雷は特にありません。のぞえりやにこまきといった王道も好きですし、りんまきやのぞにこも好きです。強いて言うのならば、BiBiが好きなので3人の誰かと絡めたら良いかなと考えております。動かしたいキャラクターや組み合わせが複数ある場合、同時進行だったりCCだったりで臨機応変にやっていければと思います。
わたくしの推しはのぞみなので、ちょうどいいですね!のぞえりお願いします!
他で行くとにこまきも好きです。のぞえりとにこまき、同時進行にしますか??
ではのぞえりとにこまきでいきましょう!関東住みのため関西弁は似非になりますが、ご了承ください。にこまきの方は、宜しければですが私はにこちゃんを動かしたいなと考えております。
また、ロルですが、短く纏めるのが不得手のため、少なくとも100字以上で進行とさせて頂けると助かります。恋愛感情の有無はどうしましょう?もし苦手でなければ、付き合いたてか両片想いくらいの距離感でできたら良いなと考えております。
まきちゃん了解しました!
のぞえりは、主様が希ちゃんをやるということでよかったですか?私が希でも大丈夫ですけどいかがでしょうか。
ロルに関して了解です。
両片思いあたりくらいからの進展がいいですね。賛成です。
せっかくならお互い推しとお話したいかなということで、私が希ちゃんを動かすつもりでいました。繰り返しになりますが、関西弁が不自然になる可能性があるので、それが嫌な場合はそちらに希ちゃんをお願いしたく思います。
関係性はのぞえり、にこまきどちらも両片想いからにしますか?片方は両片想い、もう片方は付き合いたてでも差異があって面白いかなと考えております。
なるほど、了解です。
では希ちゃんをお願いします!
そうですね、のぞえりは付き合っていてもいいかなと思うのですがどうでしょう??
此方が希ちゃんにこちゃん、そちらが絵里ちゃん真姫ちゃんということで宜しくお願い致します。
そうですね、のぞえりが付き合っているところから、にこまきは両片想いからでいきたいなと思います。にこまきが素直になれずにもだもだする分、のぞえりにはいちゃいちゃしていてほしいなと。希ちゃんから仕掛けるイメージですが、絵里ちゃんの方が積極的でも可愛いですね……
なんっで誰も来ないのよ!(放課後、すぐに部室に行き、鍵を開けて入室。誰かが来るのを嬉々として待つこと数分。いつもなら誰かしら来るようなタイミングで、しかしまだ誰も現れない。賑やかな部屋に慣れてしまったから、一人は寂しい。研究部の頃に戻ったかのようで何となくつまらない。そのときと違うのは仲間がいること。誰かの返答を期待しつつ、腕組みしながら不満を溢し)
のぞえりの方はどんな始まりにしようか決めかねておりまして、一先ずにこまきの方の初回を書かせて頂きました。にこまきが校内での絡みなので、のぞえりは何か夏っぽいイベントをしてみたいなあと考えております。何かやりたいことがありましたら、教えて頂けますと有難いです。
…あれ。まだにこちゃんしかいないの?
( 授業を終えると日直の仕事をこなし、職員室に日誌を届けてから部室へ向かう。いつもより当然遅くなってしまったが、もうみんな揃っているだろうか。早歩きで部室へ辿り着くと、扉を開けて。しかしそこにいたのは、彼女たった1人。不思議そうに辺りを見渡し。)
────
先レスありがとうございます。
夏っぽいイベント!!例えば夏祭り、海、そしてお泊まり!などいかがでしょうか??浴衣で2人祭りを楽しみつつ、いちゃいちゃも楽しそうだし、水着できゃっきゃしてほしい…。
トピック検索 |