真夜中 2023-06-10 19:22:38 |
通報 |
>>26 夏川さん
ただいまぁ…あ、こんにちは
今日、すっごいいい天気だったよ
(仕事を終えてゆっくりとした足取りでリビングへと入って。あくび混じりに周りを見ると、彼の姿を見つけて挨拶しながら、天気の話をしてみて。晴れ模様と空を見ていると、夏川君を思い出すことが多くなってる。彼が座っているソファーの横に屈んで、彼を見上げるようにして目を細めて笑ってみる。自分もカバンからペットボトルを取りだして)
(/早速絡ませて頂きました!
これからよろしくお願いします!)
>>28 出雲さん
んーん、大丈夫だよ。疲れるよね、引越しって
俺も荷物もってくるだけで精一杯
(横になっている彼に首を横に振って、同意するように自分も疲れたような顔をして。「こちらこそ誘ってくれてありがとう、嬉しかった」と柔らかい笑みを浮かべて彼へとお礼を告げる。彼の頭についてる寝癖を目で追いながら、可愛いなんて思って、なんとか指でつつきたくなるのを堪えて。鍵を受け取って「ありがとう、お部屋はこっちで合ってる?」と逆方向を指さしながら)
>>all
今日はなんだかお空も元気だねぇ
(シェアハウスの玄関のそばで持ってきた椅子に座って空を眺めて。自分が好きな季節はもちろん冬、しかも雪が降ってる時期が1番好きなんだけど、太陽が照り続けている天気も嫌いでは無い。眩しそうにしながらも、日向ぼっこをして)
(絡み文、提出させて頂きました!
マイペースなキャラですが、どうぞよろしくお願いします!)
トピック検索 |