目/黒/ 2023-05-25 13:28:58 ID:c9e750a7a |
通報 |
お、みんなお久しぶり~
樹も来たんだ!!
紗奈さん、と、雪菜さん、かな?
みんな仲良くしようね~笑
よろしく!笑
紗奈さんには悪いけど、しょーたは俺のだから、ね?
阿部、人気だなぁ、、、笑
争わないで仲良くしようね??笑
っふは、し.ょっ/ぴーが許可すんの?とはいえさんきゅ、お邪魔しまーす。だ/て.さんもよろしく~
つか、あ/べ.べめっちゃモテてんね。で、し/ょっ.ぴーはだ.て/さんのって話になってる感じ…で合ってる?
あ.べ/べ優しいし好きになんのも分かるんだけど、誰と付き合うとかはあ/べ.べの気持ちだって有んだしさ
仲良くしよーぜ、んなバチってたら他でもないあ/べ.べが困んじゃん?
... 別に紗奈は普通。まぁ、俺と阿部でどっちにするかで阿部選んだ時点でアウトだけどな。お前が阿部にもし振られたとしても俺は付き合ってやんない。やっぱ付き合うなら雪菜みたいな一途なやつがいいわ
そーそ、俺に許可されんのが一番うれしーだろ?っは、邪魔すんなら帰れよ?、笑 そうだな、りょーたは俺がいないと何もできないから、俺が涼太ので涼太は俺のだから
...んん、りょーた最近来ないからもう来ないと思っちゃったじゃん...心配させんな、ばか
樹も言ってるけど、
姫達阿部のこと困らせちゃダメだからね??
合ってるよ樹。笑
翔太は俺ので俺は翔太のだからね。
…翔太、俺以外で想像しないでよ、笑
俺だけのでしょ??
最近来れなくてごめんね笑
忙しくて。
超自信たっぷりに言うじゃん。し.ょっ/ぴーが俺と会えてうれしかったから許可した、の間違いじゃねーの?笑 まあ、少なくともめ.ぐ/ろ来るまでは追い出される理由もないし帰んないけど
し.ょ/っぴ.ーとだ.てさ/んがめっちゃ思い合ってんのはよーく伝わった。んで?二人はお互いどこが好きなの?
ん~、沢山あるし多くは語らないけど、、、1番は照れ屋でツンデレなとこかな笑
本当に可愛いんだよね笑
りこさんよろしくね~(ふりふり)
んん、勿論。俺はりょーたみたいな奴がタイプだから。目移りなんかしねーよ。
ん、忙しいなら仕方無いわ、まぁ無理しない程度に会いに来い。(ふん、)
っは、...んな訳ないし、樹入れなかったら多分拗ねてメンヘラじゅったんになるんだろ、笑
だからそれを予防する為に入れてやったの。(ふは)
...涼太の好きなとこ?全部って言うのは駄目だよな、やっぱ偶に見れる貴族っぽくない所とかが好きだな。...むかつくけどけっこーカッコいいんだよ。
りこよろしく(緩手振)
もしかして俺が来た後から誰か入ったのって初なんじゃね?りこさん、ね。め.ぐ/ろの許可待ち同士よろしくー
へー?二人とも良いノロケごちそーさまです(にや)
じゃあ、まあもともと幼馴染とかメンバーって意味合いで好きだったと思うけど、あーこれ恋愛感情かもって思ったきっかけとかは?
っふは、だれもアタシの気持ちわかってない!つって?笑 し/ょ.っ/ぴー俺のことよくご存知で~(ふは) ま、メンヘラったかはともかく、入れてくれたのはフツーに嬉しかったよ、マジでさんきゅー、し/ょっ.ぴー
おー、久しぶりにきたらこんなに人来てくれてたの?嬉しいな。
他の人たちも、なかなか来れなくてごめんね!
これからは来れそうだから宜しく。
うわぁ全然来れなかった…(泣)
でもなんかしょうたとかじゅりとかだてさんとか
色々ありがとぉ…
俺はしょうたとだてさん付き合うのに賛成だからね?
>翔太
なんか色々とごめんねぇ?
俺はしょうたの恋応援する!
のろけてねーし、てかにやにやすんな(む、)
うわ、樹雑誌並み聞いててくるじゃん…まぁ、俺とりょーたの付き合いは長いっていうのは知ってると思うんだけど俺が好きになったのはデビュー後で。最初は友達として見てたんだけど…なんか年重ねる毎にどんどん格好良く見えてきて、、きっかけとかは分かんないけどそう思ってきたから俺が涼太の事好きなんだなって気付いた。
っは、そーそ、どーして私だけ入れてくれないの!とか言いそうじゃん。それくらいお前の事は知ってるんで、笑…ん、いーえ。てか、涼太来ないと俺がメンヘラしょったんになりそうだわ。
あ、目黒来てくれたんだな。勝手に入ってごめん。こちらこそよろしく(手振)
ん、いーよ。ありがとな。俺も阿部の恋応援するわ。…っは、今度はあべさくか?良いじゃん、
トピック検索 |