財前光 2023-05-28 22:46:46 |
通報 |
>越前
やりたいなら、してもええけどー。俺は相手ならんでー、するなら、うちのゴンタクレとしたらえんちゃう。( テニスコートある方、指差し )
>謙也さん
ヘタ、、、謙也さん、やないですか( ぺこ )
つめーたーい善哉奢ってくれるんやったら、入れてあげってもええっすよ。面白い事するんも忘れといてくださいね。( たかりながら)
光に謙也、青学の越前くんもおるやないっ!あは、これはアタシも交ぜてもらわんと( キラッと眼鏡を光らせて登場すれば、自分の頬挟む様に両手添えては楽しげに話し。)
いやあ、光…ちょっと見ぃひんうちにこないにおっきなって…( 泣くフリしながらも小ぼけを挟み )
通知設定しとるまんま放置してましたわ。
>小春先輩
ちゅーても、二人とも音沙汰なしなんっすけど,,,謙也さんなんて暇人の人なはずやのに。( はぁ、と溜息)
ほんまですか?逆に小春先輩は老けたんとちゃいます?( 真顔で相手の**にツッコンで)
>光
放置しとったんかいっ( ビシッと手を横に振りツッコミを入れ )
謙也かあ…きっと風にでもなったんとちゃうか…( 遠い目 )
金太郎さんやないんやから、越前くんも迷子とかやないやろうしねぇ…( コクリ、と頷いては呟いて )
そうそう!元より老け込んでしもうて、もう腰まで曲がって…って何でやねん!( 老人の様に腰を曲げるふりをしては、ノリツッコミで返し。 )
>小春先輩
誰もー相手してくれんかったんでー、先輩来たし俺の暇がつぶれますわー感謝してます。( ふかふかと頭下げつつ)
ありえますわー。きっと今頃、お空で俺らのこと見てそうっすわ。( 外見ながら、両手合わせて)
まぁ、そうっすね。遠山と一緒に居ったら迷子になってちゃいます?連れ回されて( うーん)
おおー、やっぱ本場のお笑いさんはちゃいますねツッコミの威力がすごいっすわ。( 手をぱちぱちしつつ、相手のツッコミに拍手を送って)
トピック検索 |