匿名さん 2023-06-19 18:54:46 |
通報 |
よかった、もし好きなら食べて欲しいなって思ってたんだ(相手が好きだと言うと、よかったと安堵して、食べていいと言うように頷いて、「クラスの子から貰ったんだけど、俺苦手だし、困ってたんだ」と言い)
千咲が好きなら、俺も作ってみようかな(相手の様子を見ては、料理は人並み程度な為か、作ってみようかなと呟いて、「まぁ、俺が作ったらワタシヲタベテって入れるけど」と楽しそうに笑いながら言い)
げぇ、俺は食べたくねぇなぁ(相手がそのような文字の入ったものを食べてどうなっていたか知っているため嫌そうな顔をし「でも食ってはみたいなぁ」と言って)
じゃあ、今度作ってやるよ、俺作のカップケーキ(嫌そうな顔をした相手に、やっぱりダメかと思ったが、食べてみたいと言うと、今度作ってみようと思い、それを伝えて。「今からどっか遊び行かない?2人だけで」と提案し)
…お前俺がチェシャだって分かってからやけに積極的だなぁ(今度作ると言われると返事代わりに頷いて。相手の誘いに揶揄うようにそう答えると「どこ行くんだぁ?」と尋ねて)
え、そうかな…たまには2人で遊ぶのもいいかなって思っただけだよ?(相手に積極的になったと言われると、自覚がないため、不思議そうにしつつ言い。どこに行くのかと聞かれると、決めていなかったため、考えながら「そうだなぁ…あ、カラオケとかは?」と浮かんだものを提案してみて)
いいぞ、歌うことは好きだぜぇ(不思議そうな相手に自覚がないのかと思いながら、提案されたカラオケに頷いて「なら早速行くかぁ」と言って)
どこのカラオケがいいかなぁ…ここ?(歩いてどこのカラオケにしようかと思ったが目の前にあるカラオケ店にしようと言って大丈夫か確認して)
うん、ここにしよっか(自分も周りを見て、どうするか考えていたが、相手にここにしようと言われると、大丈夫だと言うように頷いて、そのカラオケ店に入り)
特に門限とかもないし、千咲がいいならフリーがいいな(相手に時間を聞かれると、高校生になった為、門限も無しにしてもらったため、せっかくだからとフリーがいいと伝えて)
いいぜぇ俺は1人で住んでるし門限はないからなぁ(相手の言葉に頷くと店員にフリーでと頼んで。店員から部屋を教えてもらうと「先に飲み物とっていいかぁ?」と尋ねて)
え、一人暮らしなの?(相手から一人暮らししてると聞けば、驚いて、無意識に羨ましそうに見つめ。相手から尋ねられると、「そうだね、入れてこ」と言い、コップを持ってドリンクバーへ行き)
まぁなぁ、でも俺の親は金はあるけど厳しいから逃げてやっただけだぜ(相手の言葉にケロッとしながら言うとコップを受け取ると炭酸のジュースを入れて)
そうなの?千咲も大変なんだね(相手の家はお金がある分、厳しいと聞けば、相手も大変なんだなと思い、素直な感想を呟いて、自分はオレンジジュースを入れて、「じゃあ部屋行こ、何歌おうかなぁ」と楽しげに言い)
トピック検索 |