真夜中 2023-06-10 19:22:38 |
通報 |
>夏川
あ、はーくんだったんだ、おかえり。…おー、まだまだいい天気が続きそうなんだね。
( 自分は休日であり部屋にこもっていたところ誰かが帰って来た物音につられてリビングに入るとソファーに腰掛けている相手に声を掛け。背後から天気予報が見えるとあまり興味のなさそうな声で呟きながら自分もコーヒーを飲もうとキッチンへ向かって )
(/絡ませていただきました!かなり気まぐれなところがあるかと思いますがぜひよろしくお願い致します。)
>出雲
天然…なんかたまに言われるけど違うよ?考えるより先に行動してたり言っちゃったりしてるだけ。…え、まだ来てない人いるの?みんな中々自分勝手だね、
( 最初はなんのことを言われているか分からず呆けた表情をするも自分のことを言われたと理解するとやんわり否定して。それよりもまだ来ていない人がいることに驚きを見せると自分のことは棚に上げた発言をして。リビング内を案内されながら「だよね、呼ぶ方もちょっとむず痒かったりするもん。シャイかぁ…涼ちんは結構(リビングに)くる?」と渾名で呼び慣れているわけではないらしくそんなことを言いながら肩をすくめながら笑い、これから一緒に暮らす人たちの年齢や職業を思い浮かべながらどんな人たちだろうかと多少不安を抱くも相手は来てくれる人なのだろうかと尋ねてみて )
>霜月
琥珀っちそんなとこにいて大丈夫?溶けない?
( コンビニで買ったアイスコーヒーを片手に帰宅すると日向ぼっこしながら寛ぐ相手を見つけ。日向ぼっこ自体は気持ちよさそうなもののあまり太陽の下にいるイメージが湧かず、もはや寛いでいるのかぐったりしているのかがわからなくなり元気かどうか声を掛けてみて )
(/絡ませていただきました!これからよろしくお願い致します。)
トピック検索 |