真夜中 2023-06-10 19:22:38 |
通報 |
>18 出雲さん
うお!お気遣いありがとうございます!!
俺、そんなに荷物持ってきてないんで、大丈夫ですよ。
それにしても、シェアハウスって何かワクワクしますよね!
( シェアハウスの中を案内してもらいつつ、荷物があれば手伝うとの申し出にはなぜか嬉しそうにして。しかし、自分の荷物というとそこまで量はなく、既に部屋付近に少量のダンボールを置かせてもらっているが、それと今持っている大きなカバンひとつだけ。きっと片付けはすぐ済む。シェアハウスの説明を聞きながら、色々な人とこれからここに住むなんて、なんだか楽しそうだなという感想を口にして「あ、そういえば出雲さん年近いって言ってましたけど、いくつですか?俺21です。」と、思いついたことを尋ねてみて。先程の話から行くと、自分とそう変わらないと思うのだが、歳が近いのであればぜひ仲良くしてもらいたいという思いで、僅かに自分より背が低い彼を見て。)
>all
( 大学の講義を終えシェアハウスに帰宅。鞄などを自室に置くと共有スペースであるリビングに向かい、キッチンの冷蔵庫から以前買っておいてあったコーヒー牛乳をとりだし。グラスに注ぐと、それを持ってソファーに腰をかける。なにげなくつけたテレビの天気コーナーを見て、ここ暫くは晴れの日が続くと聞けば、嬉しい気持ちになり。「こんな晴れ続きならどっか行かねぇと、もったいないよなぁ」と、1人ごとを。大学の友人でも連れてどこか行くか、どうしようかと考えながらグラスに口をつけて。)
(/一応all文も置いておきます!うざ苦しい息子ですが、もし絡んでいただける方いましたら、よろしくお願いします。)
トピック検索 |