名無しさん 2023-06-25 20:10:45 |
通報 |
名前 時任 稔(ときとう みのる)
前世名 弦之助(げんのすけ)
年齢23歳
容姿 髪を金髪に染めているウルフカット、右耳にはピアスを3つ付けており、一見してみるとチャラそうにみえるが、仕事は真面目にこなす。でも、堅苦しいスーツなどは嫌いで、出来ればラフな格好でもいい職場に勤務している。首筋には産まれつき星型のあざがあり、そのせいかは分からないが星を見るのが好き。身長は170センチ
概要 昔の事はぼんやりとしか覚えていない。大事な、とても大切な人がいた事だけは覚えていて、いつか会えないものかと内心思っている。ただ、背格好や名前も変わってしまっているのに、そんな夢みたいな事はあるわけがないと、半ば諦めかけているが、人混みに紛れてると、つい周りを見てしまう癖が付いている。今は美容師として働きながら親に仕送りをしている。
(/とても素敵な設定に、是非お相手して頂きたくてプロフ乗せました。もし、少しでもご興味持たれましたらお相手させて下さい)
性格 誰にでも明るく、すぐに仲良くなれる犬みたいな奴。人と話す事が好きで、誰とでも仲良くしたがる。彼女は居ないがあまりそう言った事には興味がないようで、友達として飲みに行ったりするのが好き。密かな趣味が天体観測。
トピック検索 |