真夜中 2023-06-10 19:22:38 |
通報 |
名前:夏川 晴一( なつかわ はるいち )
天気:晴れ
性別:男
年齢:21
職業:大学生
容姿:身長180cm。明るめの茶髪。ツーブロックでサイドや襟足をスッキリと刈り上げた髪型。見るからに体育会系で、健康的な肌色と、筋肉のついた身体。顔立ちは整っており、人あたりの良さそうなキラキラとした笑顔が特徴的。服装は動きやすいものを好み、Tシャツ、Gパンなどラフな格好でいることが多い。
性格:夏の太陽のように元気で明るい。ときには暑苦しいと言われることも。人と関わることが好きで、コミュニケーション能力は高い。しかしながら、相手の気持ちには鈍感な所もあり。素直で実直。懐いた人にはうざ苦しい程絡みに行く。
部屋番号:101
備考:大学ではスポーツ学を専攻。運動神経がよく、何でもこなす。シェアハウスから近くの大学に通っている。スポーツジムでバイトをしており、そのついでに鍛えて帰ってくることが多い。意外と料理好きで、作るのも食べるのも大好き。天気を操る力については無知に等しく、今一信じていない。
(/>6のものです。このようにつくってみました。いかがでしょうか??)
トピック検索 |