木之下茜 2023-06-02 21:48:23 |
通報 |
(茜さん?)
(夢を見ていた。俺は今、赤紫色の雲の上に立っていて、目の前にはセーラー服に身を纏い、ミディアムボブの髪をした貴女がいる。今よりも子供らしさ、あどけなさが残る茜さんは此方に向かって何やら微笑みかけているような、そんな表情をしていた。ふとキュッと胸が締め付けられる感覚を覚える。ああ、この表情が好きなんだと実感させられると共に、笑顔を目にした途端に恋心を自覚させられて。
風邪が治ったらお祭りに誘って、その時に想いを伝えよう──目が覚めたら夢の事は忘れてしまうかもしれないが、今の気持ちに偽りはないと決心して。時折寝返りをしながら、穏やかな表情を浮かべて眠っており。)
(/苗字の間に変な改行が入ってしまっていますね;送信前のプレビューでは問題なく表示されていたのですが…、うまく脳内で補完して読んでくださると嬉しいです。
こちらこそ背後様、茜さんと交流できて毎日が楽しいです!物語とリアルの時間を共有できて不思議な感じですね。
やった、お粥楽しみにしてます。山田の寝顔はレアですからね~、自分も見たいです。
瑠奈&ルカと瑛太&桃は進展がありそうですよね。瑛太さんは瑠奈に(太い)矢印を向けている最中ですが、そのうち周りの女の子にも興味を持ってくれるのかなぁ~と淡い期待を寄せています。
谷やん達とオンライン飲み会みたいなイベントもあるのでしょうか、それとゲーマーになりかけている茜さんをもっと見せて!という気分です。あの感じだとエンジョイ勢卒業していそうですよね笑)
トピック検索 |