黄瀬涼太 2023-06-24 19:53:47 |
通報 |
>黒子っち
あ!黒子っちじゃないっスか~!もちろんっスよ!(彼を見つけるとパッと顔明るくし。尻尾が見えそうなくらい喜びながら入るのを許可して)
>黒子っち
え?誰が来てほしいかっスか?んー…青峰っちにも火神っちにも来てほしいし…あとセンパイも…けっこういっぱいいるっスね(むむ、と考えて)
そういう黒子っちはどうなんスか?(首傾げ)
>青峰っち
!、青峰っち!…ワンコとはなんスかワンコとは。(む、)
もちろん参加OKっスよ~!
>黒子っち
お、似たり寄ったりなんスね(嬉しそうに)
青峰君>
あ、噂をすればですね。青峰君、今日はどこで時間潰してたんですか?(最近部活に顔を出さない相手を心配するように言い)
黄瀬君>
なんか嬉しそうですね。青峰君が来てくれたからですか?(黄瀬の顔を覗き込むように、上目遣いで見て)
>黄瀬
へいへいー悪かったなぁ。黄瀬、お手してみ( ニタっと笑い、手のひら出し)
お前は断ったりしねーよなぁ。最初から入れてくれんだろうと思ってたわ。( ニッ)
>テツ
へー俺の噂してたのかよ。いい場所見つけたんだよ、いつものとこだ、さつきとかにバレんだろう。教えねーよ、チクられた嫌だしよー( 彼はバラさないだろと思うも、一応秘密にしょうと思い)
青峰君>
桃井さんなら、そのうち見つけそうですけどね。(彼女の分析と解析の能力は、一目おいているらしく)
それじゃあ、今度僕も探してみます。
>テツ
やっぱ、そうだよなぁ....。あいつの分析力すげーしなぁ。あとは、赤司と緑間も見つけられんだろうなぁー( 彼の言葉に深く頷き)
テツには見つからねー自信あるわ。( ふっ)
青峰君>
確かに、赤司君も見つけるでしょうね。(彼の言葉に納得したように頷き)
そうですか?僕、こう見えて人間観察は得意なんですよ(自分には見つけられないと言われ少しだけムキになり)
>黒子っち
お、いいっスね!んー…誰っスかねえ(黒子っち当てんの上手そうだなと思いながら考え)
>青峰っち
(お手しそうになって手引っ込め)
しないっスよお!
断るわけないっスよ!青峰っちだし!(ニコッ、)
>テツ
赤司だけには、見つかりたくねーなぁ,,,ハサミとか飛ばされたら、嫌だしよ。( 見つかった時の想像すれば、ガタガタ震え)
テツにそんな趣味があったとわなぁ、知らなかったわ。見つけてたら、テツの好きなもん奢ってやる。( 頑張れと付け足し、つぶやいて)
>黄瀬
やりそうになってんじゃねぇか。(お手しそうな姿を見てぷっと笑い)
俺の噂してた見てーだしなぁ。どんな噂してたかぐらいは教えてくれんだろう?( 首傾げ)
>黒子っち
ああ、確かにそうっスねえ(なるほど、と思い)
今んとこ同学年しか来てないから、センパイが来るかもとか思ってるっスよ、オレは(同じく根拠はないけど言ってみて)
トピック検索 |